[헝그리보더닷컴 이용안내]

어렸을 때는 마덜 파덜 두분이 짐을 꾸리셨고

제가 좀 큰 뒤에는 포장 이사를 했었으니

이삿짐을 꾸려본 적이 없었어요

어제 처음으로 이삿짐이란 걸 꾸려봤네요.

버릴 것도 많고 처리 할 것도 많더라구요.

냉장고 어떻게 버리는지 처음 알았어요;

시즌방도 빼고, 기숙사도 빼고.

세집 살림 정리 하고 집으로 들어갑니다.

한줄요약. 다가올 비시즌 맞이하야 서울 벙개 가려고 방 뺀거 절대 아님;

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

고무자석은 떼고 버리셨죠?

조..좋은 장난감인데;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

버리는 방법은 어제 알았고

오늘 버리려구요;;;

TankGunner

*.129.243.109

잉?  이제 올라오시는거에요??

슬로프에 니킥

*.94.41.89

레알 서울 갑니다 :)

유키쪼꼬

*.194.25.147

방뺀김에 시집가세요...윙?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

님 본김에 뽕두 따구요...읭?

가끄

*.140.164.28

부루스타에 따닥이도 빼고..

오락실에서 유용하게 사용가능합니다.

아저씨에게 걸려서 멜로디혼으로 얻어맞아본 1인

악플레이™

*.232.115.252

따닥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추억을 떠올리게 해주시는군뇨~

가끄

*.140.164.28

100번 튀긴거 걸려서 멜로디혼으로 줘터지다가 친구랑 도망 나옴.

내 멜로디혼..ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

집에 가스렌지가 없었어서요;;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

서울오시는거에요?? 웰컴!!

꼬기 함께해요~♥

슬로프에 니킥

*.94.41.89

꼬기. 그거슨 진리! 'ㅁ'/

moo

*.126.245.241

나중에 저 이사 갈 때 좀 도와주세;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

웨자꾸 바꿔요;;

fatigue-_-

*.196.29.6

어머 ~ 왜저래(요) ?

moo

*.126.245.241

남의 글에서 이러는 거 아닙니다....!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

셋 다 나가세요 -ㅅ-

fatigue-_-

*.196.29.6

우왓~

이제 서울에서 뵈요 ~

방뺀김에 시집가세요...윙? (2)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

서울에서 뵌 적은 있던가요;

fatigue-_-

*.196.29.6

아마도 없을겁니다 ~

앞으로 종종 뵙겠죠 ㅋ

mxx 님 계시면 늘 갈겁니다 ~ 

yen*

*.69.140.162

이제 진짜 때가 왔군요.... 썬더에서 만남.....!!ㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

드디어. 드디어. 썬더!!!

fatigue-_-

*.196.29.6

새엄마도 불러줘요 " )//

yen*

*.69.140.162

중화동으로 오세연~*ㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

ㅇ ㅓ흥!!?

씻으면원빈

*.144.219.204

방뺀김에....

포장이사 아르바이트를 해보세요~

아..이번건 좀 무리수가 있었다 그죠?;;...

간지꽃보드

*.137.92.180

서울에서 볼 수 있나요?

레쓰비 

*.90.158.51

아 나도 이사가야하는데;;;

빈방좀..

후지산고구마

*.146.239.175

니킥님 시집 가시는구나.. 축하요!!

연어별

*.221.205.29

우리 빨리 만나요~
이참에 날자방 버릴깝숑~~~^^