[기타묻고답하기 이용안내]

조용한 성격에 혼자할만한 괜찮은 취미활동 뭐 없을까요

지금까지 생각해본게

사진이랑 스크린 골프인데..

스크린골프는 골프완전초보라도 혼자 할수 있나요?

다른 취미꺼리 추천좀 부탁드립니다~

엮인글 :

얀..

*.207.130.159

자전거, 페러글라이딩, 웨이크보드...

이상 제가 하고 싶은 목록이었습니다 ㅡㅡ;

D.Wade

*.42.99.233

스크린골프는 비추이고요 차라리 골프를 배우시고 나중에 가시는게 나을듯 하네요.

저는 자전거, 농구에 치중할 계획입니다.

추가로 페러글라이딩은 몇번 해보고 싶다는...

불꽃

*.226.216.40

서예나 바둑추천이요
패러는 전 별루 재미없더라구요
제가 조종을 못하니 그냥 시원하네정도
경기행기가 더 재밌었어요
대신 쬐금 마이 비쌈

truelife

*.60.191.39

스켑 추천이요.. 비시즌 스켑 열심히 수련하시면 스노우보드는 껌이구나~ 하실겁니다 ㅎㅎ

heyshorry

*.114.22.148

스켑은 집에 디멘션보드 있긴한데 근처에 탈만한데가 없네요 ㅠㅠ

비시즌 보딩연습에 좋을텐데..

경비행기 조종하는거 재밌겠네여... *o*

kyi2609

*.193.135.90

서핑 또는 캠핑 ^^

혜니

*.115.243.93

자전거(MTB)와 사진을 같이 하시는게 좋을 거 같습니다!

꾸뎅

*.243.254.15

사진 좋을것 같은데 이미 해보셨다니.. 패스하고..

활동적인걸 찾으신다면... 아무래도 공놀이가.. -3-

단 당구는...;;

SKDHAJY

*.132.111.197

스켑,자전거,바이크,ATV,스킨스쿠버,골프,축구,야구,페러글라이딩,서핑,웨이크보드,제트스키

레이싱.......등등 너무 많네영.

동풍낙엽.

*.216.142.242

전 축구 자전거 두가지.....

꽁꽁꽁

*.139.129.129

백패킹요

빼러

*.103.241.64

패러글라이딩!!비행 200회 달성한 중급자
입니다!!ㅋㅋ
패러도 정말 흥미있는 스포츠 이지만!!
엄청난 인내력을 요구함다ㅠㅜ
20~30번 비행가야 보통 1~5번 재밋는 비행
산사면 이용/상승기류 이용한 상승비행 할수
있구요 ㅠㅜ 날씨안좋으면 못타고 ㅠㅜ
혼자 타기 좀 위험(픽업이나 불시착시)
일단 장비 새거400~700 정도면 사구요
중고 50부터 에요
장비 있으면 기름값 빼곤 별로 돈들어갈일x

빼러

*.103.241.64

보통 텐덤 2인 비행 하면 재미 없구요 ㅋㅋ
패러글라이딩 스쿨 같은데서 얼마 배우면
혼자서 비행할 수 있습니다!!!
고소공포증 있어도 타시는 분 많아요!!ㅋㅋ
---------
보통 겨울 봄 은 바람이 세거나 비행하기 위험한 날이 많아서 보딩이랑 중복되지 않아서 좋다는!!ㅋㅋ

뒷쩍목뻣뻣

*.43.164.185

혼자하는운동은 헬스가 최고입니다...사람들과 어울리는 운동중엔...살사?? 어떠신지 ㅎ 혼자하는 운동 골프도 추천이요~ 7번아이언 싼거 사셔서 연습장 끊고 꾸준히 다니세욤 ㅎ 골프천재 탄도처럼 일취월장 하시길~

내이름아따

*.252.205.194

어그레시브...웨이크...스켑...이상 제가 하고 싶은 비시즌 즐길 목록...이었습니다!!!ㅋ

R1200RT

*.27.74.184

저는바이크 타는데 정말좋습니다 날씨 좋은주말에 동호회사람들과 속초가서 물회나 이런거 먹고오고 참고로 전 비엠 타고있습니다만 할리도 저속으로 바람쏘이기좋고 스쿠터 빅슥구터나 베스파도 좋고요

i정욱

*.2.154.177

활동은 아니지만...온라인게임!?ㅋㅋ

허리케인쪼

*.216.138.226

권투 하세요

살빠지는데 짱

체력좋아지는데 짱

호신술로도 짱

입니다.

엘케이

*.124.53.154

사진,자전거를 병행하면 좋으실듯 싶구요

악기를 배워보시는것도 추천합니다

혼자서 얼마든지 햄볶아요~

왼쪽눈

*.218.167.187

루어낚시 추천합니다.

보드시즌끝나면 딱 낚시시즌 시작해서 보드시작될때 낚시시즌 끝나죠.

저는 고즈넉한 물가에서 자연을 즐긴다는게 참 좋아요.

요즘은 그냥 빨리 날씨나 많이 풀려서 출조할 날만 고대하는중...