[기타묻고답하기 이용안내]

동영상 란에 오세동 프로님 2부 영상에 나오는 음악인데....쪽지 보내긴 했는 데...아직 답이 없어서....ㅠㅠ 꼭 찾고 싶은 노래인데....다음 에서 버퍼링 동영상 봐도 나노는 노래 같든데...???혹시 아시는 분 있음 부탁드려요....ㅎㅎ

엮인글 :

살색곰

*.168.242.161

화랑님의 노래 입니다  ^^ 제목은 아랫분이!!

은수달

*.141.102.105

노래 제목은 "기타묻고답하기"

카레맛지티

*.137.88.45

진정 리플의 귀재! 시군요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살색곰

*.168.242.161

ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.226.142.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리와함께

*.30.207.106

최고에요~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로저@

*.129.170.198

ㅋㅋㅋ 웃겨.~~~

이루아

*.135.98.34

장난 치는 것도 아니고......완전 ........음.....ㅠㅠ 부탁을 한건데...역시 개념 상실.....ㅠㅠ

shawty♥

*.104.130.160

;;;개념상실이라니;;;;;;;;:;

져니~*

*.128.9.214

기타묻고답하기에 올리셨었으면... 원하시는 댓글들이 더 잘 나왔을텐데요...

z_i_n

*.242.224.2

탑승과 함께 일단 답변 ~~~

아티스트 : 화랑
제목: Open Heart
앨범: Jump

안드로이드나 아이폰 쓰심 음악검색 프로그램 이용해보세요

이루아

*.135.98.34

완전 감사합니다...꾸벅....^^

보린

*.96.234.130

책방에서 망치달라고 하고..

철물점으로 가라고 하니 개념없다라...;;

뭐 일단 탑승~

이루아

*.135.98.34

개념 없다고 한건 님도 생각 해보세요^^ 제가 기타묻고 답하기란 이있는 줄 알고 여기 에다가 남겼을 것 같아요?? 사람이 진심으로 부탁 한글을 보고 윗분처럼 리플 달면 님 이 이글으ㅣ 장본인 이라고 생각 하시면 어떨까요??

은수달

*.141.102.105

기분 나쁘셨으면 죄송합니다~

싸우지 마세요;

이루아

*.135.98.34

아니에요....저도 죄송해요^^ 개념 상실 이라고 한말에 대해서 정말 사과 드릴께요.....아침부터 몇시간째 찾고 헤메고 하다보니 저도 모르게.......암튼 죄송요

카레맛지티

*.137.88.45

룰(모두가 지키고자 하는 규칙..)이란게 있습니다.

기묻이 있는지 모르고 자게에 글 올린 분이 먼저 잘못(실수. 가 정확하겠네요)하신건데,

개념 없다고 하시면... (기묻의 내용이 자게에 올라오면 장난식의 덧글 많디 달립니다.)

* 그리고 본문 다시 한번 읽어 봤지만 진심으로 부탁한 뉘앙스는 전혀 안보이네요; ㄷㄷㄷ

이루아

*.135.98.34

예.....그점은 저도 제 잘못이라고 생각합니다....룰(모두가 지키고자하는 수칙이죠) 근데 저처럼 몰라서 아니...그것도 제 잘못이겠지만....윗분처럼 리플을 달기보다는 저같음 친절히 기타묻고 답하기란에 가셔서 물어보라고 하겠어요^^ 저도 잘못 한건 알지만....

*.53.35.69

모르셨다니 뭐..
근데 개념 발언은...

윗 댓글처럼 개념 발언 하기 보다는 저같음 잘못 인정하고 친절하게 '제가 잘 몰랐어요.그래도 염치 불구하고 답변 좀 얻 을수 있을까요?' 라고 하겠어요.

누가 먼저 했네 같은 소모성 논쟁은 저 멀리 하고요...

미꾸라지

*.201.48.222

이글쓴사람참 이기적이내 장난이지만 첨보는사람에게 개념상실이라니 ㅉㅉㅉ 내눈엔
정모르면 딴대가서 물어보든가 왠미꾸라지한마리가 흐트러놓내

슭훗

*.226.142.52

자게 분위기입니다. 글쓰신 님이야 한번이겠지만 

자게에서 늘 놀고있는 사람들은 이런글 하루에도 몇건씩봐요ㅎㅎ

릴렉스 하시길

TankGunner

*.129.243.109

노래제목은 '기타묻고답하기'

장난으로 저게 제목이다라고 생각할수도 있음(이루아님입장에선)

하지만 은수달님은 노래제목은 '기타묻고답하기'로 가서 적는게 좋다고 게시판이름을 알려주신듯...

글쓴분이 급하신마음에 장난을 장난으로 받아들이지 못하고 너무 앞서가신....ㅎㅎ

우예

*.48.1.13

이루아  기억 하겠음니다

좌예

*.119.25.154

ㅄ 기억하면 어쩔껀데 텃세부리게???

중예

*.53.35.69

넌 또 모니?

즈타

*.140.184.118

별거 아닌거 가지고...ㅉㅉ