[기타묻고답하기 이용안내]

31살 남친 시계선물

조회 수 1855 추천 수 0 2011.01.09 19:51:33
닉슨 뱅크스 금장 괜찮나요??
면세점이 나은가요? 인터넷에서 사는게 나은가요?가격면^^
금장...부담스럽지않나요?
엮인글 :

어림많이

*.100.184.26

31살이신대 넥슨 금장시계는 반대입니다
세이코나 돌체 알마니에서 깔끔한 미탈 시계가 나으실꺼예요

오지연

*.99.12.44

뱅크스 금장 ... 저 한때 소유했었는데 실제로 보셨나요 엄청 크고 튑니다.. 저도 비추에요 31살분에겐

좀 흔하긴 하지만 비슷한가격대로는 티쏘 prc200 이나 세이코(알바말고) 추천드립니다.

레반

*.117.20.101

윗분처럼prc200도 괜찮고. 티쏘 르로끌(깔끔함)도 좋습니다.

제가 시계좋아하는 편인데...그정도 급에서는 르로끌 추천하고 싶군요..

그외에는 특별히 생각나는게 없네요....

그리고 인터넷보다는 면세점이 낫습니다. as 때문에.. 

요엘

*.254.68.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금장;;

태그호이어 아님 티쏘 아님니까? 31살정도면 쩝 아님 ck 라던지

swiss made 춫현요

불꽃탱이

*.33.96.168

근데 솔직히 시계선물 상당히 부담스럽죠.... 싼거 하자니 나이가 있고 비싼거는 한도끝도 없고,

주변분들보면 대충 차다가..예물로 좋은거 하나 마련하셔서 차고 다니시더라구요.

뭐 갠적으로 시계선물은 비추입니다.. 지극히 개인적!인 의견

--;

*.5.239.147

홍독(알마니) CK 는 아니고 세이코나 티쏘 로 사주세요... 씨티즌도 좋고..

가격대 20만원정도에 쿼츠 알아보세요.. 오토는 관리가 힘드니까.

후니^^!

*.231.18.38

윗분 말씀에 어느정도 동감이 되네요.나름 시계 매니아여서 고가 시계 몇개 가지고 있는데

남자분이 시계를 많이 좋아하는 분이라면 티쏘는 눈에 안들어 올것이고.

시계를 모르시는 분이라면 티쏘급 까지 사줄 필요가 있을까 싶습니다.

시계 선물은 참 애매한것 같아요. 옷입는 스타일에 따라서도 다르고.

아 참....리플보다가 질문과 상관없는 답을 쓸뻔했네요.

면세점 가능하다면 면세점에서 사세요. 윗분 말씀데로 스탬핑 문제가 있기때문에

망가질리 없겠지만 무상A/S 기간에 손해보실수 있으니 그정도 시계면 면세나 인터넷이나 큰차이 안날것같고..

오히려 면세가 더 싸겠죠. 닉슨이 얼만지는 모르겠지만 400불 넘진 않을거 같은데

관세 안내도 될 수준이면 면세점이 더 싸고 A/S도 좋으니 면세점에서 사세요.

GoodLife

*.176.94.52

저도 티쏘 prc200 추천이요.

은근히 있어보이면서 유리에 기스안간다고 엄청 좋아하더군요...

치즈샌드_966855

*.118.116.194

세이코프리미어 라인추천요~~

가격도 100장선이면 될꺼 같구요....

Dave™

*.232.139.162

뱅크스면 가격이 꽤 하는거 같던데...좀더 쓰시면 오리스는 어떠신지요..