[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 :)

여친님과의 100일이 곧 다가오기 때문에

살살 커플링 준비를 해야 하는데...

티X니는 막상 여친님이 좋아할만한 것을 고르면

남성께 없고;;;  이런 상황이네요...

개인적으로는 악세서리류를 좋아하지 않아서

여친님만 사드리겠다고 했다가 난리가 났는데;;

고민됩니다;

취향이 고매하신 여친님인지라

왠만한 브랜드가 아니면 마음에 안들어하실거 같은데..

브랜드 추천좀 해주세요 =_=;;

엮인글 :

ㅇ ㅑ르

*.107.232.61

브랜드필요있나요? 금은방 추천해 드립니다...

금은방에서는 브랜드 디자인 거진 다되는것 같던데...

C.luck

*.150.14.203

브랜드에 고매하시다 하더라도

100일에 티파니는 아니란 생각이......

1주년 그 이후는 어떻하시려고 ㅎㅎ

꼭 브랜드여야겠다면..

맥스멈 골든듀까지가 좋지 않을까 하는 개인적인 생각입니다..

달려라코바

*.123.108.107

디자인 맘에 드시는거 없으면 종로 한번 돌아보세요 ㅋ

빠마머리

*.69.198.185

티파니 사실능력되시면 밀그레인 괜찮은데..남자분끼시기도 좋고 여자분들도 좋아합니다 유행안타고..검색한번해보세요
결혼반지로도 많이하고..여자중에 티파니 싫어할여자 없거든여~비..비싸서 그렇지..>_<

ㅇㅇ

*.21.112.29

쇼메, 까르띠에

ㅁㄴㅇㄹ

*.109.78.86

까르띠에 커플"은"반지 개당 200만원 하더이다.

암꺼도 없이 그냥 은반지, 그리고 안쪽에 선명하게 브랜드이름 써있고...

낭만질주

*.222.56.2

100일에 명품브랜드는 과한듯.  일반 브랜드도 알아보시면 많이 있어요

믹스♬

*.196.107.248

티파니/까르띠에 여자친구분 아주 흡족하실꺼에요

나이가 있다면 가격대비 어쩔수 없습니다
이럴때는 정말 학생때가 그립죠..

냐항

*.205.141.152

전 골든듀 했음당 18K + 다이아로
경혼반지도 아니고 100 일 커플링으로 ㅠㅠㄱ

i정욱

*.2.154.177

100일에 커플링 하는건 쫌 아닌거 같은데;;

마음만20대

*.119.189.147

헐....100일 커플링을 티파니????? ㅡㅡ;;; 그냥 인근 쥬얼리샵이나 종로 금은방 가시는게 좋을거 같은데요?????

능력남이시라면... 그가격으로 쥬얼리 커플링+샤넬 가방 해주는걸 여자는 더 좋와할수도 있습니다....ㅡㅡ;;