[기타묻고답하기 이용안내]

잘 만나보려고 하는 여자가 있어요...근데.이 여자분..가면갈수록..연락을 더 안하시네요..

첨에도 자주한건 아닌데..........3일에 한번은 문자나 ....연락이 왔었어요.....그때도 대부분 제가 했었어요..

맘먹고 2주일정도 연락을 안해봤어요...그 다음날 연락을 해보니.......자긴 원래 연락 잘 안하는 사람이라고..오빠가 하라고 하네요......

그 이후로 또 1주일째 연락이 없네요......저 까이고 있는거 맞죠??????

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

평소 연락 잘 안 하던 사람이라도 정말 맘에 드는 사람이 연락 잘 안 하면 연락 불이 나도록 옵니다.

생각하시는게 맞으실듯요.

ㅇㅇ

*.252.133.223

오빠한테만... -_-

제파

*.58.23.230

근데 정말 그런 성격의 사람도 많습니다.

부자가될꺼야

*.96.172.3

딩동댕~ 정답이에요~

델모나코

*.209.230.88

현빈한테도 연락 안할까요?, 강동원한테는?

관심이 없는겁니다... 님이 관심없는 여자한테 연락 안하는거라 같은 이치죠...

飛스Cat 

*.86.155.6

띵똥~          

Dave™

*.232.139.162

이주일은 답 나왔네요..ㅌㄷㅌㄷ

누규

*.159.199.104

원래 연락 안하던 사람도 좋아하는 사람이 생기면 자기가 먼저 해보고 싶어하죵

기술명장

*.101.98.40

어장관리네요. 관심 끊으세요

아도라쏘

*.186.72.178

원래 그런 사람들이 있을 수 있으나

지극히 제 개인적인 경험상 남녀사이에서

여자에게 왜 이렇게 연락을 잘안해란 말은 수도 없이 들어봤어도

나 원래 연락 잘안해 이런 말 하는 여자는 한번도 못봤네요

飛스Cat 

*.86.155.6

긍정적 답변도 드립니다.

"내게 더 정성을 보여봐" 로 해석 가능

아시죠!..한달 정도 해보고 반응 없으면..통과~

스닉 

*.15.154.29

관심없다.

울트라슈퍼최

*.247.145.54

오는오빠 안막고 가는오빠 안잡는다...

아침이슬^-

*.46.74.229

연락 자주 안하는 성격이죠~!!!

하지만   관심있으면     다  연락 합니다.......

에이요

*.144.132.98

딱히..

이튼날

*.252.163.187

평소 잘 안주는 사람도 좋아하는 사람이면 ,,,,,달라지겠죠

ㅉㅉ

*.199.173.14

아직도 그런 핑계를 되나... 좀 창의적으로 살아야 될텐데...

자몽에이드

*.76.214.215

저도 좀 그런편인데 제 친구 진짜 심한애 있어요..

우린 서로 둘다 연락 잘 안하는게 특긴데..

전 사람에 따라 달라요..;; ㅎㅎ;;;

긍정적으로 귀차니즘 제성격 걍 이해해달라는 의미가 일반적이죠;

물론 맘에 안들면 원래 연락 잘 안해 이런것보단 좀더 싫은 티를 냈을꺼 같아요..;;

긍정적 의미와 맘에 안든다는 부정적 의미도 있지만

제 친구는 진짜 그냥 아무생각없이 연락 잘 안하는 친구였는데..

남자분이 그냥 그대로 받아들이고 남자가 연락 거의 하다시피 하다가..몇개월만에 결혼했어요.

결론은 대부분 부정적 의미만 생각하시는데 부정적 의미만 있다는건 아니라는거죠..;;ㅎㅎ

마른개구리

*.226.213.54

정답요...까이는거....

꼭보더

*.17.37.160

그녀는 당신에게 반하지않았다..라고 하죠보통.

시간낭비하지 마세요-사랑 듬뿍줄  좋은여자 많아요.

옥타곤의천사

*.131.173.125

별로 맘에 없는거죠  뭘더 생각하세요..

끈을 놓지 않을수록 더 어색해 지고 힘들어져요.

아쉬우면  차라리 다 까놓고 말하고 끝내던가요..

나 원래 연락 잘 안해..라고 하면   ... 미친년 설사하고 변기 물내리는 소리하고 있네 하고 돌아 서세요...

그거 여자들 사이에서는 너무나 고전적인   "별로 맘에 없는 남자 떼어내는 방법"  3번째 쯤 됩니다.

s(불사조)z

*.160.98.200

저같으면 다른 인연을 찾아 보겠습니다.