[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구가 클럽에 빠졌네요.

조회 수 2517 추천 수 0 2010.12.14 03:35:42

클럽 이런거 몰랐는데 보드 타는 여자들 만나면서 같이 다니다가 완전히 중독 되었습니다.

마치 이런 사진속 여자들 처럼 놉니다.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=girl&No=434955&rtn=/board/bulletin/list.php%3Fcode%3Dgirl

야하게 차려입고 밤새 놀고 양놈들하고 요즘 노는것 같습니다.

지금도 이태원 클럽을 전전하고 있어서 제가 잠도 못자고 걱정하고 있습니다. 

회사에서 피곤해서 일도 힘들게 하고 있죠.

여자친구는 대학원생이예요. 오후에만 수업듣고 널널하죠.

몇번이나 말로 잘 타일렀는데 결국엔 제가 잔소리 해서 미안하다고 사과하는걸로 마무리짓고 

답답하네요.  

헤어지는게 정답일까요?

원래는 유흥도 모르고 심성은 착한아이였는데.

엮인글 :

제파

*.97.253.105

전 클럽을 안가봐서 모르는데 정말 어느 클럽이나 다 저렇게 노는거예여?

제가 아는 아이도 클럽 자주 가던데... 그거 중독 같던데요...

뽕애비

*.36.142.23

맘 접으시는게 ....... 

이건 정신건강 이상의 문제 인데요....

##

*.199.175.175

좋은 말로 해도 본인이 뭘 잘못하는지  모르는 여자인데..

늦바람 그거 무섭습니다.

걍 포기하시고 다른 좋은 여자 만나시길...

남자든 여자든 절대 클럽, 나이트에 빠진 사람은 안 만나는게 상책이죠.

만약에 만남을 지속하신다면 님이 받는 스트레스도 심하고 여친이 받는 스트레스도 상당할듯합니다.

왜 구속하냐부터 등등.... 걍 쿨하게 보내버리세요..

션&덕

*.241.147.42

쿨하게 헤어지심이...

오해

*.196.131.216

빠지면 못나옵니다 한동안;;;

한 때 노는겁니다. 걍 할거 하시면서 기다리시등가..;; 아님 헤어지세여...

8번

*.140.226.121

저렇게 노는 동네 어딘가요?

으메~

다주상가

*.109.78.86

클럽에 빠진게 아니라,,,,

클럽에 오는 사람들과의 놀이에 빠진거겠죠...

스닉 

*.15.154.29

안타깝네요....

츈샴이

*.87.60.234

건강하게 오래 살고 싶으시면 .. 얼른 헤어지시고 마음의 평화를 찾으세요

히로_850339

*.46.185.56

헤어짐에 한표더....

그정도 수준이면 한동안 후에 안그런다고해도 아마 계속 떠오를 겁니다;;

飛스Cat 

*.86.155.40

끊지 못한다면 헤어지는게....

프쉬케04

*.53.83.210

저라면 헤어짐......

세머

*.234.217.5

늦바람 엄청 무섭죠...

헤어지시는게 정신건강에

좋을듯 합니다.

미파솔

*.187.180.110

이게 잔소리인가요?...여친은 님생각을 조금도 안하는것같구

남친을두고 클럽을전전하며 양놈들하고까지논다~~~

제길슨~~~욕나오네

雪姸

*.96.172.3

보드타는 여자들 만나면서;;;;

마음만20대

*.234.198.27

이미 께임은 끝났습니다...마음 접으세요...

가짜꽃보더

*.5.115.200

근데 클럽이 뭐가 재미있는 건가요? 전 이해를 못 하겠던데...

사람들이 아무리 좋아도 클럽이 안 맞으면 안 가게 되지 않나요..??

지인들이 가자고 해서 나이트나 클럽 몇 번 가봤는데 가봐도 좋은 걸 모르겠던데...-_-

아마 여친은 원래 그런 데를 안 좋아한 게 아니라

기회가 없거나 적어서 그런 걸 좋아하는 줄 몰랐던 거겠죠.

