[기타묻고답하기 이용안내]

얼마전 여친과 헤어지고 새로운 인연을 만나려고 하는데

쉽지 않네요

어떤 모임이 좋을까요?

정말 이번에는 참하고 개념탑재하고 술도 안먹고 담배도 안피는 여성분좀 만나봤으면 좋겠습니다..ㅠㅠ;

(저 주량은 꽤 강합니다. 그러나 술은 잘 안마십니다. 담배도 안펴요...ㅠㅠ)

1. 살사동호회

2. 봉사 동호회

3. 보드 동호회

4. 요리학원

5. 공연관람동호회

이중에서 추천하실곳좀 알려주세요

홍보섞어서 주소까지 알려주시면 감사하겠습니다.

수많은 솔로들을 위한 자선리플 부탁드립니ㅏㄷ.

엮인글 :

주님의딸

*.246.70.40

수녀원

애정남

*.227.35.12

그분들은 하나님과 결혼하신 분들이잖아요..ㅠㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

살사 동호회 다년간 활동했는데....

초반에 초급들 중 참한 여인네 못 꼬시면... 안가느니만 못함..

일정 기간 지나버리면 여자가 여자로 안 보이는 후유증에 시달립니다.. 

등산동호회도 추천합니다.. 자연스런 스킨쉽 가능하고.... 여자분들이 걷는 거 싫어하는 사람 많은데 ... 

거긴 걷기위해 존재하는 모임이죠..^^

애정남

*.227.35.12

등산동호회 감사합니다..ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

설사 동호회 가입하세욤...

쌍미

*.83.150.242

모여서 다들 설사를 ㄷㄷㄷ

애정남

*.227.35.12

설사....장소는 화장실인가요..ㅎㅎ

201보더

*.175.125.11

요리학원도 추천합니다. 자격증반도 괜찮고 가정요리반도 괜찮습니다. 대신 요리에 소질이 있거나 경험이 좀 있는게 유리하겠지요...^^ 보통 2인1조 4인1조로 하기때문에 자연스러운 대화와 강습끝나고 나서도 자연스럽게 작전을 펼 수 있지요...ㅎㅎ 단점은 유부녀나 결혼을 앞둔 여자분들도 많기 때문에 잘 가려보는 눈이 필요하겠습니다...ㅎㅎㅎ

애정남

*.227.35.12

요리학원 감사합니다. 잘 참고하도록 하겠습니다.

즈타

*.107.195.139

뜨게질!!!!!

여긴 아닌가 ㅡㅡ;

애정남

*.227.35.12

뜨게질 모임도 정모 자주하나요?

참고는 하겠습니다^^

자몽에이드

*.76.214.215

저 아는오빠 수화동호회 들어가서 만난여자분과 결혼하셨어요! ㅎㅎ

어디든 연애를 목적으로 들어가는 동호회에선 환영받지 못할꺼에요.

그 동호회에 맞는 목적에 충실하시면 좋은인연 만나리라 봅니다~ㅎㅎ

애정남

*.227.35.12

자몽에이드님 감사합니다.

사실 연애목적도 있지만 취미생활도 하나쯤 해보고 싶은 맘도 있답니다.

연애목적은 정말 이제는 참한사람만나고 싶어서 그래요..ㅠㅠ;

이상한 사람 그만 만나고싶어요..ㅠㅠ

Rhythmist

*.222.109.53

모닝 동호회요ㅎㅎ

애정남

*.227.35.12

지금 차가 yf인데 이거 팔고 모닝을 사야할까요?ㅠㅠ;

엉엉...ㅠㅠ

yf동호회는 아저씨들 천지

오리왕자

*.207.216.195

수영이요..

이미 홀딱 벗고 만나기 때문에 더 친밀감이 있지 않을까요??

애정남

*.227.35.12

지금 아침마다 수영다니고 있어요...^^;

근데 거의 매일 쌩얼을 보다보니 좋긴해요..ㅎㅎㅎ

우리 수영팀은 회식을 안해요...ㅠㅠ;

하자고 해도 잘 안모여요..ㅠㅠ;

수영장을 옮겨야 하나...

네임콘등록

*.182.7.74

나이트ㅋㅋㅋㅋ

애정남

*.227.35.12

꼭 그런건 아니지만 나이트에서 만나는 애들이나 지금까지 만났던 애들이나 별 차이 없을거 같아요..ㅠㅠ;

이제는 참하고 착한 처자 만나고 싶어요..ㅠㅠ;

제가 막살지는 않았거든요..ㅠㅠ;

클럽도 한번 안가보고..ㅠㅠ; 하는건 취미 운동, 보드타기, 돈벌기...ㅠㅠ

셜록홈준

*.129.124.206

사진동호회 ㅡ.ㅡ

애정남

*.227.35.12

사진도 괜찮을것 같네요...dslr부터 질러야 하나.....감사합니다.

총알 탄 빨래판

*.210.212.125

저녁때 수영을 다녀보세요. 저녁팀들은 회식도 자주 하는거 같은데,,,,

애정남

*.227.35.12

글쿤요..저녁반....감사합니다.

봄봄봄

*.45.70.28

공연동호회요..

95%정도가 여자였어요..꾸준히 나오는 남자는 3-4명정도구요

공연티켓값이 만만치 않다보니 전문직, 교사들이 꽤 됩니다.

애정남

*.227.35.12

글쿤요..공연동호회 사실 공연보는것도 좋아는 하는데 많이 못갔는데 이참에 고민해봐야겠네요.

한때 연극도 했어서 그때의 열정이!!!

보는것도 좋아라 합니다..^^

글로배운보더

*.112.177.244

★ 종교활동 강추! 참한여인네라면...요기가 더 많지 않을까요??? 성가대나 무슨 청년부나...글치만 헌금이.. 아...아닙니다! ㅋ

애정남

*.227.35.12

종교활동도 괜찮은 선택같긴한데....제가 만났던 분들이 이상하게 종교활동을 하시던

분들인데...왜 그랬었는지...ㅠㅠ; 엉엉;;ㅠㅠ

청년부 리더-그녀의 일상 밤새서 술마시고 잦은 흡연....ㅎㄷㄷ

비비안♥

*.100.101.144

하하하 저를 만나시는게 가장 빠를듯 ㅋㅋㅋㅋ-_-;

애정남

*.227.35.12

비비안님 저 줄서도 되나요?

드리프트턴님 오시기전에 줄서겠습니다.

쪽지 날립니다.

SUPER STAR

*.214.142.50

고양이나 강아지 한마리 키워보세요~  변려동물에 대한 생각도 좀 깊어지고..정도 붙이고..

나중에 해당 동호회 모임 나가시면 7:3으로 여자분들 많으십니다 ㅎㅎㅎ

소를키워

*.131.173.125

무슨 동회회 인가는 그다지....

뉴타입피씨

*.208.219.251

여행동호회는 어떨까요?

저랑 같이 일하는형이 솔로였는데 제가 여행동호회 가입해보라구 해서 활동열심히 하더니

거기서 만난 여자분과 결혼했거든요~~