[기타묻고답하기 이용안내]

지금 갖고 탈까 말까 생각중이에요 ;;;

넘어저서 망가지면 어째요 ;

전에 글을 어디서 봤는데 바지주머니에 넣고 타는게 훨 안전하다고

하긴 전에 꽁폰 쓸때 바지주머니에 있는 폰이 막 뒹굴고 그래도 아무렇지도 않았드랬는데

추위 뭐 기타 등등을 고려했을때 갖고 타지않는게 좋겠죠?!

아님유심이 다른 공기계에 맞을라나...

답변좀해주세요

갖고 타시는지 ;; 유심바꾸시는지, 아님 그냥 안전한곳에 놓고 타시는지 ㅎㅎ

엮인글 :

응슷응

*.198.157.91

구더기 무서우면 장 못 담궈요

낙엽전문 

*.218.168.218

전 잘 넘어지긴 하는데 어차피 무릎이나 엉덩이로 많이 넘어져서

바지보단 상의 주머니에 넣고 타요;

가끔 앞쩍에 내장털리긴 하지만 주머니는 옆구리쪽이라 큰 충격은 없는 것 같아서요..

아.. 고수분들은 다르실지도 ㅠ_ㅠ

아버™

*.225.27.187

아무리 아껴봐야 2년뒤엔 배터리 다 털려서 얼마 못씁니다.

걍 소모품이다 생각하고 맘 편히 굴리세요.

전 비록 아이팟이지만 그러고 있는 중입니다;;

슈슈슉

*.169.17.7

상의 주머니 중... 안주머니나, 윗주머니에 넣고 타면 안전해요.

겨울소녀☆

*.163.129.130

전 아이폰 3gs라..보호필름도 엄꼬 케이스도 엄꼬..

상의주머니에 넣고.. 아이폰으로 음악들으면서 탑니다 ㅎㅎ

. 막시무스

*.131.89.14

ㅎㅎㅎ 너무 애지중지 해도 금방망가지겠네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 갖고 타봐야겠네요 ㅎㅎ

이번시즌 첫 츌격이라 두근두근 ㅎㅎㅎ

은수달

*.122.51.238

3gs 쌩폰에 걍 주머니에 넣고 탑니다.

. 

*.221.235.185

3gs 화이트 크랙도 쫌있는 액정 필름도 없는 썡폰...

그냥 상의 주머니에 보관...

i정욱

*.2.154.177

그래봤자 핸드폰입니다!ㅋ

5:19

*.57.74.84

저도 3gs 가지고 타요...

bonbon

*.17.249.246

지지난주 휘팍 파노라마 코너도는 빙판에서  앞으로 미끌어지신

시즌방형의 아이폰 액정ㅇ이... 산산 조각이 나더군요! 조심조심

연어☆

*.102.226.177

4g 구요, 가슴팍에 넣어 타요 앞쩍두 여러번 했는데 별 이상없어여~

너무 추워 아이폰 얼까봐 손수건 하나 깔아줬어요~

레이서딴

*.149.237.146

아이폰4   자켓안쪽 주머니에 넣고 맆트타고 올라갈때 음악듣습니다...

바인딩묶으려고 상체 숙일때 조금 걸리적 거리는거 빼고는 문제없네요..

저도 가끔 넘어지기도 하고 구르기도 하는데... 다행히 아직 멀쩡합니다.  ^^

즈타

*.140.184.118

자켓 속에다가...살포시

넘어졌을때 나는 다쳐도 아이폰은 보호한다!!!!! 라는 마음가짐으로

Zety

*.146.199.56

네, 보험 들어놔서 넘어져서 깨진대도 별 걱정 안 돼네요 ㅎ

뭉치 

*.241.147.32

그냥 바지에 넣고 타요ㅡㅡ 불안은 하지만 ㅎㅎㅎㅎ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

걍주머니에넣고타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

그깟 아이폰이 뭐라고;;

전화기 본연의 기능을 충실히 해줘야 하는 친구 이므로, 주머니에 대충넣고 탑니다.

소리와 동시에 오는 진동을 느끼고자 바지주머니가 더 낫기에 바지 주머니에 넣고 타고요~! ㅎ

**볼터치**

*.165.191.113

장갑벗고 맨손으로 전화받는거싫어서

쿨하게 시즌방에 놓고오거나 차에 두고와요....ㅋ

뭐...........연락올데없어서 그러는거 절대아니구요.......ㅠㅠ

흐미

*.114.22.96

곰마을 작년 시즌권안에 아이폰 쏙 들어가더군요 위에 이어폰 구멍 하나 뚫어서 팔에 매달고 타요

경험상 가장 안전한 곳은 레그백이나 허벅지 옆에 있는 건빵주머니가 괜찮은데.. 전화기능을 수행하려면 좀 귀찮아지겠죠??

nobird

*.98.22.166

저 자켓 주머니에다 아이폰 넣고 타다 앞으로 넘어졌는데 땅과 제 갈비뼈 사이에 아이폰 세로로 서있는체로 넘어져서 지금 한달째 고생중입니다. 갈비뼈가 안으로 들어갔다가 나오는걸 직접 느꼈습니다-_-;; 바지주머니가 안전합니다.

비너스

*.43.164.112

바지에 넣을 때도쟈켓에 넣을 때도 있는데 멀쩡함
넘 추운날은 터치 후 반음이 느릿해요

쟈켓에 넣을때 지퍼 잘 잠그세요
전에 뺑소니 당해서 심하게 넘어진날
폰 꺼내려고 주머니에 손넣었더니 눈이 한주먹
잡히고 침수라벨있는곳까지 눈이 한가득 들어있던
아찔한 경험이 있네요
모 멀쩡했지만 두려워서 삼십분가량 홈버튼 못 눌러
봤어요

고파

*.201.247.215

4G 쌩폰 삼단분리 여러번 해봤는데 이상없네요~ 전 자켓 주머니에 걍 넣고 탑니다~