[헝그리보더닷컴 이용안내]

네..

전 바디 로션 저 녀석을 10년 넘게 쓰고 있어요.

화이트 머스크.

그래서 친구들은 화이트 머스크향을

제 냄시라고 말해요.

어디선가 머스크 냄새가 나면

"킁킁! 어디서 OO이 냄시 난다. "

ㅡ_ㅡ;

그러던 어느날.

초뿅뿅낙뿅님 께서

친구에게 이 로션을 선물 받으셨어요.

킁킁 냄시를 맡으시더니 하시는 말씀.

"토 할 것 같 오 "

...........ㅡ_ㅡ;;

거기다 마지막 크리티컬 어택!!!!!!!!!!

" 아까우니까 발에 발라야지 히히 "

ㅠ_ㅠ...................

내가 젤 좋아라 하고 10년 동안 애용해온 냄시가

누군가의 빨꾸락 냄시가 되다니 T^T..

네.. 그래두 전 꿋꿋히 오늘 다 써버린 발꾸락 냄시를 다시 구매하러

매장으로 갑니다 ㅠ_ㅠ

화이트 머스크 저..저만 좋아하는거 아니죠? 

(기묻답으로 보내지 말아주세용 ㅠ_ㅠ)

TankGunner

*.129.243.109

향이 어떻길래요?

Pio

*.140.80.217

사향 ~*

musk = 사향

수컷 노루의 배꼽 냄시 ^ㅡ^;;

yen*

*.69.140.162

우워! 화이트머스크가 최고라고 생각하는 일인인데!!

완전 조아요~*

Pio

그쵸잉? 나만 좋아하는거 아니죠잉? ㅠ_ㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

어떤향인지 궁금 ;;

내일 맡아봐야겠네요 킁킁 -_ -;

남자라면 존xx베이비 로션 乃

Pio

노루 배꼽 냄시 ;;;;

씻으면원빈

*.144.219.204

음..뭐지뭐지?

남자라면 뭐니뭐니해도...

목욕탕 스킌이 쵝오죠~

Pio

스킨을 몸에 바를 순 없다능!!!!!!

씻으면원빈

*.144.219.204

바르면 된다능~

사향은 커녕..사약냄새도 못맡아본 1인~

담에 혹시 만날 기회가 생기신다면...

초면에 실례겠지만~ 발꼬락 냄새한번 맡아볼께요~

Pio

초뿅뿅낙뿅님 부츠 벗기시구 맡으시면 되겠;;;;;;;

===33333

간지꽃보드

*.137.92.180

곱표님 냄새는 토...할것같다는 초낙님얘기군요;

Pio

한줄 요약 s( - _-)b

간지꽃보드

왠지..ㅠ.ㅠ 안쓰러워졌;;;

첨부

Pio

그만 돌아유 ㅠ_ㅠ...흑흑흑..

꼬맹이`

*.174.155.180

저 남잔데.. 화이트머스크 선물 받아서 쓰고 있습니다 ㅡ.ㅡㅋ

향 좋아요...

근데 자기가 바른것보다 남이 발라서 맡는향이 더 좋더라구요 크흥

Pio

꼬맹이님 딩동댕~*

잔향이 정말 좋아요~~* 직접 킁킁 로션 냄시를 맡으면 좀;;;;이상한데 ^^;

바르고 나서 은은히 올라오는 냄시는 우앙~~*

저두 남잔데 12년째 쓰고 있네요 ;;;;;;

kucky™

*.211.251.138

아.. 저 이 향 완전 좋아하는데..;;

이거 완전 호르몬제 같아요..ㅡ.ㅡ;;

길가다가 이 향 풍기는 츠자 있음 막 안아주고 싶..;;;;(읭???)

Pio

전 바디 클렌져도 화이트 머스크 ㅎㅎ

아...난 남잔데 ㅠ_ㅠ..

웡..

*.90.145.90

피오님 만나면 냄새(?)부터 맡아봐야겠군요.. 킁~킁~

간지꽃보드

그러다 섹시한 그 분이 토라집니다.

그 분께 선물하고 그 분 냄시를 킁킁하시는 걸 츄천드리옵니다.

Pio

웡님은 "형" 이라서 괜찮아요 .

허락해 드리겠사와요....아잉~*

쿠쿠★

*.69.27.25

저도 화이트머스크 조아하는데~~ ^^;;;

발냄시가 되겠군요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

우리의 몸뚱이 냄시는 누군가의 발꾸락 냄시라능!!! ㅠ_ㅠ

우리 모두 토닥토닥;

eli

*.58.118.240

화이트머스크향 좋아요
지나가는
여자가 이냄새 풍기고 지나가면 뒤돌아보게된다는
제가 바르면 기분이이상해져서 ㅎㅎㅎ
전 화이트머스크향 맡는거 좋아요
긴머리 아가씨가 지나갈때 머리경에서
엘하스튕 냄새 풍기고 그뒤를 따르는 머스크 향이 나면
저도 모르게 눈에 하트 뿅뿅

Pio

아....난 머리도 길다 ㅠ_ㅠ

" 혼자오셨나요? "

eli

성우오셨을때 웬 프리스키 초보가 킁킁 거리며 따라가면 접니다 ㅎㅎㅎ

eli

성우오셨을때 웬 프리스키 초보가 킁킁 거리며 따라가면 접니다 ㅎㅎㅎ

apple

*.244.220.254

이성을 유횩하는 그 향을 10년이나!

효과는 어떻던가요?

Pio

ASKY ㅜ_ㅜ

이건 이성이 아니라 남성만 유혹하는  -_-;;;

규영인택

*.134.150.192

어..어디서 구입하나용..

Pio

ㅎㅎㅎ... 머스크향은 모든 화장품 회사에서 다 나와용~*

전 바디샵꺼만 써온지라 다른 건 몰라요;;;;

연어별

*.221.205.29

저는 저 향 시로하는데 +_+::::::

Pio

쳇! 딸내미님! 흥!

연어별

*.201.88.75

엄니 껜 미앙하지만... ㅋㅋㅋ
향기가 처음 맡을 때 너무 격하게 느껴져서
으...... -_-!!

Pio

원래 이거 뚜껑 열고 킁킁 맡으면 ㅎㅎㅎ

몸에 바르고 옷 위로 풍기풍기 올라오는 냄시를 맡아야 제 맛 !

상어형님

*.247.158.7

저는 저만의 향기를 내뿜고 다닙니다

Pio

역시!! ♥

져니~*

*.128.9.214

저 이미지에 피오님 얼굴 합성하고 싶다~ 하앍하앍~

Pio

워...........워 워워워워워................ㅠ_ㅠ

목두

*.37.184.74

목욕탕에서 쾌남!!!!!!!!!!!!!!을 몸에다 바르시는 분들이 진정

쵝오죠~ㅋ

Pio

왠지 몸이 따콤따콤 할 것 같은 ^^;;