[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝글님들^^

제가 정말 오랜 기다림 끝에 운전면허를 취득했습니다.

그동안 여자친구와 차타고 데이트 하는게 꿈이었는데 일단 이루어 져서 너무 감격스럽구요

그래서 다음주 금요일쯤 서울 근교로 누나차라도 일단 빌려서 드라이브겸 맛나는것을 먹으려구하는데

추천좀 해주십사 해서 글 올려봅니다. ㅎㅎ

날씨 너무 좋네요 담주에도 좋아야 할텐데

다들 좋은하루 되세요~

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

아무것도 추천해 드리고 싶지 않네요.

흥칫뿡

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

유명한 명언 하나 남기고 갑니다.

헤어지세요 - 열일 은수달

K.dana

*.222.60.42

뭐.. 일단 양수리 청평구간부터 시작하시죠.

네비있으실테니... 만인이 처음 양수리가면 간다는 "봉쥬르"부터 찍어야죠..!! 왠지 모르지만 다들 한번씩은 갑니다. 성지순례같은곳..!!!!!!

근처의 "시골밥상"도 유명합니다(보리밥)

간단히 점심드셨으면 멀리 가볼까요...!!!

만인이 간다는 "아침고요수목원" 뭐 예전엔 잔디밭에서 돗자리도깔고 원반도 던지고 했으나
지금은 그렇지 못하지만...성지순례..???

아님"쁘띠프랑스" / "남양주종합촬영소" 등등
맘에드는 코스로 가시지요..!!!!

가셔서 구경하시고 저녁은 카페가 정말 많으니 오고가는 길 도중에 맘에드는곳 정하셨다
들어가세요..!! 양수리들어가는 삼거리에서 직진하셔도 청평가고요..!! 다리 건너서 양수리 터미널? 삼거리에서 좌회전 하셔도 청평갑니다.!! 드라이브는 양수리안에서 좌회전해서 가시는게 좋아요..!! 가다보면 좋은 카페도 몇개 있고요..!! 아참 모텔도 많으니 슝~~지나시고요. 몇번 다녀보시면 금방 아시게되요..!!!!!!!

찰리

*.86.132.134

k.dana님~~ 이렇게 자세하게 아시는 분께서 춘천을 한번 못 오셨다니 믿어지지가 않아요 ㅠ.ㅠ

K.dana

*.222.60.42

그러게요ㅠㅠ

아~~ 입대하는 후배 태우고 102보충대는 가봤습니다ㅡㅡ' 여기는 춘천이라 하기는ㅋㅋ

8번

*.254.14.68

남,여 애인이 있다 싶으면 대표적으로 가는 그곳 윗분 대로 봉쥬르 ㅋ 봉쥬르 함 다녀오세용

부럽네용 ㅜㅜ

같이타는형

*.226.220.11

저는 사람 별로 없는 의왕 도깨비도로를 갑니다. 저수지 산책하기도 좋고 카페들도 조금 있고. 아직 공동묘지앞 잔치국수 하는지 모르겠지만...

해피가이

*.243.13.76

홍천 대명비발디는 어떠신지...

여친에게 오리엔테이션을 하는겁니다.

여기는 겨울에 꼭 다녀보아야할 성지라고 말입니다.

스키장도 보여주시고 정상에서 커피도 한잔하시고  콘도지하에서 영화도 한편보시고,

오션월드도 들어가보시고  하루가 모자라겠네요...

젠장  난 언제나 한번 해볼까나 ㅜㅜ.

뒷쩍목뻣뻣

*.62.108.100

용인이나 수원근교 갠찮으시면, 와우정사 or 백남준 아트센터 갈만합니다....

크르르

*.230.68.132

서울서 춘천 가는길 정말 좋습니다... 요즘 새로 생긴 고속도로 말고 옛날 경춘대로로 가면 차도 없고

볼것도 많고 참 좋습니다요~

찰리

*.86.132.134

언제 가봤어요?ㅋ 고속도로만 다닌걸로 아는데...

[⊙_⊙]후족보더

*.80.204.212

그렇게 되길 바랍니다.

VVIP

*.226.214.18

의왕 묘지앞 해칼은

비에 쓸려 내려가 없어 졌습니다 ㅠ

아쉽네요