[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요ㅎ

민망하지만 물어볼 곳이 없어서 여기다 여쭈어봅니당.

여기 남자분들이 많으셔서^^;;;

남친 선물로 속옷을 해주려고 하는데용

키가 173~175정도 되는거 같고, 몸무게는 65~68정도 나가는거 같아요.

조금 마른듯한 체형? 보통체형인가; 암튼.

그럼 보통 팬티 사이즈 어떻게 사야할까요?

95? 100? 알려주세요~~

아, 참. 삼각 말구 드로즈 사려구용

엮인글 :

후룩

*.198.242.228

100 입으시면 맞을거 같아요.

환타_

*.219.157.80

제가 178에 68~70kg 나가는데 95랑 100 다 입습니다. 95는 좀 타이트하게 맞고 100은 약간 편안하게...

그 남자분은 100은 아닐 듯 하고 95가 맞을 듯 합니다.

미남이십니다

*.44.69.77

95가 적절할 듯

@,.@파랑

*.167.120.244

95가 적절할 듯(2)

후룩

*.198.242.228

제가 크게 입는거였군요.. ㅎㅎ 배가 나와서 그런가바요 ㅠㅠ

미친존재감

*.213.223.55

i솔연청풍i

*.33.11.59

95가 적당할 듯 합니다~~~~

예비군5년차

*.206.42.195

95사이즈로요

투더뤼

*.53.218.4

저도 밑에글 읽다보니 .........

크게 입는게 좋아요 100 ㅋ

^ㅡ^

*.10.45.197

잉? 전 174에 60인데.. 100 입는뎅.. 좀 편하게 입는 스탈이라 그런가? -_ -;;; 암튼 전 100 추천...

쩌는에잇팩

*.32.42.163

신체사이즈가 애매한 사이즈네요 95-100사이되는
드로즈는 95면 딱입니다

리정

*.246.72.218

95 야시시한걸로

방자

*.226.199.249

전100 체형은 저랑비슷해요

*.168.171.65

182-77~85 지금 살빠져서 77정도 되는데 살 쩠을때나 빠졌을때나 100 입고있습니다. 딱 맞습니다.

배 크게 안나왔으면 95정도가 맞을듯 하네요

뿅마니

*.234.43.241

스타일에 따라 해주세요
저같은경우도 원래 100사이즈입어야되는데 일부러 95 입어요ㅋ누가 보는것도아닌데 은근히 신경쓰이더라구요ㅋ

꿈을꾼후에

*.197.151.17

poorie™♨

*.255.194.2

당연히 95입니다. ^^

만약에 배가 나왔다면 100으로,...

*.212.7.107

댓글다신분들 신체사이즈 위 질문과 비슷하신분들 인가요?

아니면 통밥으로???

무조건 100입니다. 95 작아요.

striker

*.98.48.129

95도 입을 수 있을거같은데 무난하게 100으로 사시는게...

저는 키 170넘는 고딩때부터 100입었어요

나도좀타자

*.234.221.112

173 66입니다 백사야됩니다 95는 불편합니다ㅎ 제말믿으셈ㅎ

꼬부랑털

*.118.86.70

95입으셔야 착 몸에 맞구요..100입으면 살짝 여유있어서 막..음,,,,허허...짜세가 안나오네요..

강유리_994023

*.34.105.10

100 입니다..

*.50.26.2

173/64. m(95)입습니다...

뿌잉뿌잉7

*.76.182.134

즈타

*.107.92.11

95 하면 껴서......그놈한테 안좋을수있어요

남친껏만은 아니잖아요 ~

미래를 생각하셔야죠~

100으로하세요

스닉 

*.15.154.29

백이요~

*Access*

*.248.117.225

95...딱저네요...

*Access*

*.248.117.225

전사각이라...

드로즈와트렁크는다르지말입니다.

*.53.57.183

173에 65의 체형에 100을 입으라고 댓글 다는 분들은 정말 고개가 갸웃 거려지네요.

제가 179에 78인데 정장 입을때는 살짝 헐렁하게 105

스키장 같은데서는 타이트하게 100 입는데

173~5에 65~68kg이면 95 입어야 된다고 강력히 주장할 수 있습니다.

드로즈가 타이트하게 입는거지

그 키에 그 몸무게에 100입으면 그게 드로즈인가요 사각 트렁크지. 

행복전치사

*.130.230.159

댓글이 달릴수록 더 어려워지네요 이렇게 분분할 줄이햐 ㅎㅎ

난 여자

*.167.98.94

95 95 95 

신랑사이즈 ㅎㅎ

잔슨빌

*.44.182.51

존슨에 따라 95,100... 읭?!

by_danny

*.100.131.235

95 추천이요~

드로우즈는 타이트 하게 입어야죠~

경남김해

*.104.250.7

183/65인데 100 입습니다 마른 편이구요. 100 추천 합니다

ㅇㅇ

*.70.10.82

중요한걸 빼먹으셨네요 엉덩이 둘레와 별도로 여성의 가슴처럼 남자의 물건싸이즈에 따라서 코끼리형부터(e컵) 콩알형(a컵) 까지 있어요...

먼저 똘똘이싸이즈부터 재셔야되는데ㅎㅎ

같이타는형

*.232.56.52

무저건 95입니다. 저랑 스펙 비슷한데 95가 드로즈 타이트하게 잘 맞습니다. 100입으면 약간씩 말리고 불편합니다.

kim, yangkee

*.214.76.142

아니 드로즈는 뭐야...