[기타묻고답하기 이용안내]
파나메라는 너무 비싸고 카이엔이 지금 눈에 들어오는데...
여러분들은 어떤차를 사시겠나요?
•아우디 비엠 벤츠 흔한차들은 제외하고요
엮인글 :

마이

*.84.246.150

카이엔도 흔하던데요...

저희 회사에서만 매일 두 대는 봅니다.

사실 흔한 차는 아닌데말이죠^^

힘들다정말

*.19.235.246

제가 대전이라 카이엔을 흔한차가아니라 ㅎㅎ
다른 좋은차도 많은데 제가 잘몰라서 조언좀 부탁요

낭만그리움

*.32.124.78

아우이 a7 곧 나옵니다

또는 bmw gt도 좋죠~

힘들다정말

*.19.235.246

아 말씀을 안드렸구나 전 스포츠형은 안좋아해서여.. 앞뒤 문짝있는것중에 말씀좀 해주세요^^

마이

*.130.1.45

저도 차는 모르지만 재규어쪽으로 알아보세요^^

그렇게 흔한 차는 아니지 말입니다.

재규어XF,재규어 뉴 XJ..

아마데우스

*.159.157.241

험머`ㅡ`; 우리동네 편승엽도 험머를 타고 다녀요..ㅎㅎ

아마데우스

*.159.157.241

전 사실 쥐뿔도 몰라요..제 의견은 신경쓰지마세요 ㅠㅠ

무한질주보더

*.44.183.138

마세라티 그란투리스모 중고 추천합니당!

제가 원래 유니크한걸 조아라 해서여

마세라티가 페라리의 파워트래인을 공유합니다.

한마디로 세단계의 페라리라구 생각합니당~ 

쥐뿔두 모르는 넘 올림~ 

Rider백구

*.106.88.138

디젤도 상관 없으시다면 BMW X6 3.0 추천

흔하지 않고 디자인 좋고 잘나가고 힘좋고 연비 좋습니다

피닉스햏

*.145.85.74

퍼스트냐 세컨이냐에따라서 틀리겠죠.근데 맘에 두고있는차가 하나는 세단 하나는 suv... 뭔지를 모르겠네요.

휘팍시민

*.206.42.181

저 같으면 흔한차지만 비엠 530d 로 갑니다~ ^^ 

차값에 보험에 등록비까지 옵션따라 다르겠지만 8000만원 이하에..   충분한 힘에. 연비에.ㅋㅋㅋ

제가 주행거리가 많아서 연비 은근 신경 많이 쓰이네요..  거짓말 하지말라는 분들도 계시지만

세컨카로만 고급유 넣으면서 8개월동안 8만키로 탔습니다.. 퍼스트카는 겨울용~ㅋㅋㅋ

나이 먹으니 아껴야 잘 살겠다는 생각이 들어서 이젠 경제적인 차가 최고~ㅋㅋㅋ

네임콘등록

*.140.187.46

벤틀리 컨티넨탈중고 글쓴분이 딱찿는차같음ㅋ

저라면 x6m 사겟음ㅋㅋ

그나저나 부럽네요...ㅋ

아코

*.17.2.39

부럽습니다..

저라면 볼보 S80 가겠습니다.

블루맥

*.181.52.39

저도 대전 살지만 카이엔 어쩌다 보이던데요. 그나저나 부럽습니다 1억을 차에 헉...

아 주식을 팔아야하는데 적자라서리.

저같아도 카이엔 아니면 x6이 맞으실거같아요.

전투보더_927089

*.40.128.32

재규어 한표 던집니다 ㅎㅎ

XFR5.0 이나 XJ 어떠신지 ㅋㅋ

저라면 조금 기다렸다  BMW M5로 갈 것 같네요~~

북돌이

*.226.203.25

재규어 한표추가요 근데 1억보다 더 비싸지않나요?

내이름아따

*.169.44.110

시로코..ㅠㅠ ㅈㅅ 나머지론 튜닝을좀...(제 갠적인 바램이여요...)

외로운병아리

*.168.18.6

x6로..

흔하지 않은차량은 나중에 손볼때 구찮습니다^^;