[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 실력 좋은 사람에겐  기회도 안주고

그사람보다 한참 떨어지는 사람에게만 기회를 주고

친하다는 이유로 온갖 지들끼리 자화자찬 하는 모습 보면 아주 역겹더군요.

한국 정치인들 욕할 거 아님.

패거리문화때문에 한국사회에 전반적으로 그런 인간들이 득세하고 있슴.

헝글도 마찬가지져. 정말 씨잘데기없는 글에도 댓글이 우루루 달려서

클릭하게 만들고 시간낭비하게 만들져.  훗..

엮인글 :

네이트

*.150.23.123

ㅡ,.ㅡ

VinCenT.

*.156.163.151

우리나라가 그런게 아니라 사람이란게 그런겁니다.

엄마무릎이파래요

*.216.243.24

지금쓰신글이 씨잘대기없는 글이지만 댓글달아봅니다 정말이런글은 씨잘대기없내여 우루루몰리는이유는 욕하기위해서입니다 이런씨잘대기없는글땜에

후응

*.186.186.21

이글을 쓰신 저의가 무엇이신지..헝글 왜 들어오시나요..

AULDEY

*.105.170.191

이건뭐........ㅡㅡ;;

알밥

*.163.87.185

실력을 키우세요

☆앤토☆

*.136.91.126

그러나 인맥은 중요하며 팔은 안으로 굽는 다는것쯤을 아실테고~

도전과 열정이면 모든걸 이겨낼수 있다고 생각합니다. 

베토디

*.20.39.21

댓글이 우르르 달려있는 글 자체가 작성자분의 시간을 낭비하게 만드는 게 아니고

헝글도 패거리 문화에 젖어 있다고 생각하시고 쓸데없는 없는 글엔 댓글이 많다는 걸 아시면서

댓글이 많은 글엔 저절로 클릭하게 되는 이 글의 작성자분 본인의 판단능력이 시간을 낭비하게 만드는 거죠

잘 생각해보세요

마우스는 누가 움직이는 것인지, 함부로 콧방귀 끼지 마시고요

마데카솔

*.179.189.8

ㅋㅋ 우리나라 분이 아니신듯

우리나라의 매우 강한 문화적 특성이라고 생각하는데요?

서양문화권엔 우리나라처럼 심하지않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외국살다오심?ㅋㅋㅋ

Na홀로보딩

*.38.248.19

음////ㅋㅋㅋ

Hermes

*.206.42.26

훗...그냥 무인도가서 혼자 사셈...

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

질문을 했거나 게시판에 글을 올렸는데..무플연속이었나보죠..ㅋㅋ

먼가 제대로 삐져있으신듯 하네요..

확실한건 글이 앞뒤도 내용도 없고 그냥 사람을 비난한거네요..

아무 이유도 없고 정치나왔다가 헝글 나왔다가..

소주 한잔 드신것 같으니 푹 주무쉽쇼 (많이 속상해보이는 당신속을 위해..)

참고로 이 게시물이 지금껏 헝글 게시판에서 가장 쓰잘때기 없어보연~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻음원빈혜지니는바보

*.234.225.8

혜지니 밥오~

8번

*.140.226.121

힘내세요~ 화이팅!

밍그

*.30.80.108

어울리는것도 실력임요...

Gatsby

*.45.1.73

헝그리에서 댓글 우루루 달리는 글의 공통점이 패거리라고 생각하나요?

.....헝글 하신지 얼마 안하셨거나, 패배주의에 빠지셨군요.

댓글이 우루루 달리는 글의 공통점은..........공감.........입니다.

제가 쓰는 글들을 보면 대부분 보드를 3년 이상 탄분들이 공감 할 수 있는 글들이 많지요.

그 공감대를 끌어내는 겁니다. 어차피 오프라인 나가면 고글 반다나 때문에

스쳐 지나가는 경우도 다반사죠.

슭훗

*.226.112.1

너구리들의 공감...음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

ㅡ.ㅡ;;;

영기아범

*.190.237.8

님이 그렇게 생각 하신다면 간단 합니다. 헝그리보더에 접속 안하면 되고 글 읽지 않으면 되고 댓글 안달면 되고

참 쓰잘데기 없는 분이시네여.....   내가 싫으면 안하면 그만.  의무적으로 해야 하는것도 아니고 자발적으로 글도 올리시는 분이...

꽃마리 

*.100.228.1

섭섭한게 많으셨나보네요. ;;

설과장

*.87.63.220

음.. 전 그냥 열심히 올리다 보면 불쌍하다고 무플 방지 해주던데요?

화이팅~! 쓰고 또 쓰다 보면 관심 받을 수 있을꺼에요.

땅꼬마보더

*.101.175.146

흠... 세상 더 겪어보세요

[체스]

*.94.41.89

자게에서 어떤 실속있는 글을 찾으시는 건지;;;

말그대로 자게 잖아요;;

1588-1515

*.228.173.65

음....눈팅만 즐겨하던 제가 보기에

저분은 비뚤어지신듯 ~ㅡ.ㅡ~

『뽁뽁이』