[헝그리보더닷컴 이용안내]

htc의 디자이어HD를 사용 중입니다.

보호필름도 안붙이고 케이스도 안가지고 다닙니다.

아이팟터치는 케이스는 없어도 보호필름은 붙이고 다녔었는데...

저는 케이스와 필름이 고유의 아름다운 디자인을 훼손시키는 것 같아서 쌩폰을 씁........

는 훼이크고, 걍 어쩌다보니 귀찮아서...ㅜㅜ

주변에서 그 비싼 물건에 필름한장 안붙이고 다닌다고 된장남이라고...

저처럼 케이스랑 보호필름 없이 쌩폰 쓰시는 분들이 계신가요...ㅎㅎ 

엮인글 :

간지꽃보드

*.137.92.180

역시 쌩폰이 진리인가...

순규하앍~♡

*.180.112.194

남자라면 쌩폰 -_ㅡ)b

저..절대 귀찮아서 그런거 아닙...;;

ASKY

*.106.171.61

에이 이쁘게 커스텀 하셨자나요ㅋㅋㅋㅋ

농민

*.180.171.178

아이폰4 지난 9월에 받아서 아직까지 쌩폰으로 다닙니다....-_-

보드탈때 가끔 정품케이스 씌워주고 있는데 이젠 그것도 귀찮네요..;;

Dave™

*.232.139.162

생폰에 빠지면 케이스 못하죠...슬림함과 가벼움...

moo

*.126.245.241

응폰 사용자시군요..ㅋ

붉은달리아

*.167.6.122

W2700(고아라폰) 3G 쌩폰... 스맛 쌩폰 가지고 싶다능.......저도 된장남으로 거듭나고 싶네요....

존재감

*.143.140.34

HD쓰는데 필름만 붙이고 씁니다..

헬멧에 불곰

*.109.169.36

아이휑4 생폰 쓰다 미끄덩 전면 액정 파손 ㅠㅠ
보험 처리하여 리퍼를 받았습니다..

그 이후엔 무료로 주는 범퍼를 달았네요... 생폰이 진리이지만..
ㅠㅠ

blackberry

*.135.199.172

아무것도 안붙이고 안씌우고 다닙니다....옴레기 1이거든요 ㅋㅋㅋ 몇달만 참자 끄응~

Hui

*.139.94.156

저도 쌩폰! 살때 들어있던 필름만 붙이고 ㅋ

옵티머스Q 입니다 ㅎㅎ

내이름아따

*.169.44.110

쌩폰쓰기엔 보험가입이 되어있지 않아..서..꽁꽁싸메고 들고다님.크크

Nanashi

*.94.41.89

지금 보다 핸펀 더 비싸던 시절 모퐁로퐁 택 쓰리즈 쓸때

다들 쌩폰이었자나요.

언제부터 보호 필름~~ 캐이스~~

새로운 비지니스 찬스를 노리는 악덕 기업이 만들어냄 거임.

결국 소비자 주머니 털려는에요.  

Classic woo

*.175.165.120

남자는 쌩폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

턴이나해

*.234.222.18

갤스 쌩폰쓰는데 신랑님께서 자꾸 옷일 입히려드십니다.
이게편한데..... ㅡㅡ

여자사람~

*.158.156.103

쌩폰이 간지는 나죠 ㅋ

곰아저씨

*.102.27.8

저도 옹이 쓰는데 살때 붙여준 액정필름만 붙이고 다녀요.ㅋ케이스 아쁜것도 없구해서..

카레맛지티

*.137.88.45

쌩폰이 화질/간지죠; ㅋ

쌩폰으로 다니다,

리퍼받고 전화기를 유심바꾸기 신공으로 뺐겨서.(검정이 맘에 안드는데.. ㅠ) 케이스 씌우고,

필름은 누가 줘서 붙히고 다닙니다;

쌩폰이나, 케이스/필름이나 일장일단!

But. 제 전화기 찾아오는날 다시 쌩폰으로 갑니다. ㅎㅎ