[기타묻고답하기 이용안내]

일단 저는 서른 여섯... 여자사람은 서른 둘...

궁합도 안 본다는 4살 차이...

저도 그녀에 관한 정보가 거의 없는데... 다행인건 그 여자사람 역시 저에 관한 정보가 거의 없습니다...

저를 잘 알고 있는 여직원들이 죄다 관둔 관계로... 제가 새로운 이미지 창출이 가능합니다...

지금 살짝 살짝 이미지 변신중에 있구요...

이 여자사람에게 대쉬 하려고 하는데 좋은 방법 없을까요???

CPMS 회원님들의 노하우 부탁 드립니다...

저 연애 하고 싶어요~ 엉엉~

엮인글 :

안줄래다준다

*.204.28.243

32이면 넘 나이많은듯 적어도 8살차이는 만나셔야죠~~

Vespa

*.132.170.20

32이면 괜찮은거 같은데

아 대쉬하는법은여

아 난 ASKY 지 ==33 =3 =333

ASKY

*.70.142.118

중요한거슨 타이밍입니다

팀 탈퇴서 준비하시구요

우랭님이시다

*.201.41.203

같은 팀이시면 점심이라도 자주 사주시면서 만날기회를 많이 잡으세요~

업무적인 도움을 줄 수 있는 위치면,  자상하게 도와주시는 것도 좋을듯

ㄱㄱ

*.124.191.185

Z일단 정찰이 중요하죠.
빌드도 파악하고 좋아하는 유닛성향도
파악하시고..

그래야 러쉬타이밍도 나옵니다
상대유닛에 맡게 공수를 준비하면서
살짝.선공걸어보세요

닥치고4드론은 무조건 망합니다
상대도 꽤 노련할수있으니까요
상대유닛ㅇ

삐뚤어진보더

*.5.49.116

여자분 싸대기를 확 치면.....이미지 강하게 박히실겁니다...

좋은답변을 못드려서 죄송;;ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

*.160.61.37

한땀한땀 지은 츄리닝입고 다가가셔서
여자분을 붙잡고 대체 나한테 무슨짓을 한거야 집안 학벌 외모 하나 해당사항도 없으면서 감히 날 대놓고 설레이게 해라고 한마디 해주시고 이마에 키스를 한방 날려주시면 이뤄집니다

드리프트턴

*.88.161.131

들이대세요~~

미스X~~ 오늘따라 이뻐보이네~~ 하시고 아래위로 흩어보세요~~

중요한건 음흉하게 흩어보셔야 직빵입니다~~

미스X~~ 오늘 무슨향수 뿌렸어~~? 향기 좋은데~~ 하시면서 귀밑과 치골사이를 중심으로 가까이 냄새를 맡으세요~~

중요한건 앉아있을때 뒤에서 안듯이 당사자가 모르게 다가가 소리나게 냄새를 맡아야 직빵입니다~~

그럼 비고님 화이팅~~!!! th_100_.gif

첨부

울트라슈퍼최

*.207.222.130

ASKY님들 답변이 절반이네요...

ASKY

*.18.105.113

뜨끔....!!

주워들은것만 많아서ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

울트라슈퍼최님..보고싶당..ㅠ_ㅠ)/

飛스Cat 

*.86.155.6

오늘도 글로 연애를 배웁니다....ㅠ _ㅠ

*.231.127.34

가장 좋은 방법은 팀내에서 업무로 두각을 나타내는 겁니다. 거기다 여자한테 직간접적으로 도움이 되면 더 좋구요. 항상 패션에 신경 쓰시면 차도남 등극과 동시에 여심 겟