[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝글님들

오늘도 월급마약으로 한달을 불태우는 직장인분들  한번 설문조사 해봅니다 ㅎㅎ

갑자기 궁금해져서요~~

아래와 같이 한번 적어주시면 감사하겠습니다.

야근 수당 유무  /   회사 규모  (종업원수/ 연매출액)   /    시간당 얼마?

참고로 저는

야근수당 없음 ㅠㅠ /   50명 , 120억    /  저녁은 줍니다 ㅠㅠ

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

연매출 2조 조금 넘고 야근 수당 없습니다.

전 사무직이고, 영업직도 야근 수당 없어요.  씁쓸 하죠. ㅠㅠ

두두두

*.253.83.247

야근 수당 없음 / 사장 제외 8명 /  전 영업직인데 사무직 또한 같습니다.

근데 울 회사는 3년 다니고 있는데 야근 1~2번 있었는듯. ㅋ 그럴땐 사장이 근사한 밥으로 때우는 정도.

야근 자체가 없네요. 하구 싶어도 사장이 마인드가 칼출 칼퇴라 칼퇴 해도 뭐라 안함. 울 회사는 전부 칼퇴임. ㅋ

하르모니아

*.169.143.253

전직장

야근수당 있음  /   본사까지 따지면 몇백?천?..솔직히 연매출 모르겠음  /  월급을 시급당 나눠서  x 1.5

현재

야근자체 없음(사무직만)  /  각 지점 다 모으면 천명정도....연매출 관심 없음  /  무조건 칼퇴~!!!

ㅇㅇ

*.123.157.2

7월부터 생겼어요  /  50명, 300억   /    10시 15000원 12시 25000원... 자바 개발자입니다

CABCA

*.43.209.6

저흰 기본급+시간외 수당이 기본 월급으로 책정되어있어요...

영업직의 경우, 동일 직급/호봉이라도 관리직에 비해 월 20 정도 더 받구요...(기본급이 좀 더 쎄서, 시간외 수당도 좀 더 쎔..)

와우빠르네

*.244.118.156

야근수당 無 /  '10년 기준 (수천명? / 24조8000억) / 일일 조중석식3회 야식1회 아무때나 먹으면 됨 

카모메

*.34.111.91

야근수당 있음(직급별로 금액이 다름). 단 한달에 25시간만 기안 올릴수 있음./200명. 매출은 잘 모르겠어요./지하1층 식당에서 3500원.본인 월급에 먹거나 안먹거나 식대가 반이 나가고, 1500원만 다시 사원증으로 찍으면 됨.

plzkanu

*.123.8.254

야근수당 있음 / 400명, 1200억 / 평일야근 *2, 주말야근*3 .. 노조 만세

*.216.53.198

야근 수당 있음  /   1천명, 2조   /    시간당 4만원정도

부럽

*.134.207.85

사무,영업직인데 야근 수당이 있다... 헐 ...대단....영업실적 없어도 야근비는 나오겟군놔...

*.253.183.233

야근수당 없음 /  3천2백명 5조 / 저녁은 줍니다..

윤보드

*.244.65.4

야근수당 없음 /  수천명, 전체는 모르겠고 저희사업부만 1조3천억 / 저녁은 줍니다..

마법

*.246.70.132

있어염/LG Display/10시 마넌/23시 이만원/새벽2시 3만원/ 23시 이상은 택시비도 줘염. 그치만 요즘 야근하지 말래서 야근 해본디 오래됐네요

마법

*.246.70.132

있어염/LG Display/10시 마넌/23시 이만원/새벽2시 3만원/ 23시 이상은 택시비도 줘염. 그치만 요즘 야근하지 말래서 야근 해본디 오래됐네요

요엘

*.216.81.18

전회사 말하면 다아는 대형마트 3사중 하나 뭐같이 일하고 야근수당 같은건 전혀 생각못함 짜증났음

지금회사 국가연계사업 추진 공공기관 야근수당있음 ㅎ

파이양

*.95.187.27

야근 수당 유  /   100여명 / 매출액 0원 /  시간당 7,000원~11,000원