[기타묻고답하기 이용안내]
업무상 개인전화와 따로 써야할 것같습니다. 현재 kt 아이폰4쓰고있구요~

투넘버는 안되는걸로 알고있는데..
새로운 번호를 업무용으로 근무시간에만 쓰고
지금 사용중인 아이폰은 개인용으로 쓰려고해요~
그리고 근무시간이 끝나면 아이폰에 번호연결(?) 해서 받고싶은데 가능한가요?

저와 비슷한 경우이신분의 조언 기다려요^^

ps. 아이폰 skt는 투넘버가 되나요?
갤럭시로 가는수밖에 없는건지요 ㅠㅠ
엮인글 :

런닝보이

*.2.44.15

wifi call 이라는 KT어플로 업무용으로는 070번호 사용해보시는건 어떨지요.

투넘버이지만 하나는 070번호 부여받는거에요.

이미 아시려나? 꼭 010이여야 하나요?

베르스퍼

*.126.250.41

근데 아이폰은 투넘버 안되잖아요 ㅋㅋ

흑기사

*.239.242.94

마켓에서 투넘버플러스 어플을 검색해보세요~
온세텔레콤이 개발하여 서비스하며 평생 무료구요~
번호가 변경되도, 이통사가 변경되도 투넘버는 항상 유지가 된답니다.
기능도 최강이고 업데이트도 바로바로 이제 투넘버를 무료로 사용하세요^^