[기타묻고답하기 이용안내]

둘다 20대 중반.

친한 친구사이 입니다.

뭐 단둘이 만난적은 한번도없고 다수에 섞여 항상 같이놀곤햇는데

얼마전에 단 둘이 처음만났습니다.

어제 만나 술을 좀 먹고 저만 약간 취한상태가댓는데

자꾸 껴안고, 손잡고, 안을라하고 그러더라구요.

모텔까지 가자는거 그냥 어케어케 하다 거부를 했는데

좀 한숨을 쉬더니 미안하다 하더라구요

그러면서 저에게 물어보길 자기가 순서가 잘못된거냐고 하더라구요

전 여자친구들과는 먼저 한번 자고나서 사귀고 그랬나봅니다..

근데 저는 혼전순결주의자에 좀 보수적이거든요..

그래서 나는 니가 나한테 갑자기 왜이러는지모르겠다고 하니

모든일에도 순서가 있는건데 순서가 잘못됬다고 말을해주었더니

바른 순서는 어떻게 되냐고 묻더군요

그래서 일단 손을먼저 잡아야지 라고 말문을 띄어주니

그다음에는 어꺠에 손올리고 그다음에는 허리에 손감고

그다음에는 뽀뽀하고 그다음에는 키스하고 라고 하면서 저한테 키스를 하더군요

술도 취햇고 순간 당황해서 뻣뻣하게 굳고 말았는데

갑자기 나한테 왜그러냐니 하는말이

그냥 니가 갑자기 여자로 보인다네요

무슨의미인가요 이건 어떻게 받아들여야하나요?

순수하게 뭐 어떤의미인지 단순히 한번 자기위한 입발린말인지 잘 모르겠어요. 

이때 지금 저를 좋아하는 애가 한명있거든요..?

이아이도 아는아이인데 저번에는 제가 그아이와 사귄다고 오해하고

저한테 막 비꼬듯 얘기를 하더라구요 니 남자친구 지금 뭐하냐고

남자친구 없다니까 걔잇자나 OOO.. 이런식으로..

이아이가 저랑 좀 오래 알고지내서 저의 전전남친까지 알구있는상황인데

어제 술기운에 물어보더라구요

OOO좋아해? 솔직히? 이러길래 바로 아니 라고 햇는데

그럼 전전남자친구 OOO형은 아직 좋아해? 이러니까 그냥 한 5초 대답못하다가 그오빤 미워 라고 했거든요

그랬더니 바로 대답못하네? 이러더라구요..

아침에 일어나기전까지는 그냥 서로 손 꼭잡고 일어났는데

그 후로는 좀 어색한 기운만돌고 서로 좀 그일에 대해선 말도안하고 그러네여..

엮인글 :

뻔한듯

*.102.38.174

맨정신이면 사귀자일둣하고...

술마시고는....

아시죠???

진지하게 애인이됐으면 한다면 맨정신으로 말하죠...

검푸^^

*.222.4.55

전 여자친구들과 먼저 자보고 사귀다니... 정상적인 관계는 그닥 아니었을 거 같은데요.

다른 남자가 생기기 전에 하룻밤 같이해보려는거 같은데요 그냥 ㅡㅡ;

한숨

*.76.2.2

"니가 여자로 느껴져"

프로포즈용도로도 쓰이지만...간혹...

한번 자려고 했다가 안되면 말문막혀서 이렇게 말하기도 합니다.

참이슬^^

*.90.16.109

맞아요!!                  그냥     하룻밤!!       에ㄴ 조이를   원하는거      100%맞습니다.

왕따보더_914187

*.8.166.38

남자가 술먹으면.....

길가는 여고생도.....

길가는 아줌마도.....

다 여자로 보이죠....

따따따

*.141.36.46

음......술로 정당화 하려는듯..모텔 안가신거 잘하신겁니다..ㅡㅡ

*.168.102.106

젊은 나이에 한번 하고 싶기는 하고 술기운에 한번 떠보기
아침에 일어나서 내가 취해서 미쳤나보다 한마디면 끝이고
남자는 사랑이 없어도 아랫도리 불끈하면 진짜 거부감 드는 여자 아니면 한번 자고 싶은게 남자 100%다 그런건 아니지만요

*.135.127.36

님하고 그날 하고싶었던거였습니다.

장센~+_+

*.201.26.243

진짜 님이 좋으면 그런 식으로 대쉬 절대 안하죠.. 못하죠...

글쓴분은 혼전순결주의자고 하시니까  그 분 조심하세요... 

같이 자주 술마시고 어울리고 하다보면 어느새 자유연애자가 된 본인을 볼지도몰라요..

드리프트턴

*.142.228.13

남자애가 거시기하내~

술안마신 상태에서 어떻게 나오나 보세요.

남자애 못쓰겠내. 

맨정신에 사귀자고 나오면 진짜 여자로 보이는거고

아니면 "여자로 보인다" 란 뜻은 성적인걸 할수 있는 여자로 보인다 입니다.

남자

*.199.175.38

술마시고 취한거 같으니 여자도 땡기고 한번 찔러본거네요.

넘어오면 좋은거고 아님말고...

담날부터 어색해졌다는거 보니...남자가 술김에 그런게 확실하네요..

만만하게 봤다가 실수했다는걸 깨달은거죠..ㅋ

친구관계도 정리하시길....둘이 같이 술만 먹으면 들이댈겁니다.

제파

*.58.23.230

설사 마음이 진심이었다 하더라도

일단 모텔부터 가자는 남자는 쳐다볼 필요도 없습니다.

냉혈한

*.168.238.126

본래 니가 여자로 느껴져는

친구사이로 지내다가 사귀고 싶다.

라는 의미 인데요.

글 내용상 그 남자가 얘기한 니가 여자로 느껴져는

그냥 너랑 자고 싶다. (너랑 자고 싶다를 얘기 했는데 순서 어쩌니 저쩌니 하니 그냥 멘트 친겁니다)

Forever♡

*.87.60.234

저도 같은생각...

정말 사랑한다면.. 절~~~~~~~~~대.. 모텔가자고 말 못할듯..

사랑하는건.. 그사람의 육체가 아니라.. 정신까지 사랑해야 한느데..

위에사람은 단순히 육체만 사랑하는듯...

그리고 정말 좋아한다면.. 술안먹고 이야기 하는게 기본입니다.

술먹고 이야기해도.. 막 들이대는건 예의도 아니며 상대를 전~혀 존중하지도 않는 의미입니다.

그렇게 막 껴안고.. 모텔까지 가자고.. 인격을 무시해도 될 정도록 쉬운 여자사람이세요? 아니라면...

사귀는건 난 반댈세.. ^^

Lkk

*.68.233.236

아침에 손만잡고 일어낫다

잔건잣네여

순결주의자래면서;;;((

모지

봉다리20원

*.68.65.56

그전부터 좋아했어도 아니고 갑자기 여자로 느껴져는  연애대상이 아닌 욕구대상인듯

여자가 술취한거 같으면 집에 대려다 줘야죠 진짜 좋아한다면 술먹여놓고 그렇게 해볼라고 안할듯

쉽게 다가오면 쉽게 멀어지는 법입니다. 더군다나 혼절 순결이시면 사귀기도 전에 모텔가자고 하는남자

사귀면서 어케 말리실려고요?

훈장

*.253.96.154

걍 병신같네요 그남자 상종하지마시길..