[기타묻고답하기 이용안내]
사귀는 오빠가있는데

저랑은 친하구 오빠도 아는 언니가있는데

오빠가 그언닐싫어해요 저랑있을때나 전화할때..

여우같아싫다 남잘이용할려고 한다 생긴게 촌스러다 안이쁘다등등

전 그언닐 평소에 이쁘고 천상여자라고 생각하고있어서 오빠한데 그렇게 얘기하면 무지싫어하더리구요
나같으면 그러여자랑 안사귄다나...

근데 막상 같이 만나면 잘 놀구 티격태격해두 친한오빠동생사이라고 보이거든요

같이사진 찍어도 다정하게 포즈취하면서 찍구..

사람들중에 좋아하는사람이 있으면 괴롭히고싶구 좋아하는티안낼려고 괜히 그사람 험담하는 사람들이 있잖아요..

웬지 이 오빠가 그런거 같은 촉이 느껴지더라구요

진짜 그언니가 싫은건지 아님 좋아하는데 티를 안낼려고하는건지..
엮인글 :

축축녀

*.143.234.112

아직 하수군요..

남자를 언제 쯤 알게 되시려나....

촉녀

*.173.171.121

죽어나 깨어나도 모르겠는게 남자마음인듯....ㅜㅜ

혜니

*.115.243.93

여자분들의 촉이 잘 맞긴 한다면서요?

시가있는풍경

*.27.148.172

여자의 촉은 무시 못함 ㅎㅎ

kukihaus

*.181.225.205

여자의 촉은 절대 무시 못함

내 말을 믿으세요

난꽈당

*.88.52.217

남자는 단순해요,,싫은데 같이 만나서 잘논다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

雪姸

*.96.172.3

보통 저여자랑 사귀고 싶은데 그게 안되면 저런 현상이 생기죠...

유키쪼꼬

*.194.25.147

싫은데 같이 만나서 잘논다???

불꽃싸닥션

*.138.40.124

그게 님께서 좋아하는 언니라 접대하는걸수도 있어요

사회생활을 아는 남자라면 충분히 그럴 수 있음

돈 벌려면 원수의 아들과도 말섞는게 사회생활입니다

라면 좋겠지만...

음 님 남친분은... 스멜이...

관건은 따로 연락을 하느냐 마느냐가 관건

눈샤람

*.10.82.135

정말 둘중에 한가지... 싫지만 여친분때문에 앞에서 티는 안내는 타입...

그러나 이쁘시다면.... 좋은데 여친분때문에 말만 그렇게 하는 타입....

슈슈슉

*.169.17.7

보통 저여자랑 잘되고(사귀고) 싶은데 그게 안되면 저런 현상이 생기죠..(2)

붓산사나이

*.99.197.14

사람은 다 이중적이죠..ㅋㅋ

전 사람 만날떄 그 사람이 하는 말보단 행동을 봅니다.

말은 무의식적으로 사탕발림을 할 수 있지만 행동은 의도한 것외에는 진실되거든요

스물일곱살

*.254.69.68

근데 제일 궁금한건 그언니 분을 왜 같이 만나죠?????글쓴이분 남자친구 분이랑요~

그냥 그 언니 만날땐  혼자 만나세요^^; 그럼 될듯요~ㅎㅎ

제 여친의 친한 언니를 저두 무지하게 싫어 하거든요??? 전  그 언니분 안만나거든요~

저는 그냥 혼자 만나라고 하네요~