[기타묻고답하기 이용안내]
여성이 배란일 날 남성과 성관계시

남성이 콘돔끼고 질외사정 할 시에

임신 확률이 얼마나될까요?
엮인글 :

I_AN

*.169.24.148

아주 저조하겠죠. 단 소량의 쿠퍼액만으로도 임신은 가능할수 있답니다. 뭐든 100% 라는건 없죠.

오랜인연

*.255.254.224

콘돔 껴도 쿠퍼액이 들어가는거
걱정해야 하나요? 콘돔이 찢어지지 않는
이상... 그럴 일은없을꺼같은데..

poorie™♨

*.255.194.2

콘돔끼고 하셨으나 질외 사정일 경우 윗님 말대로 확률적으로는 적으나,

임신은 가능합니다.

근데, cd끼고 질외사정만 하셨다고 하니, 괜츈할 듯 합니다.

cd 안끼고 한 상태에서 질외사정 했다고 하면 임신 가능하고욤.

부자가될꺼야

*.54.14.117

콘돔끼고 질외할필요가 있나요?;;

걱정되면 두개끼고 하세요

두개가 같이 찢어지는 확률은 매우 적어요

I_AN

*.169.24.148

저도 사실 묻고싶었음 ㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저도 질문이 좀 뭔가 이상하다 싶었는데..

cd착용하고 질외라.. ㅋㅋ

외로운 유부보더

*.234.224.151

저두 이건 모지!??했음. 질문하신분이 혹시 19금 쓸 나이가 아닌건지 궁금하네요. 콘돔 제대로 끼우고하면 질외사정같은거 할필요없어요. 콘돔키울때 위에생긴 기포부분 눌러서 공기 안들어가게하면 거이 안터집니다. 단 너무격렬하게하면 나중에 귀두에 고무줄만 남아있을수잇다는거! 이렇게되면 거의 임신 99프로!^^ 콘돔을 좋은거 쓰시는게 좋을듯! 우리집은 200개정도 있는거 언제 쓰려나?

즈타

*.107.195.139

cd 끼고 질외 라면....

거의 안된다고 봐야죠 ㅡㅡ;

이건 공부좀 하심이.......

스맛폰 쓰신다면 피임 관련 어플도있습니다

어떤 피임법이있는지..

혹 실수로 인해 걱정되었을시

대체법은 뭔지...

가임기가 먼지 배란일이 먼지

정자 생존일은 몇일인지..

기타 등등..

오랜인연

*.108.86.4

여자 친구가 워낙 유난을 떨어서요 ;;

콘돔껴도 무조건 질외사정 하랍니다 ;;

즈타

*.107.195.139

아....그런 사정이....

뭐 여자분 입장에선 불안해할수도 있겠죠

많이 보듬어주세요 ;ㅅ;

오랜인연

*.108.86.4

답변 감사합니다^^

ㅎㅎ

*.148.65.157

문제는 댁이 콘돔을 언제 끼느냐... 그게 문제요

그리고 무슨 콘돔 두개껴라?ㅋㅋ

콘돔 두개끼면 콘돔끼리 마찰로 인해서 찢어질 확률이 매우 커진다는사실도 모르고 ㅉㅉ

제대로 아는거만 인터넷에서 말합시다

괜히 임신하고 낙태하려고 용쓰지말고...

애낳고 결혼해서 잘키울 자신없으면 무조건 조심 또조심이 맞는말이요

유난이 아니라....대한민국 남자도 문제지만 여자들도 워낙 임신과피임에 대해서 무지함

대부분 사고한번치고나서 정신차림...

부자가될꺼야

*.54.14.117

아저씨...

고무끼리 마찰되서 찢어진다면

그 고무랑 맞닿은 피부가 멀쩡한 이유는 뭐요? ㅎㅎㅎ

나도 두장을 겹쳐서 써본적은 없지만

당신은 써보고 하는 말이냐?

안써보고 하는 말이면 니나 나나 헛소리지....

ㅋㅋ

*.148.65.157

너처럼 무식한애들보고 진중권은 말이 안통하는애들이 가장 무섭다고했다....

어디가서 늘 그렇게 헛소리작하고 다녀라

콘돔 두개끼면 더 안전하다고 ㅋㅋ

무식한놈,,,, 왜 차라리 세개끼고 하지그러냐 ㅋㅋㅋ

너처럼 무식하고 제대로 알지못하면서 인터넷에서 싸지르는 애들이 가장한심하다....

