[기타묻고답하기 이용안내]

남자들 심리가 궁금해요

조회 수 1497 추천 수 0 2010.11.22 16:38:07

7년이상 사귀다가  헤어졌는데  헤어진지는 한달이 아직 안되었구요.

아침에 일어날때 그 사람이 생각나면 하루종일 우울하네요.

저는 이렇게아프고 힘든데

그 사람도 과연  저처럼 아파하고 힘들어 할까요.

서로 나쁘게 헤어진건 아니예요.

사귀는 동안에도 큰 문제없이 잘 지냈구요.

문자나 전화를 하고 싶어도 잘 참고 있는데

그 사람도 나랑 같을까요..

남자분들은 연인과  헤어지고 난후 언제가 가장 견디기 힘이 드나요?

그리고  오랫동안 만나고 난후  얼마쯤 지나서 새로운 사람을 마음에 들이나요?

저는 더 나은 사람이 다가왔어도  마음을 다 주지 못한다라는걸 알기에

그냥 보냈거든요.

그 사람도 나랑 비슷해서 저처럼 이렇게 행동할까요..ㅠㅠ

엮인글 :

Huskeys

*.253.22.37

나쁘게 헤어진게 아니다란 말이 전 이해를 못하겠어요..

헤어지는것 자체가 나쁜일 때문인것 같은데..

상대방이 내 기준에 맞지 않게 행동해서(혹은 생각해서)헤어지는건데..

아뭏든..전 헤어지고 한달정도는 생각나고 그랬지만..

소개팅 열심히하고..새로운 사람 만나서 얼렁 잊었습니다..

goguma

*.231.20.143

아..'끝까지 함께 못할 거라면 여기서 정리하자' 이렇게 대화로 서로 상처주는 말하지 않고 조용히 헤어졌다라는 뜻이예요

카레맛지티

*.137.88.45

새로운 사랑을 시작했으면 아파하지 않습니다.

1년을 만났건 10년을 만났건, 더 나은 이성을 만난다면 바로 잊혀지더군요.

하림의 사랑이 사랑으로 잊혀지네.mp3

* 저만 그럴 수도 있습니다.

mmm911

*.120.178.4

저도 이렇네요 ㅋ

오해

*.196.131.216

11년 연애 올 6월에 결혼했습니다.

몇번의 헤어짐은 있었지만요 가장 길게 떨어져있던게 약3달정도;;

님이 힘들어 하시는걸 보면 님이 남자분한테 못되게 굴었나보네요 ㅎㅎ 제 경험에 의하면요 ㅎㅎ

잘해준다사람이 헤어지고 나선 더 편한거 같더라구요

파브레까스

*.204.196.191

미련있으시군요

제파

*.97.253.105

그남자는 어떨까 알고자 하면 더 아플텐데요...

더 아프고 싶으심 에피톤 프로젝트의 나는 그사람이 아프다 를 들으시면...

mmm911

*.120.178.4

윗분 말씀데로 미련이 남으 신거 같은데 연락 한번 해보세요

똥딱은 휴지

*.121.169.112

술마시면 술김에 연락할까봐,

3개월동안 술 끊은 적 있습니다. ㅡ_  ㅡ;;;

론리보더

*.63.64.10

사람마다 다르겠지만 크게 다르지도 않습니다.

그 남친분도 어딘가에 이런 글을 썼을지도 모르구요

울트라슈퍼최

*.207.222.130

다른사람 생길 때 까지 계속 또는 종종 생각나고요.

다른사람이 눈에 들어오는 기간은 인연에 따라 다릅니다.

헤어지고 나서 바로 한방에 훅~가서 잘 사귀고 잘사는 커플 몇번 봤음.

립스킬

*.124.233.2

보통 여자보단 남자가 오래 가는거 같긴 해요......... 

김막둥이

*.238.36.29

머리로 사랑하면 헤어진후 미련때문에 힘들어하죠.

가슴으로 사랑하면 헤어져도 미련이 없습니다.

최선을 다했기 때문에.. 미련이 남질 않죠. 좋은 기억과 추억만 남을뿐......

즈타

*.107.195.178

7년이면.......어휴.....

거의 가족같겠는데요

안줄래다준다

*.204.28.243

머 제가 그 남자분이 아니니 제가 대변인이 아니니 그사람 생각은 모르겠꾸

제 친구나 제 기준으로 말하자면

주말에 약속없이 집에서 게임이나 티비보는데 재미도 없고.......

전 여친생각나서 좋았었떤일 놀러가서 잼있었떤 에피소드 생각나거나 할때 우울합니다~~~~

새로운 여친 받아들이는 기간은 안정해놓습니다...

사랑하는 기간을 정해놓고 ㅎㅏ진 않으니까요.

라라라

*.161.14.172

남자들은 깨지고 별로 생각안합니다

다만 오래 생각하고요

여자들은 깨지고 얼마 안되서는 미련이 강하게 남지만 한번 돌아서면 생각도 안나는듯 합니다

마이택

*.173.210.243

저는 2년 만났는데도 3년후인 지금까지도 힘들어 합니다.....

부산이란 글자... 해운대란 말만 들어도 더 힘들기는 합니다~

*.226.218.36

그 남자분이 지금 만나는 여자가 있는지 얼마나 예쁜지에 따라 많이 다릅니다

v곰사탕v

*.94.41.89

사람마다 다릅니다~