[기타묻고답하기 이용안내]

저번주말에 전철 계단에서 웬 여성분이

레깅스만 입으셨드라구요....

상의는 허리라인까지 오는거고....

그래서 전 제가 좀 멀리 있어서 잘못 본건줄알고

검은 반바지나 검은 치마 짧은거 입었겠지.....같은 검은색이라 모르는 거겠지 하고

가까이 가서 봤더니......이게 웬걸.......

레깅스만 입으셨던데요;;;

근데 요 몇일 몇분 더 뵈었습니다....

그분들이 깜빡 하신걸까요?

아니면 레깅스만 입고 나오신걸까요?

아니면 레깅스같이 생겼는데 그냥 그것만 단독으로 입을수있는 무언가가 나온건가요?

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

편하다던뎅... -ㅂ-;

부자가될꺼야

*.54.14.117

우린 레깅스라 부르고

그녀는 바지라 부른다;;;

i솔연청풍i

*.20.192.150

우린 레깅스라 부르고

그녀는 바지라 부른다;;;(1)

soo

*.153.108.130

우린 레깅스라 부르고

그녀는 쫄바지라 부른다

ㅋㅋ

*.252.195.137

좀 두꺼운거 있어요

공효진이 광)고했던 그것도 레깅스지만 쫄바지수준이었죠

ㅋㅋ

인스

*.198.4.200

그래도 보기 민망한건 똑같음....

파라다이스

*.209.102.184

요즘 블랙,그레이 레깅스 입은 분들 많으시던데요.

신발은 나이키 루나 신고 ㅎㅎ 일종의 유행하는 패션인가봐요

몇일전에는 호피무늬 레깅스만 입은분도 봤다는...-_-

Mighty

*.94.41.89

실사는요??? 아..;; 이거 아닌가;;;

두꺼운거라도 좀 민망하죠;; 저도 가끔 깜짝 놀란다능;;;

마이

*.84.246.150

제깅스라고 하던것 같던데...

요즘은 쫄쫄이를 레깅스라 부르더라고요 ㅋㅋ

아니죠아니죠

*.135.218.156

글쓴이가 본게 제깅스는 아닐 겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제깅스는 주로 뒷포켓이 달려서 나와요.. 청바지처럼...

요즘 쫄쫄이를 레깅스라고 부른게 아니고,

레깅스를 한국식으로 그냥 쫄쫄이라고 부르고 다녔던거죠...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.246.78.8

몸매쩔면 우왕국!!!!

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

레깅스보다 좀 두꺼운거 있는데요 ...

그것만 입고 당기는 여자들 있어요 .. 전 작년 부터 봄...ㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

할수있을때 하게 냅두세요 

나이들고 애기낳고 몸매 퍼지면 못입는단 말입니다~

꿈을꾸는

*.222.213.68

같은 여자분을 봤나봐요!

저도 지하철에서 검정 단발머리에 키 좀 작고 귀엽게 생긴 스타일인데

쫄바지 입고 상의는 허리까지만 오는 거 입은 여자아이를 봤어요,

옷 그렇게 입지 말았으면 좋겠다는 말이 목구멍까지 올라왔지만 저도 옷 못입는 주제라;;ㅠㅋ

근데 같은 여자로서 좀 민망해요;;

섭취시주의사항

*.170.32.120

안벗고다니는게어디야ㅋㅋ

지하철에서 계단오르는데~ 앞에 여자사람 레깅스만! 감사합니다~ 감사합니다~

s(불사조)z

*.160.98.95

그냥 감사하는 마음으로 봐 주시면 됩니다.

자몽에이드

*.76.214.215

우린 레깅스라 부르고

그녀는 바지라 부른다;;;(3)

루치™

*.116.181.17

2011년인데.. 거기까지만 봐줍시다.. 더이상 안됩니다..

세뽕

*.255.194.2

레깅스만 입고 다니는분 꽤 있던디~

민망하지만 감사하죠..ㅋㅋㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

묻지도 따지지도 말고 그냥 조용히 보시고..

지나가시면 되겟습니다~~

조조맹덕

*.129.240.210

자기들은 제깅스라고 하죠.

하지만 우리가 볼땐 걍 두꺼운 레깅스.

요즘 스키니진도 레깅스 수준으로 입다가.. 그도 성에 안차는지 저렇게 입더라구요

덕분에 여름 부럽지 않네요 ㅋ

밑재

*.240.59.208

외국에서넘어온듯합니다.

외국애들 그렇게입고다니는데
외국애들과 볼링장같이갔다가..

......
나머진상상에..

Aruna

*.111.179.195

선진국에 진입했군요...;;;;

201보더

*.175.114.158

감사할따름이죠.... 시골에 사는 제가 시내라도 한번 나가면 그런 친절하고 고마운 여자분들 덕분에 안구정화 확실하게 합니다...

요즘 여성분들 다들 예쁘고 몸매도 좋고 아무튼 전부 미인들만.... 우리나라 대한민국 만쉐이~~~~(웃음)

지퓨어

*.158.247.95

양말/니삭스/스타킹/레깅스/타이즈/쫄쫄이/스키니/내복/바지

애매모호함..

미루~♥

*.241.151.50

개인 취향~~

보통사람들이 그걸 잘 못봐서 그렇지.. 그것도.. 나름 옷~ ㅋ

다이

*.143.236.209

미친녀들 보지마세요

밴프

*.183.254.52

캐나다 원정 갔을 때... 정말 많이 입고 다녀서... 저도 한국에서 시도해볼까 했는데.... ㅋㅋㅋ 안되겠네요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

起興™기흥♪

*.82.60.209

크헐.. 머 별로 상관없지 않나요?

보기 안좋아 보일건 없던대 속 안비치는거잖아요

하지만 같은걸 남자가 입는다면 ㅋ

제파

*.58.23.230

바람직한 레깅스 패션

첨부

장센~+_+

*.201.26.243

헉.. -ㅅ-;;;  지금부터...   봉이 부러운 분들은 제 댓글을 추천합니다... 

전투코알라

*.238.80.115

ㅎㅓ거덩ㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

고마운분들..-_-?

부평놀새

*.38.93.133

몇호선 타야하나!!

1호선에선 못 봤는데.

댓글..

*.135.218.156

몇몇은 수준 참.... ㅡㅡ;;

헝글이 남자 사이트라고는 하지만, 왜 저딴 리플을...

도대체 뭐가 감사하다는 건지..

자기 눈 즐겁게 해준다고???

암튼,  브랜드마다 다르긴 하지만,

아예 레깅스를 바지 식으로 출시한 브랜드도 있고... 브랜드 이름이... ㅡㅡ;;

제깅스라고 해서 청바지 모양으로 스키니보다 더 쫄쫄하게 출시한 브랜드도 있고..

(원글자가 본 건 제깅스는 아닐겁니다.. 제깅스는 주로 뒷 포켓까지 달려서 청바지와 구분이 쉽지 않음.. ㅡㅡ;;)

그냥 약간 두꺼운 레깅스도 있고.. 그냥 레깅스는 보여요... 늘어나면...

전 그냥 나가면 보는게 저런 차람이라 이젠... 익숙합니다..

뭉치 

*.246.73.139

좀 민망하긴하던뎁

응급실

*.149.56.65

자신감 아닐가요;;;;ㅎ

쎆쓰킹

*.62.162.164

내여친은 그냥입고 다니는데 그게 민망한거였음? 보기좋던데