[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅.. 저녁 9시에 하기로 해놓고 10시에 나왔어요.

사업가 이며 .. 일한다고 너무 바쁘대요.. 미안하다면서 부랴부랴 음식점 가서 맛난거 먹구...

이야기좀 하다가..  저보고 정말 러블리 하다는둥. ㅇ날씬하다는둥.. 정말 동안이라는둥..

그런 관심의 표현을 해놓고선;;;

데려다 주겠다면서 차를 탔죠. 근데 잠깐 사무실 올라 가보겠다며 10분만 기다리라 해놓고...

내려서 기다리고 있는데.. 20분 뒤 전화와서 진짜 못빠져나올 상황이라며 집에 택시 타고 가면 안되겠냐는거있쬬..

그래요 그 사람 누가 봐도 정말 잘났죠..

근데.. 저보고 담주 수욜 전에 한번더 봤으면 좋겠는데 하면서 그떈 꼭 데려다 줄게요.

라고 하고..

하루에 하나씩 문자가 오는데 이상하게 나한테 온게 아니라 무슨 자기네 직원들 단체 문자 보낸거 처럼 그렇게 와요.

그래서 앵 이게 뭐얘요? 오늘 날씨가 춥네요..

이렇게 하면 답장도 없고 새벽 4시쯤 이제 끝났다며

ㅡ,.ㅡ;  당신에게 뭐 잠깐 안부를 드립니다. 이렇게 오고;;

그게 뭐죠;; 무슨 심리 인거죠;;

흠.. 이상하네요..

쩝.. 제가 소개팅을 한번 해봐서.. 참.. 모르겠네요.

엮인글 :

델모나코

*.138.167.171

상식적인 수준에서 볼 때는 조금 결례의 행동을 하셨지만...

사업하면 정말 눈코뜰새 없이 바쁘기도 하고.. 언제 무슨일이 터질지 모르니...

일단 좀더 지켜보심이... 너무 싫지 않다면 말이죠.....

한번 더 만나보시고 그때도 그러면 정리하세요....

왼손

*.130.129.210

레알 바쁘거나.....물고기가 되신듯하네요....

근데 저 같은경우 진짜 바빠도...맘에 드는사람이라면 밀당을한다쳐도 1시간안에는 답장이나 전화 꼭 합니다

뭐 사람마다 틀리겠죠;

*.32.101.178

1. 진짜로 너무 바빠서 정신이 없다.

2. 일에 열심히 몰두하는 모습을 어필하려는 허세?

3. 관심이 딱 그정도이다.

*.216.185.84

사촌형이 사업하는데 형수가 돈좀 덜벌고 좀 못살아도 월급쟁이하던 시절이 더 좋았다고 하더라고요
그만큼 바쁘고 여자 못챙겨줘요
사업하는 남자의 반려자는 외롭습니다
사업하다가 힘들어지면 월급쟁이 돈 못보는것보다더 더 어려워지고요 잘생각해보고 만나셔요

은수달

*.122.51.238

문자 내용 보고 뿜을뻔했네요;;

그정도로 여유가 없는 분(남자분) 이 소개팅은 왜 하셨대요..

따랑해

*.206.118.110

허세... 잘나가는것처럼 보이기 위해, 이미지를 만들어가고 있다라고 밖에 할 말이 없네요.

飛스Cat 

*.86.155.40

이왕 한거 3번 정도는 만나보세요....아닌거 같다 그러면.. 그 때 결정해도 늦지않아요..

ㅇㅇ

*.234.146.225

바빠 죽겠는데 소개팅은 왜 하는거야 ㅎ

옹헤야~

*.210.118.1

그냥 좀 바쁜사람같은데......나쁜거 같진 않고..

마음만20대

*.226.205.32

그분은 이미 회사와 열애중 입니다...다른사람 연애에 끼지마세요...

제파

*.58.23.230

정말... 소개팅은 대체 뭐하러 한거여...-_-

김지

*.240.26.173

연애 조작단이 개입되어 있는듯.. ^^

즈타

*.140.184.118

ㅋㅋㅋㅋ 머지..ㅋㅋ

채소

*.37.60.219

진짜...그정도로 바쁘신분이 소개팅은 왜하셨대;;;

전 뭐 그렇던데..보면 아무리 바빠도 첨에 관심과 호기심충만할때는

화장실가서 일보면서라도 문자한통하고..

점심에 밥먹으러 가서 음식기다리는동안 문자한통하고.. 뭐 그럴수있다고 생각하는데

답장없이..새벽에 일끝났다고 하는건.. 어쩌다 하루이틀도 아니고.. 뭐..좀 별루인듯.

바쁜것때문에 못만나고 연락못하는거 감수해야할듯해요.. 감수하실수 있으면 만나보세요~