[기타묻고답하기 이용안내]

19금질문입니다

조회 수 2181 추천 수 0 2011.11.03 12:23:54
회식겸 성인나이트를갔는데....거기서 미시족인지 아줌마를 만났는데요....어쩌다가 연락처를 받아서 이번주 토욜날 보기로했는데....편한누나??로 만나자던데....너도 남자인지라ㅡㅡ글구 하루잠시보고 편한누나라..이게 가능할까요??ㅋㅋㅋ
전 35이고 여잔40일듯해요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

맘 가는대로 하세요~

꽃뱀 주의 하시고요! ㅎ

밑재

*.91.106.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편한 누나 ㅋㅋㅋㅋ...

더치베어

*.111.214.44

뭐 어차피 그냥 마음가는대로 하시면 될듯 ㅎ

Zety

*.165.73.1

깊은 관계로 발전하지 않는다면 나쁘지 않겠죠.

파트)너 정도로 생각하시고 만나보세요.

져빗

*.152.250.232

미시조심~~~구미호급이죠

화려한몸동작

*.42.240.229

단도직입적으로 말해서

만나지 마세요.

문제의 소지는 애초부터 잘라버려야 합니다

飛스Cat 

*.86.155.6

장기 조심하세요...

스닉 

*.15.154.29

굉장히 리스키하네요!! 조심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mighty

*.94.41.89

개인적인 의견이라면.......... 

문제의 소지는 애초부터 잘라버려야 합니다 (2)

아마그럴껄

*.38.251.137

꼬리 밟히면 인생 막장 들어갑니다~~요즘 앤없는 미시 없다란 말~~나이트 누님들 하나같이 하시는 말씀이지만,

로맨스냐 불륜이냐 문제는 본인이 알아서 이성적으로 판단하시길~~~

지나다

*.137.86.113

35세 남자가 이런걸 묻습니까?

나이 먹고 알만한 나인데..

봉다리20원

*.107.109.85

만나고는 싶은데 먼가 찜찜한가보죠 ㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

글쎼요........

부디 신의 가호가 함꼐하시길;;

와이지

*.246.68.186

이뻐요?

즈타

*.107.195.139

미혼이시죠?

암튼 조심 ㅡㅡ;

빙판위에보더

*.116.46.60

이뻐요? (2)

리얼제이

*.130.230.159

장기조심.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더3호

*.88.84.149

ㅋㅋ 장기는 왜 조심 진짜 궁금ㅡㅡ ?

겨울 낙엽

*.203.228.73

아저씨 ... 안 보셨죠?

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

헐.. 마흔;

Dave™

*.232.139.162

유부남 유부녀 아니시면 맘가는대로 하시면 되겠네요..

파라다이스

*.44.143.176

유부녀 아니여도 조심해야 합니다 ㅡㅡ

순디기

*.43.198.84

아 나도 사모님 모시고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르스퍼

*.126.250.41

이쁩니까!!!

고박사

*.243.5.156

뱜 조심

201보더

*.175.114.159

음... 큰일날 수도 있음...

evil

*.99.96.10

늑대본능

황금빛해골

*.253.157.124

40대여자분이시라면.. 그냥 친한누나사인아니겠죠

적어도 2~3번정도 낮걸이 상대를 원하는거겠죠 능력좋으심 횟수야증가하실거고

마음가시는대로 하세요 나이도 적지않고.. 자랑이신듯 ㅎ

나이40미시가 꽃뱀은 아닐거고 밖에서 스트레스를 푸시려는분이신듯

허리휘도록 일하는 그미시 남편이 불쌍할따름입니다..

s(불사조)z

*.160.98.95

상대 여자분이 미시라고 하셨죠?

그럼, 결혼 했다는 거겠죠?

글쓴분님이, 그 여자분을 만나는 것을 정상인들은 "간통"이라고 합니다.

잘 아시겠지만, "간통"은 가정 파괴를 불러오죠.

상대 여자분이 40, 글쓴분이 35라고 하셨죠?

40세 유부녀를 만나고 싶으세요?

35에 미혼이시라면,

더 좋은 여자분 찾아서, 가정을 꾸리시는데 힘쓰시는것이 훠~~~얼씬 더 좋을 것이라 생각이 됩니다.

보더

*.112.97.11

정신나가신듯....

자니

*.119.44.26

인생 즐기시는 분이신가 보네요

강*으로 몰리지 않도록 머리 잘쓰시고 만나면 됩니다.

문화상품권

*.51.179.136

그냥 동생이였으면 모라고 했을거 같에요~