[기타묻고답하기 이용안내]

오늘은 헬스도 쉬는 날이고... 할일도 없고...

좀있다가 근처에 술집이나 가볼까... 생각중인데...

혼자서도 가도 괜찮겠죠?

ipic 022.JPG

@,.@파랑

*.88.23.234

바 라면 뭐  괜찮죠. 걍 껍데기 집에서 쏘주 나발 부는사람보면 좀 안쓰럽던데;;

장소가 어디냐에 따라 좀 틀릴듯?;

눈샤람

*.128.151.246

그냥 조그만한 일본술집인데.....ㅠ.ㅠ 꼭 바를 가야되는건가요...

봉추봉

*.148.215.1

이삭토슷흐 혼자먹는것보다 더욱 어려운일

눈샤람

한글 맞죠잉?

외로운병아리

*.168.18.6

친구는 혼자 잘 가던데...

예전에는 혼자서는 죽어도 못갈거라고 생각했는데.

요즘은 가능할수도 있겠단 생각이 자꾸 듭니다.ㅜㅜ

눈샤람

저두 자꾸 혼자서도 갈수있다는 생각이... ㅡㅡ

방군

*.169.216.195

저도 비오는날이면 혼자 사케먹으러 자주 갔었는데..

눈샤람

일본에 사케만 전문으로 파는곳이 있는데.. 벽에 일본전국(아마도.. 여러지방사케) 사케가 놓여있더군요 ^^ 거기 갈까 생각중 ㅋ

블루맥

*.181.52.39

맛나게 드시고 오세요.^^

블루맥

*.181.52.39

맛나게 드시고 오세요.^^

눈샤람

넹 ㅋ

박히철

*.134.41.211

혼자가 편해요^^

눈샤람

뭐 가끔은 그렇죠? ^^

*.119.25.146

현재 일본이신거 같은데.....

혼자서도 공원가서 뺀또 까먹고들 하시는데 눈치볼 필요 뭐있나요??

한국이라면 주변 사람들이 이상하게 보지만,..,,,

일본이시라면 혼자서 마셔도 이상할꺼 없죠......

혹시 헬스클럽 야스미가 수요일이라면 골드짐 다니시나요?

히구리

*.44.154.207

뭐  더한(?)곳도 혼자 가는데, 술먹으로 못갈까요...

다만 1인용 안주가 없어서 못가는 1人.

스닉 

*.15.154.29

저도 종종 먹는데.. 투다리에서도 혼자먹어보고~

삼겹살만 혼자 먹으면 되는데..!!

blueday_964568

*.151.21.39

호프집,포장마차,갈비집,횟집을 혼자 가서 소주를 먹어본 1인으로서 말씀드리자면

충분히 혼자 먹을 수있습니다.  처음이 어렵지 나중에는 별거 아닙니다.

다만 갈비집이랑 횟집에서 혼자 먹기는 상당한 경험이 필요합니다.

나도나도

*.183.238.4

삼겹살은 혼자가도 기본  2인분시켜야 나옵니다...

삼겹살, 갈비.. 고기류는 1인분은 안주더라구요...

그리고 혼자 횟집도 가본 걸요...

쎄븐밸리킹카™

*.45.79.163

전 태어 나서 딱 한번 혼자 술집에 술마시러 갔는데 그날이 911테러날 연탄삼겹살 집에서 혼자 먹고 있는데 티비에 비행이 폭파되는 거 보면서 무슨 영환지 모르겠지만 완전 실감나네 했는데 다음날 보니 실제 상황 ㄷㄷㄷ

주현이

*.123.141.168

흠.. 친구 아니면 아는 형님이라도 불러서 먹긴하는데 혼자 먹으면 더 외롭고 더 슬프고 해서 혼자서는 잘 안마심

레반

*.117.20.101

혼자마실때는 핸드폰이 꼭 필수죠..그래야 수다라도 떨면서 ㅎㅎㅎ

눈샤람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    대박이네요~ 혼자 갈수는 있는데... 사연들이 많으시네요 ㅎㅎㅎㅎ

결국 다른 일때문에 아직도 집... ㅡㅡ+ 주말에 도전!

5:19

*.57.74.84

혼자 왜 못가요.. 혼자 바도.. 롬도... ㅋㅋ 아마 환영할걸요..

업주 입장에서..

눈샤람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 술 먹는 다니깐요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

$$

*.199.175.175

다른건 몰라도 ......경험상 술은 혼자 마시면 빨리 취합니다..ㅡㅡ;;

ㅇㅇ

*.216.144.81

일본이시면 혼자가도 거의 부담없지 않나요? ㅎㅎ

타찌노미 같은덴 거의 혼자오고
왠만한 술집가도 혼자 오는 사람 많아요

쥔장이나 바텐이랑 말하는 것만 부담 없으시면 일본사람 많이 사귈수도 있구요

뭉치 

*.241.147.32

가끔.. 생각할게 있고 고민할게있을때 가는편인데..조용한 바로 가는편이에요

장센~+_+

*.116.43.90

사케랑 우동 드시고 오시면 되겠네요^^