[기타묻고답하기 이용안내]

(19금) CD를 가지고 다니는 여자..

조회 수 2966 추천 수 0 2010.12.23 10:05:22

소개팅해서 만나고 있는 아가씨가 있는데요..

서로 맘도 잘맞는거 같고...

호감도 있는지라..

자주 연락하면서 좋은 만남을 이어가고 있었습니다..

한 3번정도 만났고...

제가 밥사면 여자분이 커피사고...

제가 영화표끊으면 팝콥과 음료사고...

외모나 성격이나 개념같은것도 다 좋은거 같고..

무엇보다 서로 꿍짝이 잘맞는거 같아...

좋은 관계로 발전된다고 생각하고있었는데..

그러다가..

마침 어제 같이 저녁을 먹는데..

그 여자분이 자기 가방에서 소지품을 꺼내다가..

가방이 그만 쏟아졌습니다..

이것저것 흘린게 많아서 저도 같이 도와서 줍어주고 있는데...

어디서 낮익은.. 물건을 발견 ㅡ ㅡ

바로 CD였습니다;;;

아니 아가씨가 CD를 왜 가지고 다니는건지;;;;;;;;;

무슨 보건소에서 주거나 그런것도 아니고...

모텔에서 자주보는 디자인의 CD더군요;;;;;;;;;;;;;;;

그냥 여자분이 대충 변명이라도 하던가..

이게 왜 여기있지 라는 식으로 스리슬쩍 넘어갔으면...

저도 신경을 덜 썼을텐데...

상당히 당황해하더군요...

물론 그 이후 관련 이야기는 안했습니다..

처음 소개팅 한날..

그 여자분이 어릴땐 철없이 나이트도 종종 갔었는데..

요즘은 거의 안간다고 했었거든요...

행동가짐이나.. 말투에 진실성이 묻어있는게 느껴져서...

그대로 다 믿었는데...

이젠 그런 부분까지 괜히 의심이 되구... 신경쓰입니다...

아 대체 CD를 소지하고 다니는건 무슨 뜻인가요?;;

엮인글 :

ㅇㅇ

*.167.144.12

모텔에서 봤던 디자인이라면 최근에 모텔 갔단 얘기고, 경험이 있었단 얘기네요 99.9%

옛날에

*.43.164.65

제 옛날 이야기를 하자면 소개팅후 에프터하러 가는데 노는 친구가 잘해봐 하면서 웃으면서 cd를 가방에 하나 넣더라고요..전 그때까지만해도 몇번 본족도 없는 물건이고 길거리에서 그걸 꺼내서 돌려주기도 하기도 해서 그냥 나갔습니다. 그리곤 정말 위에같은 상황..-.-
그래도 전 열심히 설명하긴 했습니다만...20살때 이야기..-.-

ㅇㅇ

*.59.35.176

케바케이긴 하지만...

둘이서 나이트에서 만난 사이도 아니고... 이건 뭐 ;;

그냥 준비성이 철저하다고 봐주기에도 cd가 모텔제라는게 좀 걸리네요...

준비성 때문에 소지했을 수 있다고 하시는 여자분들... 입장바꿔서 남자가 저런걸 흘렸다고 생각해보세요

무슨 생각이 드실지? -_-;;

게다가 몇 번 만나지도 않았는데... 그간 경험상... 만약에 대한 준비 때문에? ;;;