[기타묻고답하기 이용안내]

제 덩치에 안 맞는게 아닌가 하는 생각도 들고요.

개인적으로 해치백 별로 안 좋아하는데 조만간 수입해치백을 타게 될 것 같은데요.

건장한 남성이 해치백 타고 다니면 게이(?) (특히 비엠 미니같은 경우)로 오해하는 경우도 있다는데

기우에 불과할까요?

엮인글 :

앤더슨

*.177.71.191

첨들어봤습니다... ㅜㅜ

진짜 기우인 듯...

같이타는형

*.119.189.147

어느나라에서 그런가요????수입차 타는것 만으로도 부러움 받으실듯..

끼룩끼룩

*.17.216.227

부러워서 그러는거 아닐가여? ㅋㅋ

폭풍설사

*.78.87.182

뭐 빨강이나 핑크만 아니라면야.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

ㅂㄹㄱ

*.99.17.181

골프도 아니고 미니는 좀

슈팅~☆

*.103.83.29

핑크색 비틀도 아니고...

부러워 할듯..

저도 미니한번 타보고 싶어요.ㅠ

상어형님

*.231.85.100

처음듣는 소리네요 ㅎ

캡틴화니

*.113.194.100

첨 듣는 얘긴데요...ㅋ

Ultrakkub

*.205.49.19

울나라엔 게이 인식이 거의 없지않나요

마이

*.130.1.230

누가 그럽니까?

그렇다면 제가 아는 그 분이 게이?

그래서 아직 장가를 안가셨....읭?

mmm911

*.154.218.5

처음들었는데.. 누가 게이라고 놀리셨나요? ^^

제리_952219

*.229.220.87

누가그런 낭설을....ㅉㅉㅉ 그말하신분 "나빠요"

낙엽전문 

*.214.136.76

게이소리 듣는 차는 뉴비틀이나 피티크루저 정도로 들었지만 우리나라에선 크게 안따지지 않나요?

미니도 클럽맨 같은 건 남자가 몰아야 간지가;

ㅎㅎ

*.27.15.189

다들 그렇게 게이가 되어가는거야

*.16.122.135

이게 뭔....?

헛소리도 어느 정도 헛소리를 듣고,

그럴 수도 있구나.. 해야죠..

이정도 헛소리는...

숏커트

*.195.163.34

미국에 지낼때 비틀가지고 그런이야기는 많이 들었습니다만...

그외 다른차는.....미니쿱s 같은건 몰아보면 전혀 여성용이 아닌...

승차감(안락석...꽝..잼있게 몰기엔 좋죠.) 별로지...차 시끄럽지....

*.16.122.135

아.. 전 로켓맨 사려고 생각중입니다 ^^

요이땅

*.108.22.176

차장사 하고있지만 첨 듣는 이야기 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

부러워서 그럽니다~~

끗!

카레맛지티

*.137.88.45

아!

일례로 라임색 뉴비틀을 타는 친구가 있는데, (이 외 차가 4대; ㄷㄷ)

이 친구 엄청 잘생기고 몸매도 좋고, 집안/직장 빵빵합니다.

이 친구가 모임에 뉴비틀 타고 나왔는데,

같이 있던 (첨보는 여자사람) 여자사람이 그 친구 차에서 내리는 것을 보고 호감을 보이자,

다른 남자 사람이 '저 생퀴는 게이도 아니고~ 뭔가 하자가 있는게야~' 하더라는;;

--> 부러워서 그런거 학~ 실합니다. ㅋㅋ

PHOENIX

*.160.98.200

쓸데없는 걱정이십니다.

적어도 제 주위에서는 그런 사람 없었고,

그런 말은 들어본 적도 없습니다.

걱정 않으셔도 될 듯~~~ ^^

꾸뎅

*.243.254.15

저희회사 실장님 미니타십니다 -ㅅ-a

아.. 남자분이세요.. 40대초반의 ㅡㅡ;;

심플스

*.150.157.72

어느 나라에 그런 말이 잇나보져?

엘리와함께

*.30.207.106

미니 쿠퍼S같은 경우는 과격한 드라이버에게 사랑받는 차종이에요.

일반 미니랑은 다르다던데요~ 겉모습은 사랑스럽지만 치고 나가는 걸 보면 우습게 볼 차 아닙니다.^^