블루맥

*.181.52.39

역시 공부만 하다가 나이먹어 하는 늦바람이 가장 무서워.....................

상그니

*.136.173.28

클럽 한때 죽돌이여서 말씀 드리자면 포기하세요 ㅎㅎ

*.212.195.59

뻬레로 뻬레로~~\

전 여친도 클럽자주갔다던데 사귄후로는 못가게 했습니다...

왜 님이 끙끙앓아요! 못가게 하세요!!

알아들으면 계속 만나시고 말이 안통하면 끝내는게 정답임!

원후

*.78.108.79

크....클럽 한번도 안가봤는데 저런곳인건가요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무...무섭군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

밥서방

*.87.63.233

저런 클럽은 도데체 어디있는건지...

거긴 아니지~

*.88.38.134

클럽?? 뻔한곳이지요..

사람구경 간다 하더라두 믿지 마시길..

헤어지세요.

kukihaus

*.181.225.205

근데 여자친구가 저렇게 노는지 글쓴분 어떻게 아시나요;;; 궁금

제가 술자리 좋아하는 여자친구한테 한 말이 있죠.

"너가 클럽까지 다녔으면 안만났다."

그나저나 링크 감사

Dave™

*.232.139.162

근데 저리 노는 사람은 약10% 정도입니다...

다 저러진 않아요...그리고 저건 클럽이 아니고 특별한 파티 같네요...

할로윈 크리스마스 등등 클럽에서 하는 이벤트요...

전 춤안추고 그냥 앉아서 술먹고 사람들 노는거만 봐도 잼나더군요...

여튼 헤어지심이...

kukihaus

*.181.225.205

궁금하신분들 있을까봐 참고로

저긴 강남 클럽 에덴입니다''''

클럽

*.70.172.174

강남 에덴 맞고요
저 사진은 런칭파티에요 클럽 영업시간에 하는 파뤼가 아니라 평일 클럽 빌려서하는..

돼자이너K

*.149.185.174

이태원 클럽을 가게 되면~

외국인들과 몸부딪을 가능성이 70% 이상 입니다.

여자끼리 와서 춤추면 흑형들이나 백형들~ 거진 들이 됩니다~

장센~+_+

*.116.43.90

그래서 늦바람이 무서운거에요...

안저러고 친구들끼리만 노는 사람들두 있어요... 

근데 저러고 노는지 어케아시죠?  같이 가신적 있거나  사진찍어온거 보고?

어짜피 걱정하느라 잠도 못자는데...  가끔 같이 따라다니면서  감시 겸 보호 하시는건 어때요?

얼빵이

*.94.41.89

이태원 클럽에 가보니..... 순진하게 생긴 애들이 까만아이들과... 벽뒤에서... ㅡㅡ;

즈타

*.140.184.118

벽뒤에서 뭐요???? 왜 말을 하다 마세요

3차는 어디로

*.87.60.234

클럽 빠지면 좀 헤어나오기 힘듭니다. (그래도 시간이 약이라 나이먹으니 뜸해져요.. )

시간 되시면 같이 가서 놀자고 하세요... 그냥 클럽에서 노는게 좋은거면 ok 할거에요..

전 예전에 같이 다녔습니다. 

이태원이면 좀 분류가 나뉩니다.

힙합 클럽 쪽은 흑인들 많이 오구요,, 찝쩝댐도 심합니다.

한국사람들 호기심에 오긴 하지만 많지는 않습니다.

B1이나 볼륨등 클럽은 심하진 않습니다만, 물 보고 오는 사람들 많구요,,

조금 진하게 노는 사람들도 있습니다. 

B1은 외쿡인 만나러 많이들 오기도 하더라는.. 요즘은 하두 줄이 길어서 가기도 힘들어요.. ;; 킁