[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 너무 무리한건지..
아님 어제 초보분 데크에 걸려 삼단회전하고 뒷쩍한게 탈이난건지ㅡ.ㅡ
오늘 거동이 힘들 정도로 몸이 아작아작ㅠㅠ
계단 오를때 아픈 무릎들..쪼그려앉기와 눕고 걸을때 통증이 밀려오는 허리..
허리는 원래 디스크증상이 있어서 보드도 살살 타야하는데ㅠㅠ
목도 잘 안돌아가네요 우히히ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 집에 오믄서 토욜에 심백 가야지~하고 카풀 구하는글도 올렸는데..
내일 심백은 물건너간듯 싶네요..
목.허리.무릎 어케해야 빨리 낫나요?
맨소레휑이 답인가용..
엮인글 :

어리버리_945656

*.214.196.93

바인딩 체우는 순간 깨끗하게 고통은사라집니다-ㅅ-

얌얌잉

*.226.202.9

바인딩 채울수도 없을듯ㅠㅠ허리 구부리면 악소리나는 통증이 밀려옵니다ㅠㅠㅠ

씻으면원빈

*.144.219.204

다치셨나 보군요..토닥토닥...

아프시면..병원에 가보세요~

일단 병원에서 괜찮다라고만 해줘도 훨씬 빨리 낫는 느낌이 들더라구요~

아참 4,5번 요추는 조심하셔야 하는데...안서.....아...아니네요~

얌얌잉

*.226.202.9

저는 원래....안서.... 아...읭?

테라77

*.236.3.235

한의원 가서 침 맞으세요..

얌얌잉

*.226.202.9

일해야해서 오늘 한의원 갈수가 없어요ㅠㅠ파스나 붙여야 하나봐요..

붉은달리아

*.167.6.122

말뼈가 뼈에 그렇게 좋다는 소리를 어디서 줏어 들었다느............

이참에 통뼈녀로 리모델링.......읭??

얌얌잉

*.226.202.9

윽..통뼈까지 된다면 시즌이 아니라 인생접어야 할지도..ㅠ

Limzi

*.221.180.2

관절은 병원 꼭 가심이.... 저는 운동하다가 보니 (아직 뼈뿌러지거나 그런적이없어서 골절은 느낌을모르겟어요 ㅠㅠ)

근육 찢어지거나 염증생긴건 알겟더라구요... 병원 ㄱㄱㄱ

얌얌잉

*.226.202.9

헉..병원이 세상에서 제일 무서움ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

ASKY

*.106.171.61

싸게 침놔드립니다

얌얌잉

*.226.202.9

님은 내일 지갑들고 대기하지 말입니다..
심백못갈듯 싶으니 님이랑 고기먹어야겠음^^*

ASKY

내일은 친구들과 약속이 있지 말입니다ㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

편한날 소환하면 된다더니 뻥이었군요....................낚였.................................

ASKY

내일빼고 소환가능합니다ㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

흥! 이미 삐졌음!

은수달

*.141.102.105

아직도 알보칠을 모르세요?

얌얌잉

*.124.53.80

알보칠이 뭔가효ㅠㅠ?

그거 칠하면 안아파 지나요.........?

악플레이™

*.232.115.252

너무 힘드시겠다......떠난 사람 너무 원망 마시고

그런 고통은 또다른 사람으로 치유해야 합니다...

읭???? 여기 아닌가? ㅡ.ㅡ;;

얌얌잉

*.124.53.80

치유할 사람을 보내주세요~~~언제나 환영합니다♡

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

제 맘이 아픈건 왜 일까요???

아~~ 나 아프지.^^*

얌얌잉

*.124.53.80

도님도 빨리 나으세요ㅠㅠ

프로토

*.129.170.198

토욜 심백 카풀이 구해지는 순간 다 나을 듯~

얌얌잉

*.124.53.80

제가 왠만하면 달리는데.....

이번 시즌 최악의 몸상태네요..........

kucky™

*.211.251.138

블루캐니언가서 휴양 하세요...

여기저기 쑤시고 아플땐 블루캐니언에서 공기방울 마사지 받고 한방 독 들어가서 한숨 자고 나면 좋아요..;;

얌얌잉

*.124.53.80

울집 화장실 욕조에서 휴양 할래요ㅋㅋㅋㅋ

블루캐니언까지 언제가ㅠㅠㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

허리엔 한의원 가서 연필 길이의 침 맞으시면 싸그리 낫습니다. ㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

...........연필길이......OTL

내이름아따

*.169.44.110

몸조리 잘하시길...~

얌얌잉

*.124.53.80

감사해요~시즌 얼마 안남으니 맘이 급해지네요.........

한번이라도 더 타야 하는데..............

story

*.22.30.219

저도 갈비뼈나갈뻔함 ㅠㅜ

아롱이사랑

*.214.157.16

아구  이걸 어째요`~  어서  스트레칭 하세요~~

멀라여

*.113.222.28

얼렁병원가세요 그래야 얼렁쾌차하셔셔 다음주라도 보드타러 가셔야죠^^:;;

병원이 답입니다