[기타묻고답하기 이용안내]

여기저기 알아보니 qm5 차 자체는 참 좋다라는 평가를 받는듯하네요 (가격이 비싼게 흠이지만요;)

그래서 인테리어를 봤는데..

뭐랄까..나온지 3,4년 된 차라 그런지 뭔가 허전한거 같기도 하고..요즘차에 비해 뭔가 많이 비어보이는 느낌?

그리고 언제가 될지는 모르지만..나온지 3,4년이 되었기에..머지않아 신형이 나올듯한..?

지금 qm5 구입...어떤가요;;;

엮인글 :

제파

*.97.253.105

이미 인테리어를 맘에 안들어하시는데 왜 고민하세여;;

스페이스온

*.148.164.35

올해 9월에 QM뽑은 오너인데요.

전혀 불만없고 만족합니다.

신차를 원하시면 언제 폭발할지 모르는 폭탄을 기본옵션으로 장착중인 아반떼MD나 YF가 있으며

자매품 핸들이 시커멓게 타는 K5도 있습니다.

저는 참고로 K5살려고 했다가 로체랑 실제로는 거의 비슷한 내용에 껍데기만 바꾼걸 알고 QM5로 250만원 재고 할인받고

넘어갔습니다.

QM5문제가 한번있었죠. 핸들이 말을 안들었다는...근데 제가 산 2010년 이후모델에는 해당사항없습니다.

개인 취향이라 뭐라 하기는 힘든데 저는 K5나 스포R자리에 앉아보고나서 QM5앉았는데 인테리어가 나았으면 나았지 모자란건 없더군요. 아, 2열시트에 열선이 없다는건 조금 아쉬웠습니다.

가격이 문제지요........

전 가솔린 풀옵으로 샀는데 솔직히 250만원 재고 할인 아니었으면 안샀을껍니다;;;;;

근데 할인받은 가격에선 대단히 만족합니다. 이게 솔직한 심정임;

근데 솔직히 스포티지R이나 K5견적한번 뽑아보시면 QM이 절대 비싸보이지 않을겁니다.

큐엠

*.94.212.249

스페이스님~
250만원 재고할인 받으신게..지금하고있는 유류비지원 220만원이랑 같은건가요?

스페이스온

*.148.164.35

250이 ...

아마 그때 대충 유류비 30에 재고차 100에 임직원 30에 딜러 할인 40인가에 노후차 20인가에..대충 뭐 이것저것 했었습니다;

ㅁㅇㄻ

*.203.43.130

인테리어 안습이에요..

명품구찌

*.94.99.34

솔직히 인테리어 는.... 음..

mmm911

*.120.178.6

차 나오고 항상 3년후 정도 사시는분 있는데 2대쨰 아무 문제 없이 좋은거 타시더군요;; 제차는 맨날 고장에;;;;;;;;;;;;;;

달려라코바

*.123.108.107

솔직히 요즘나오는차에 비하면 내장제는 좀 많이 허접..하죠..

하지만 외장은 suv 중에 전 제일 이쁜거같아요..ㅎ 가격이 비싸서 그렇지..ㅋ

족발

*.151.219.78

구입하지마시길바랍니다. 별로에요 ㅋㅋ

하이 

*.143.183.24

qm 저는 이쁘던데 ^^ 본인 만족하면 그만이죠

오해

*.196.131.216

QM5 그 돈이면 급 낮춰서 풀옵션차를 택하심이 최상의 방법!!!

허나 SUV급 나춰서 할라면 투산 IX 나 스포티지R 정도인데;;

풀옵이 3000이니 그냥 QM5 사셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차가 머이리 비싸;;;

*.54.94.162

QM5 가 잘나왔다고 하시는데 가격만큼 하는겁니다. 동급에 비해서 차값이 비싼편이죠.

게다가 연식이 지났기땜문에 페이스 리프트 될 확률도 높습니다.

비싼돈주고 차 구입할꺼면 최근에 나온 신차를 구매하세요.

현기빠는 아니지만 그렇다고 무작정 타보지도 않고 까는 사람은 아닙니다.

기아차 3대째 타는데 아무 문제없이 잘 타고 있네요.

전 오히려 이름만 삼성인 르노께 맘에 안듭니다.

르노한테 인수당하기전에 삼성이 제대로 였지 지금 삼성은 껍데기일뿐 차 성능도 뒤지고 디자인도 시대에 역행하고 ㄷㄷ

봉길

*.132.111.197

큐엠은 운전자 중심의 이기적인 차량입니다. 사지마세영 케케케케

세차만하면비

*.33.239.230

시야각이 좀 좁죠