[기타묻고답하기 이용안내]

모발이식 해보신분들 계신가요?

조회 수 12082 추천 수 0 2011.11.11 23:04:32

3년간의 M자 탈모와 어릴때부터 넓은 이마로 받아온 스트레스때문에

내일 큰결심하고 압구정 모제X 상담받으러 갑니다..

그런데 오늘 여자친구가 하는말이..

그거 효과가 있는거 맞냐? 잠깐뿐 아니냐?

그게 정말 효과가 있으면 돈많은 연예인들 왜 안하냐? (예를 들어 길..구준엽, 이하늘 등등)

걔네들이 빡빡 미는게 좋아서 안하냐...다 해 봤는데 효과없었던것 아니냐는등 의심을 품더군요!!

막상 그얘길 들으니 또 그렇습니다. 길 같은경우는 집도 빵빵하고 연예인인데 구지 빡빡머리를

고집할 필요가 있을까? 루니역시 앞머리 하는데 큰돈 5000 만원 이상이나 들였고..

그런데 우리나라에서는 250~500이면 충분히 앞부분은 심던데..

혹시 모발이식 해보신분들 계시면 효과가 어떤지? 거짓인건지..

강남쪽 또는 믿을만한 병원좀 추천해주시면 정말 감사하겠습니다.

엮인글 :

마돈나간디작살

*.54.129.19

제주위에 한명 했는데요. 예전보단 많이 좋아보이네요. 직접 효과가 좋은지 어떤지는 물어보기가...-_-;;

뒷머리쪽걸 앞쪽으로 이식했어요

장사치

*.5.198.250

여자분 세상 헛 살았네요
이치를 모르니
모든 것들이 명품으로 채우는거죠
h그룹 회장 아들은 돈이없어 그머리로다닐까요
돈만있음하세요
근데 뒷대머리될확률도 의사한테알아보고해요 뒤에 흉터.....모판이 한정되어서
많이심을수없고
m자는 갈수록후퇴하고 더 보기흉해집니다
의사는 이런거 안가르쳐주죠 자세한건 밥한끼 사셔야 나옵니다 읫말 다 믿는건 ㅂㅅ 되는겁니다
보험안되는 과목의사는 의사 아닙니다 그놈들은 의사아니에요

낙초

*.101.159.1

많은 연예인들도 했을겁니다

컬투 김태균형님은 했다고 라디오에서 말도 하셨고

얼마전 티비에서 보니 정우성도 했을것 같다고 예전 사진과 비교해서 보여주더라구요

암튼 연예인중에서 앞머리 내리는 남자들은 탈모 의혹이 있다고 봐야 됩니다 ㅋㅋ

파라다이스

*.44.143.176

정우성도 모발이식 했다는 일화는 유명합니다

실제로 초기때 사진 보면 심한 M자 이마 ㅎㅎ

제 친척형이 한걸 제가 직접 보고 들은게 있어서 잘 아는데요 (심해서 2번하심)

일단 이마 라인은 웬만큼 살아납니다. 근데 그전처럼 숱이 많아 보이진 않아요

그냥 대머리(멘트 죄송)는 아니고 살짝 숱이 없어 보이는 머리?

그정도가 한계입니다. M자로 확장이 덜 되었다면 밀도를 조금 높힐수는 있다고 하네요

근데 광범위한 부분에 숱을 많게끔 밀도 높은 모발이식은 힘들다고 하더라구요

한다고 해도 여러번 이식해야하는 번거로움과 금전적 부담이...

아무튼 하고나서 딴 사람 된건 사실입니다. 일시적?  머리 뒷부분에서 이식해오는건데

대머리분들 보시면 뒷머리는 항상 남아있는거 아시죠? ㅎㅎ 그 부분 이식해오는거라 생착률이매우 높다고 하네요

돈 쓴 만큼 후회는 안하실겁니다~

돼숭이

*.41.52.107

제 친구도 몇백 투자해서 모발이식했는데 효과 좋았습니다!

애늙은이였는데 젊어졌습니다 ㅎㅎ

*.205.72.22

M 자로 벗겨지시면 2~3년 뒤에는 심은부위 뒤로 탈모가 진행되는걸 보실수 있습니다.

그거 감수하시고 2~3년 동안이라도 벗어나고 싶으시면 하시고,,,

선택은 오이소바님께 달려있습니다.

파라다이스

*.44.143.176

모발이식 하고 약 먹고 머리에 바르는 미녹시딜 뿌리면 더이상 탈모가 진행이 안됩니다.

물론 100% 진행이 안되는건 아니고 탈모 현상이 현저히 줄어드는거지만요..

님 말대로 탈모가 막 진행되는걸 눈에 보일 정도로 심하진 않습니다.

그러면 누가 모발이식 하나요 ^^

투더뤼

*.53.218.4

몇백이면 괜찮은거 같아요 자신감이 생기잖아요 !!!

0000아아

*.137.201.44

저도 엠자형 탈모라. 슬슬 시작하려고 합니다.

연예인들 중에 m자형 탈모 은근 많습니다.

나꼼수에서도 나왔듯이... 예전과 달리 모발이식 생착률이 80~90%까지 높아져서 성공율이 높다고 합니다.

하지만 윗 분 말씀대로.. 그이후의  탈모진행으로  이식 뒤부분의 탈모로 이상하게 변할 수 있습니다만,

요즘엔 의사가 2,3차 이식까지 고려해서 수술을 한다고 합니다.

성형수술도 많이 하는데.. 가발보다 모발 이식이 훨씬 나은 듯합니다.

정우성씨도 예전에하셨고,, 특히 영화배우 이문식씨는 요즘 머리 정말 괜찮게 자랐더군요.

환희, 소지섭, 비등... 젊은 친구들도 많이 있습니다.

30대까지는 모발이식으로 버티고 40대 이후로는 가발쓸겁니다.

근데.. 엠자형의 경우만 효과가 ㅁ많이 볼뿐이고.

지단같은 정수리형에서 많이 진행된 탈모는..  루니처럼 돈 많이 쏟아 붓지 않는한 별로...

여성

*.5.198.250

m자가 수술하면 시간이 지나 헬보이된다
이식ㅎㄴ건 절대 안빠진다 흉측하게 됨 제거수술 하면 꼴불견 그냥
멋진 남이되세요