[기타묻고답하기 이용안내]

benz b200 차 어떤가요??

조회 수 2059 추천 수 0 2011.03.01 11:52:50

혹시 주변에 타시는 분 계시거나 또는 이 차에 대해 잘 아시는 분...

아무거라도 좋으니 조언 부탁드리겠습니다

스크린샷 2011-02-28 오후 6.51.19.jpg 

혹시 비슷한 경쟁차량에는 뭐가 있는지요...?

요이땅

*.108.22.176

벤츠중에 가장 인지도가 없는 차라할수 있습니다.

신차라 해도 시동 검과 동시에 1000 만원 이상이 감가되는차(중고기준)

*.225.11.102

그래서 중고가가 매력적이기도 하죠.

기존 SUV는 너무 크고, 일반 세단은 트렁크가 너무 좁다 하시는...분들이 사용하기 좋은 차에요.

마이비라고 부르는데..차 괜찮습니다. 가격도 그닥 비싸지 않구요.

과객

*.170.212.136

저차가 맞는지 모르겠지만

레조에 벤츠 마크만 붙어있다고 보면 된다던데요...

불꽃싸닥션

*.234.198.43

이 차덕분에 레조가 "나의 경쟁상대는 벤츠다"라고 말할 수 있었다던바로 그 고마운차

Hui

*.139.94.156

디자인은...음 -_-ㅋㅋㅋ

.

*.29.130.177

레조가 아니라 구형카렌스와 경쟁차종 아닌가요???

후니^^!

*.231.18.38

저는 개인적으로 검정색 모델 너무 이쁘던데요 ㅡㅡ;; 다른분들은 다 안이쁘신가보당.

*.155.209.9

차를 매우좋아하고...~~ 친구가 기자로 있어서... 시승차도 아주 많이 타본 입장에서..

제가 유일하게..~~ 외제차중에.. 인정안하는차.. 입니다...^^

너무나 실망스러운차.. 벤츠는 이모델을 왜? 만들어야만 했나... 라는 생각을 하게 된차였죠..^^

인테리어, 파워,편의성,방음상태, 조립등... 전혀 벤츠의 느낌을 받을수 없었던차...

이차의 한가지장점은 벤츠마크뿐이라는 ~~~ 말이 농담이 아니었다는

funkyb

*.101.167.207

이차의 한가지장점은 벤츠마크뿐이라는 ~~~  ㅋㅋ

그게 다른 단점들을 다 커버하고도 남죠....!  

보는 관점이나 취향에 따라서 1111님이 인정하신 다른 외제차가 너무나 실망스러운 분들도

많을겁니다.  벤츠 동호회에서는 S클래스는 잘안팔려도 B클래스는 아주 잘팔립니다. 

그리고 요이땅님 시동만\건 중고차 1000만원 할인해서 팔면 제가 당장 달려가서 사겠습니다.

좋은차 많이 타시겠지만 쪼금한 차라고 너무 까시는거 아닌지요......?

요이땅

*.108.22.176

그만큼 신차 구매시 가격 하락 폭이 크다는 이야기죠;;;;;

실질적으로 10년형 기준... 3790 만원 신차가를

2천 키로 주행 한걸 3000 에 팔고 있으니까요

감가가 크다는 뜻입니다.

funkyb

*.101.167.207

지금 9% 프로모션 하고있는데요..ㅋㅋ 그럼 신차값이 3400정도네요...

슈팅~☆

*.103.83.29

약간 차제 디자인은 푸조랑 비슷한거 같아요.. 헤드라이트 라인이라던지..

*.224.60.31

진짜~~

마이비는 아닙니다..

이쁘고 취향이고 의 차이가 아닌

품질이~~~

엔진룸 여시고 방음상태 꼼꼼히 보세요.. 소형차 방음보다 못합니다..

본넷인슐레이터방금 조차 안되있어서 놀랐습니다

ㅂㄹㄱ

*.99.17.181

예전 무쏘에 벤츠마크 붙인것보다 가치가 떨어지는 차

스닉 

*.172.201.14

개인적으로..

경품용차 ㅜㅜ

mmm911

*.154.218.5

........  오래전부터 봐왔던 느낌 ㅎㅎ;;

뭉치 

*.241.147.32

레조라는 느낌이 ㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

자기가 좋으면 사는 겁니다.;

너무들 뭐라고 하시네;; ㅠㅠ

마이비.. 차는 이동수단 일뿐이고, 승용은 싫고, 적재공간이 넉넉하고, 시야가 좋은 차를 선호하고..

그 누군가에게는 최선의 차가 될 수도 있습니다.

또, 어쨌건 벤츠고~ (ㅎㅎ)

제 주변에 타는 분 계신데, 만족하며 타시더군요;

HHH

*.112.222.203

헐 이정도인 차구나;; ㄷㄷ 근데 저라도 이차 보단 골프가 땡기네욤 ;; 전 써티 ㄷㄷ