[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨만남에

진짜 내 이상형을 만났다쳐요 ,, 외무 말투 성격 그리고 같이 있어도 정말 즐거운,,, 그래도 명색히 첫만남인데 스킨쉽가능해요 ? 뽀뽀???? 그사람 전문직에 진짜 똑똑한 사지멀쩡한 사람이긴한뎅
엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

탑승합니다~~

끼룩끼룩

*.21.198.34

탑승합니다~~(2)

얌얌잉

*.124.53.80

아 근데 그렇게 맘에 드는 여자분과 첫만남에 스킨쉽 뽀뽀 하고 싶어요????????????????????????????

capsule

*.205.186.216

탑승완료

동구밖오리

*.152.186.195

탑승 하니다........

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

첫만남에 그 이상도 가능하다고 들었습니다.

전 탑승안할래요.

야밤에 글도 안올라오는데...

아도라쏘

*.34.125.160

어감을 보니..... 죄송 .. 가능한 적이 있었네요 ....

그러나 비추..

깊어질수록 왠지 플라토닉을 꿈꾸게 되는 남자의 순수함이 배어나오더군요

ㅇ ㅏ ~ 아름다운 러브~

악플레이™

*.232.115.252

그사람은 첨 만나면 원래 그렇게 하는 스타일인가부져..머

절대, 부러워서 그러는건 아니구요 ㅡ.ㅡ;;

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

첫만남에 뽀뽀 가능하겠죠??ㅋㅋㅋ

나정말쏠꺼야

*.102.56.225

일단 탑승이요~~~

*.48.51.111

물론 완전 민망하게 거부하긴했지만 ,, 굴하지
않더라구요~ 그분이 절대 싫친 않아요 ^^

드리프트턴

*.88.162.215