[기타묻고답하기 이용안내]

대쉬방범좀^^

조회 수 1181 추천 수 0 2010.11.08 23:09:31
10개월정도 동호회에서 친하게지내는 여동생이 있는데요..너무 맘에 들어서 좋은남친이 되고싶은 사람입니다. 식사도 종종 같이하고 문화생활도 가끔하구 인생사는얘기도 하고 편하게 지내는데요..늦은 나이에 짝사랑하는것도 웃긴거같고 요즘들어 다들 이런감정 아시겠지만 답답한 느낌이 부쩍듭니다. 여자아이가 어림에도 불구하고 슬슬 결혼도 생각하고있구 저도 그렇구여.. 며칠전 둘이 술먹다가도 소개팅건 들어왔는데 할까말까 얘기하길래 하지말라고했죠.. 가만히 주위에서만 좋은오빠로 남는거같아 좀 결단을 내려야 할거같아여..솔직히 거절당할까봐 망설여집니다.. 정말 다른사람에게 빼앗기기 싫은 사람이거든여..조언좀 해주시면 정말 감사하겠습니다
엮인글 :

Zety

*.146.198.190

안 하고 후회하는 사태가 안 벌어지길...

미인은 누가 얻는지 아시죠? 호이팅!

오사카상

*.234.194.89

여자분이 고백 기다리고 계실듯.
자신있게 고백하세요.

빅재미

*.22.156.171

용기를 가지고 진실되게 고백하세요 다른건 다필요없어요ㅎㅎ

ㅎㅎ

*.153.154.204

지금까지 약하게 도끼질 하셨다면 이젠 강하게 찍으셔야 할 듯....

레몬하나만

*.160.138.119

소개팅건이 들어왔다고 말하는건 님을 자극시켜 대쉬하게 하려는...

맘은 있는데 먼저 말하기 부끄러우니까 우회적으로 돌려서 말한거 같네요 ㅎ

싼타꼬봉루돌프

*.9.118.227

전기톱으로 썰듯이 밀어 붙이셔요...어짜피 한방입니다...

제파

*.97.253.105

편한 사이가 오래될수록 가능성은 낮아집니다.

지금도 늦은감이 있지만 더 늦기 전에 조치를 취하셔야하지 않을까요.

8번

*.254.14.68

진실 담긴 마음이면

실패 해도 안창피

마이택

*.173.210.207

까이느니 들이대봅니다~ ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

되든 안되든 일단 대쉬해 보심이 좋을 것 같습니다. ^^

후회도 없고...

꼭 성공하셔서 좋은 인연 만들어가세욤..^^

PHOENIX

*.160.98.69

인생 뭐 있나요?

먼저, 고백하지 못한 뒤, 다른 남자 품에 폭~ 안겨서 거리를 걷고있는 그녀를 상상해 보세요.

고백하지 못하고 끙끙 앓다가 눈에서 눈물을 흘리고 있는 자신의 모습이 보이시죠?

자~ 그럼 이제 고백하러 가세요.

화이팅 입니다.

잘~ 되셔서 새끼 쳐주시길 바라고 드리는 얘기는 아닙니다. ㅡㅡㅋ

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

얘기하시는거 들어보면 어느정도 그분도 짐작? 마음? 있으신거 같은데

마냥 부러울 뿐입니다.

너무 성의 없다는 생각만 들지 않게.. 적당히 긴장하시고 고백 하셔요.

새끼는.. 일단 줄서볼게요

광교산이선생

*.37.136.31

진심은 통하는 법!!!

힘내세요~~~

백꾼

*.247.67.65

꼭 성공 하시길 바래요

잘되면 후기 올려주세요^^

고퐝

*.244.24.130

이렇게 망설이다가..  행여나 다른남자분이.. 대쉬해서..   다른분에 애인이 되어있다면..

얼마나 후회 하실려구요.?

뺏기는 것? 보다.. 거절 당하는게 낫지 않을까요..?  자신감를 가지세요~

밥주걱

*.27.31.51

너무 시간끌면 놓치고 후회 합니다. 지금 괜찮은 타이밍 같으니 거절당할거 같다고 망설이면 늦습니다. 그렇다고 용기가 안난다고 알콜힘 빌린다든지, 문자로 한다든지 이런건 하지 마세요. 당당하게 직접 이야기 하세요~