*.236.24.179

두 장 겹쳐 끼면 두장끼리 마찰로 파열이 일어날 가능성이 높아지는게 맞습니다.

그래서 한장으로 안심이 안될때에는 (상대자가 질병 가능성이 높을경우?) 두장 보다는 세장이 안전하다는....;;

물론 세 장이나 할 분이 있겠냐만은;;;

오카모토

*.213.168.104

제 생각도 두 장끼리 겹쳐쓰면 더 잘찢어질거 같은 생각이 듭니다.

1)  콘돔 한장 착용 후 찢어지는 경우

일단 성기에 콘돔을 착용하면 성기와 콘돔이 일체화가 됩니다. (콘돔 사이즈보다 성기가 작을경우 제외)

밀착이 되기에 마찰이 일어날 일이 없습니다.

삽입 후, 콘돔과 여자의 질과 마찰이 일어나는데.  이때 찢어 지는 이유는 여성의 질이 매우 건조하기 때문이겠죠.

여성마다 다르겠지만, 성관계시 축축한 분들도 계시지만,  매우 건조한 분들도 계시죠. (잘 못 느끼는 여성분들이 특히..)

윤활유가 없으니 고무와 피부의 반복된 마찰로 탄성한계 영역을 지나서 파괴가 되는거 같습니다.

딱 한번 경험이 있었는데. 굉장히 감흥도 없고 뻑뻑했던 여자친구였습니다...

2) 두장 겹쳐서 사용할경우

위에서 말씀드렸듯이..  첫번째 콘돔은 성기와 밀착되어 마찰이 일어날 수 없습니다.

다만, 위에서 언급을 못했는데.. 잘못된 착용(공기의 인입, 제조일자등이 지난 불량 콘돔)으로 찢어지는 경우도 생깁니다.

첫번째 콘돔 위에 두번째 콘돔을 착용했을때.  첫번째처럼 완벽한 착용이 힘듭니다. 잘못된 착용을 할 확율이 높아집니다.

두번째콘돔-질 의 마찰보다.  첫번째콘돔외부 - 두번째 콘돔 내부와의 마찰로 찢어지는 경우가 더 높을 것 같습니다.

저도 일단, 2)번의 경우는 경험이 없으므로 . 제 가설임을 알려드립니다.

p,s  변수..성기의 외경- 콘돔내경 ,  시간당 반복회수, 조루 및 지루!!

오카모토

*.213.168.104

제 생각도 두 장끼리 겹쳐쓰면 더 잘찢어질거 같은 생각이 듭니다.

1)  콘돔 한장 착용 후 찢어지는 경우

일단 성기에 콘돔을 착용하면 성기와 콘돔이 일체화가 됩니다. (콘돔 사이즈보다 성기가 작을경우 제외)

밀착이 되기에 마찰이 일어날 일이 없습니다.

삽입 후, 콘돔과 여자의 질과 마찰이 일어나는데.  이때 찢어 지는 이유는 여성의 질이 매우 건조하기 때문이겠죠.

여성마다 다르겠지만, 성관계시 축축한 분들도 계시지만,  매우 건조한 분들도 계시죠. (잘 못 느끼는 여성분들이 특히..)

윤활유가 없으니 고무와 피부의 반복된 마찰로 탄성한계 영역을 지나서 파괴가 되는거 같습니다.

딱 한번 경험이 있었는데. 굉장히 감흥도 없고 뻑뻑했던 여자친구였습니다...

2) 두장 겹쳐서 사용할경우

위에서 말씀드렸듯이..  첫번째 콘돔은 성기와 밀착되어 마찰이 일어날 수 없습니다.

다만, 위에서 언급을 못했는데.. 잘못된 착용(공기의 인입, 제조일자등이 지난 불량 콘돔)으로 찢어지는 경우도 생깁니다.

첫번째 콘돔 위에 두번째 콘돔을 착용했을때.  첫번째처럼 완벽한 착용이 힘듭니다. 잘못된 착용을 할 확율이 높아집니다.

두번째콘돔-질 의 마찰보다.  첫번째콘돔외부 - 두번째 콘돔 내부와의 마찰로 찢어지는 경우가 더 높을 것 같습니다.

저도 일단, 2)번의 경우는 경험이 없으므로 . 제 가설임을 알려드립니다.

p,s  변수..성기의 외경- 콘돔내경 ,  시간당 반복회수, 조루 및 지루!!

