[기타묻고답하기 이용안내]
솔직하게 얘기하시나요?
저는 정말 갖고싶은게 많거든요?
비싼것도있고 싼것도 있어요.

저번 생일에 남친이 갖고싶은게 있냐고해서
10만원정도의 화장품 에센스가 필요하다고
사달라고해서 받았고,
엄마한텐 100만원짜리 가방 사달래서샀는데
남친이 좀 서운하단식으로
그 가방도 필요했음 말을 하지 왜 자긴 그런거
사주게 하고 엄마한텐 비싼거받았냐고...

좀 서운하데요
자기가 선물 사준다고하면 싼가 저렴한거
사달라고하면서 제돈, 엄마돈으로는
비싼거산다고 ㅡㅡ

지금도 머 필요한거있냐고 계속 물어보는데
목도리 필요하다고했는데 거짓말하지말래요
ㅡㅡ 계속 아이패드 어떠냐고 물어보는데...

님들은 어떠세요?
그리고 저도 남친에게 선물 자주해여
십자수 이런거말고 전기면도기,mp3,옷,구두
등등
엮인글 :

믹스♬

*.53.126.52

풍족한 커플 이시군요.. 부럽다는 말밖에는;;;;;;;;;;;;;;;;

대단하세요......

홍C

*.128.138.41

생일날 100만원짜리 어무이 한테 가방 얘기함..

과연 싸대기 몇 대나 맞을까요..전 ...대당 만원 정도로...ㅡㅡ

낙옆전문가

*.139.21.109

흠... 10만원짜리 에센스가 싼거 저렴한거 였군요.. 풍족하시긴하네요...

제파

*.97.253.105

남들은 대학합격이라도 했을때 받을만한 선물을 

생일날 받으시는군요 ㅎㄷㄷㄷ

순규하앍~♡

*.180.112.194

먼저 애인이 있는지부터 물어봐야 되능거 아님미까! ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

이거슨 왠지 자랑글 -_ㅡ?;;

전 자잘자잘(?)하게 해주는것보다 한방 크게 해주는게 좋다고. 그돈 모아서 큰거 해달라고 했더니

크게 한방 때려주시던데요;;;;

제 이야기는 아닙니다만, 친구가 애인에게 뭐 갖고 싶냐고. 갖고싶은거 다 사라고

신용카드를 줬는데 - 여친이 200만원 긁어서 헤어졌댑니다;; 결혼전 씀씀이와 성향을 테스트 해본거래나 뭐래나;;

뭐든지 적당히 ;;

k.m

*.219.107.150

남친이 아이패드나 백만원짜리가방 아무렇지 않게; 그런거쯤이야~ 하고사줄능력된다면 그냥 말하시구

돈몇달모아서 사준다거나 이거사면 적자난다 뭐 이런상황이면 당연히 받지말아야겠죠 ㅋㅋ

남친의 재정상황을 보고 판단하는게 좋지않을까요~~

정은영 

*.187.2.242

비싼거 사줄수 있는 능력이 있는 남친이 있다면야 

얼마든지 비싼거 사달라고 말할수 있죠..;;;

없는게 문제죠..-_-

츄잉

*.99.38.9

30대시죠?

㈜솔트포인트

*.195.167.15

와우^^ 걍 부럽네여~

키비

*.241.165.37

갖고 싶은거 리스트 적어놓고 하나 고르라고 그러시면 어떨까-_-?

남자가 비싼거(=좋은거) 사주고 싶어하는데 부담지우기 싫다면

복불복으로 하세요. 리스트에서 랜덤뽑기.

슈팅~☆

*.120.250.113

부럽습니다.. .. . . .

*.53.35.69

남친 능력에 따라 립서비스 일수도 있고 진심 서윤 할 수도 있고..판단은 님의 선택

그리고 아이패드는 지가 갖고 싶어서 그럴지도...이것도 아이패드 정도는 껌값이다 하는 남친이라면은 진짜 여친분이 갖고 싶나 물어보는거고 큰맘먹고 사는거면 지가 갖고 싶은데 사달라고 멍석깔거나 님께 선물하고 자기가 더 갖고 놀다가 어느순간 남친집에 도킹 시스템 갖춰져 있을지도..

욕하는거 아니에요..저도 가끔 애교부리며 멍석 깔거든요..여친사마~~나 니선물 적당한거 하고 이거 사두 되? 이런식으루...전 서민입니다-.,-;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

준다면 받아야죠;;;

그리고 다시 뺏기 없기 각서라도 써놓고 녹음도 해놓고 ㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

이 글은 그냥 못본걸로 해야겠네요.