[기타묻고답하기 이용안내]

저는 올해 33 , 여자는 26

7살 차인데요,

그냥 전 어디가서 그래도 아직까진 사람들이 이십대 후반으로 봅니다.

제 나이 모르는 사람한테 몇살같냐고 물어서 서른 넘게 본사람이 아직 없네요....

암튼, 외모상으론 나이 차이 안보입니다...

근데 이거 나이차만 놓고 봤을때 '도둑놈' 소리 듣는 나이차입니까?

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

주변사람들의 생각나름이죠;

케바케

ASKY

*.79.94.122

나이 차이가 무슨 상관인가요

주위 시선 신경 안쓰고 두분이 잘사귀면 되죠

그나저나 아침부터 이런 염장글 올리시는거

최선입니까?

카레맛지티

*.137.88.45

절대 아니죠~

* 내가 좋아서 연애하는데 주변 신경쓸 필요 있나요?

도둑놈이란말.. 부러워서 하는 말인데~(요)

쟈스민냄새

*.93.6.204

차이많이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10살차이고 결혼하는데요~~ㅎㅎ

雪姸

*.96.172.3

나이차이가 많이 나는건 맞는데

도둑놈까지는 아닌듯 합니다

얀..

*.207.130.159

한자릿수까지는 그래도 괜찮다고 생각합니다 ㅎㅎ

㈜솔트포인트

*.184.149.167

전 마냥 부러워 보이네여^^

행복하세여~

내이름아따

*.169.44.110

그닥 괜찮을거같은데요???

도둑놈이란말은 진심 부러워서 하는말인거같아요~

행복하시길 ㅎㅎ

*.129.204.5

도둑놈이라는 말 자체가 부러워서 하는 겁니다. ^^

그리고 7살차이, 그리 많이 나는것도 아니네요.

제와이프도 7살차이 납니다. 요번에 제 친구는 띠동갑하고 결혼합니다.

...

*.153.20.75

긍정적인 답변들 감사합니다.

저도 뭐 남의 눈 의식하고 그런편은 아닌데,

친구 한놈이 농담반진담반으로 도둑놈 그러길래..

헝글분들의 생각은 어떤지 궁금해서 질문드렸습니다. ^^

아웃사이더~

*.36.23.96

친구넘은 30살때 21살이랑도 사겼는데요..ㅋㅋ

지금은 또 7살 차이랑 만나고 있음..친구넘이지만 도둑넘 같음..

문제는 여자가 좀 어른스러우면 별 문제 없는데 그렇지 못하면 나이차에서 오는

생각차이가 커서 시간 지나면 많이 싸우게 되고 헤어지는 경우도 봤음..

dma

*.192.208.115

글쓴님이 군대있을때 그녀는.... 중학생..아니면 초등생6학년...이였을수도...

그냥 그렇다구요..ㅎ

ㅋㅋㅋ

*.222.73.120

20살 27이라면 야간은 그럴수?도 있지만
33에 26이라면 좋을듯 합니다^^

슈슈슉

*.169.17.7

딱 좋네요뭐^^

좋아!

*.189.124.101

그저 부럽습니다.

하하아빠

*.138.196.146

띠동갑은 되어야 그나마 도둑놈 소리를 들어도 억울하지 않을 듯 싶습니다.....

보솜이

*.241.100.82

제 주위엔 9살 10살도있고 7살은 더많아요.

여자들은 은근히 나이많은남자 좋아해요.

왠지 듬직하고 바다같은 마음일거같고... 자상할거같고.....

내가 모르는거 다 알려줄거같고...

아 나도나이많은남자가 좋더라 ㅎㅎ

유키쪼꼬

*.194.25.147

띠동갑은 되어야 도둑놈,도둑뇬 소리를....윙?

후지산고구마

*.146.255.97

13살 차이 이하는 도둑놈 아님!!!

따따따

*.21.112.35

최소10살이상 차이가 나야지 도둑놈소리 듣는거죠..

아...난34인데..ㅜㅜ 나두 여자 만나고싶다..

즈타

*.107.195.163

이게 웃긴게 ㅡ.,ㅡ;

어릴때....나이어린 여자들 사귀는 남자 보면 욕했는데

나이가 먹으니깐 이젠 이해가 가고.....절대 도둑놈 같지 않으며

나도 그러려고 하는거 보니....참 ㅋㅋ

떡쩡

*.143.234.112

남자나이 40 45... 여자는 ??? 한창이랍니다..

왜 이혼을 하고 바람이 나고...? 가정 깨지고.. 몰라서 물어요?

턴이나해

*.234.222.46

아놔......
딱 그나이때 저흰 결혼했습니다.
서로 좋으면 그만이지 않을까요?

crystal♡

*.142.39.122

저도 이전사귀던분 7살 많으셨는데

사귀는데 아무문제없지말입니다~

나이는 숫자에불과 마음이 맞으면 별상관없던데요 ㅋ

뭉치 

*.241.147.32

작게 나는것도 아니지만 많이 나는것도 아닌거 같아요~

쭈야-

*.190.197.217

그냥 나이차이 좀 나는정도인듯; 많이는 아닌거 같아요!!!

구피신동

*.54.41.232

ㅎㅎㅎ 딱 제 신랑하고 제 나이네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 나이는 숫자에 불과합니다~ ㅋㅋㅋ