[기타묻고답하기 이용안내]

우선 전 27 여쟈 입니다 ㅋㅋ

요즘 만나는 오빠가 있는데요.(30살)

내일만나기로 했는데, 내일이 빼빼로 데이네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 지금까지 수많은 남자친구만나면서 빼빼로 데이를 제가 챙겨 준적이 한번도 없는데요,

이번에 만나는 분은 제가 정.말.로. 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 빼빼로 만들기엔 이미 늦은거 갖고 좀 오바같기도하고...

그냥 만나서 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 아님... 걍... 빼빼로데이인걸 언급하지 말까요 ㅋㅋ

아아 고민되네요 ㅠ

여러분이 상대방 남자라면 어떻게하는 여쟈친구가 좋으시겠어요?ㅋㅋ

엮인글 :

ㅁㄷㄹ

*.160.70.4

우선 저한테 실습해보시고 하셔도 늦지않으실거같네요

제번호는요...

닥터드렁큰

*.93.1.147

빼빼로+뽀뽀가 좋아보입니다 (*0*)

飛스Cat 

*.86.155.40

빼빼로 없이 뽀뽀 11번....아 부럽 - _-;

띠로리♥

*.35.184.149

헙..낼이 빼빼로데이군요 ㅠㅠ줄사람이라도 있었으면 힝 ㅠ_ㅠㅋ

아리다솜

*.139.144.10

아..이런 염장글은,,,뭐라 해주기도 머해 ㅜㅜ 아,,낼 족발이나 시켜묵어야겟따 ㅜㅜ

동풍낙엽.

*.216.142.242

빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요 빼빼로 하나 내밀면서 뽀뽀 한번 해줄까요

기묻에 오는게 아니었어 젠장!!!!!!!!!!!!!!!!!

Huskeys

*.253.33.197

빼빼로없이..뽀뽀 1111번..

입술 부르틀때까지..

얌얌

*.106.6.108

난이도 특A급 질문이네요..ㅠ.ㅠ

빅재미

*.22.156.171

이세상 모든 빼빼로를 증오할테다!!!!!!

슈팅~☆

*.103.83.39

빼빼로.하나 사줘요.

無간지보더

*.245.127.253

O데가 망해서 빼빼로 데이가 없어져야...ㅡㅡ;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

빼빼로에.. 뽀뽀...

논두렁

*.141.245.27

빼빼로 백개 하시고 뽀뽀 하지 마세요...

부러워서 그러는거 아닙니다....흐흑..;

날고싶은 병아리

*.202.49.178

아~빼빼로에 뽀뽀~좋은방법이네요

뺴빼로 게임이나 하자구  해야게써요 나됴~ㅋ

*.122.206.212

맥빠지네 ㅋㅋㅋ

kukihaus

*.181.225.205

뽀뽀로 데이네요

리틀개진상

*.140.185.2

너무좋은걱정하시네요 기타묻고답하기에 제글좀 읽어주세요ㅠ.ㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아씨..괜히 봤어..ㅠ_ㅠ

Veχ

*.85.173.41

아....이곳마저 이러면 난 어디로 가야한단 말인가....

왼손

*.155.31.45

기묻 바보!!!!!ㅜㅜ

마이택

*.173.210.207

저를 화나게 하시는군요.................

부럽습니다 ㅠ

윤보드

*.231.210.49

오 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

^0^

*.25.107.8

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이입니다 이렇게까지 분노(?)하실줄은 몰랐네요 ㅡㅜ ㅋㅋㅋ

답변감사합니다 ㅋㅋㅋ

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

기묻 바보바보바보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Expo

*.194.123.203

아.. 염장이였군.... 

부럽네요. ㅎㅎ

숀화이트칭구

*.221.132.243

빼빼로에서도 단가가 있는 아몬드빼빼로 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀....하지마셈.................

여자는 도도해야함..........................................

ㅋㅋ제가 시러하는모습이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 실실웃고 애교있는여자 엄청 싫어함...ㅋㅋ

난똑 뿌러지고 도도한여자가 좋음 ㅋㅋㅋ쉬워보이지않는여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

두개를 같이!!!강추....하기 싫어요~~ㅎㅎ

8번

*.254.14.68

뽀뽀 받으면 그다음꺼 생각 합니다 ㅋㅋㅋ

진짜루

*.39.157.199

ㅡ.ㅡ;; 남자분 좋겠당~