CABCA

*.43.209.6

명절을 앞두시고, 이런 거 가지고 싸우고 그러시나요..

삽입 시부터 콘돔 착용에 마무리시 질외라면 거의 임신 안될 듯..

배란과는 관계없이요..

즐거운 명절 되세요~~

덧) 이 임신이란 건 정말 신기합니다. 아무리 노력해도 안들어서기도 하고 아무리 조심해도 덜컥 들어서기도 하고...진짜 운명인가봅니다. 운명을 거스르는 짓이 싫으시다면 두분께서 서로 조심 또 조심..

무꺼

*.129.70.65

그냥묶으세요

ㅋㄹㄹ

*.237.107.160

이렇게 싸울거면 걍 하지마욤...

만세_813580

*.208.245.116

대한민국 성교육의 현실인듯..

임신 기간중에 콘돔을 착용하고 질외 사정을 하였다...  일단 99% 임신 안됩니다..

여기서 임신이 된다면 그 것은 1%로 안되는 콘돔의 불량입니다..

콘돔을 착용했는데 질외 사정이나 질내 사정이나.. 달라질 이유가 없습니다...

어차피 정자는 콘돔안에서 있으므로.. 난자를 만나러 갈수가 없습니다..

물론 1%확률.. 콘돔에 구멍이 났을 경우는 제외하구요..

그다음 중요한 것은 이놈의 콘돔을 언제 사용했느냐 인데요...

남성의 발기한 성기는 흔히들 말하는 사정할때 대량의 정자가 분출되기는 합니다만..

사실 발기한 시점부터 조금씩 조금씩 정자가 나오기 때문에..

정확한 콘돔 착용법은..  최초의 삽입 이전에 콘돔을 착용하셔야...

임신을 막을수 있습니다...

아차.. 제가 두 딸아이의 아빠인데요..

임신... 그게 그렇게 쉽게 되지는 않아요..

보통 엄마가 될 분들이 자신의 몸을 최상의 컨디션으로 유지하고..

병원에서 임신 최적의 날짜까지 받아서 관계를 가져도...  안되는 사람은 안되구용..

베란일을 맞춰서 관계를 가져도 아이가 태어날 확률은 1/4  정도 밖에 안됩니당..

남자분 콘돔 잘 착용하시고 여자분 베란일 피해서 관계를 갖는다면..   

임신 걱정은 안하셔도...

뿅마니

*.202.139.206

ㅋㅋㅋㅋ 질문은 임신확율을 물어봤는데..ㅋㅋㅋ

답변자분들끼리..2장이면...더 안전하다..ㅋㅋㅋ논란이 있네요..ㅋㅋㅋ

보건소 행님한테 장난삼아 물어봤어요.ㅋㅋ전화해서..ㅋㅋ

cd 2장사용하는건 누구 발상이냐고 물어보내요.,ㅋㅋㅋ

2장사용하면 더 안좋대요.

그리고 임신될가능성 99% 없습니다.ㅋㅋ

cd시러

*.39.118.34

2장 끼면 사정이 되나요? ;;

마법

*.78.85.15

에이씨.

하지마.!

';;;

보드타는찌릉

*.116.245.189

2장을 쓸바엔 크린백 + 고무줄 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라다이스

*.209.102.184

쿠퍼액으로 임신 안된다고 연구결과 나왔습니다.

문화상품권

*.51.179.136

임신 그거 쉬운거기도 하지만 힘든거기도 합니다. 여자친구분이 안좋은 경험이 있으신듯 합니다.

미생

*.77.189.50

무식한 사람 존나 많네 ;;
콘돔을 두개끼면 안정하다느니...
콤돔끼고 질외를 왜 하냐느니...
질문자가 딱봐도 애낳고 싶어서 저러겠냐..아그들아
피임을 하더라도 또 조심할려고 물어보는거잔아
콤돔끼고 질외를 왜하냐고? 에휴 미개한새키
니새키가 여자친구랑 하다가 공기뺀 콘돔끼고 3%확률로 불량이거나 찢어져서 임신시키면 그때가서도 그런식으로 말할꺼냐;;
순간의 쾌락으로 인생 조지지말자..제발
관계해서 콘돔까고 질외사정하는게 힘들면 그냥 애낳고 살아라ㄷㄷ

*.138.115.12

"비밀글입니다."

: