[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 하루에 얼마나 주무시는지는 모르겠지만,

원래 제 별명중 하나가 잠잘때 "시체" 입니다.

잘 때 누가 때려도 모르고 업어가도 모르고 (일단 무거워서 업어가진 못함...)

알람 열개씩 해놔도,,,일단 듣지를 못하니 일어나지도 못하고,,

아무튼, 잠도 많고 깊이 잠들고,,,그런 사람입니다.

하지만, 지금 회사에 다니면서,,,일단 회사가 멀고,,출근시간이 8시 반...

보통 6시에서 6시반에 일어납니다.

근데 잠드는건 보통 1시에서 3시사이...

3시에 자면 3시간 자는거죠...

저같은 잠탱이에게는 굉장한 일이랍니다.

비시즌에는 주 5일을 그렇게 잠도 제대로 못자고 지내다가, 주말만 되면 주말 12시간의 법칙에 따라,

전날 몇시에 잠들던 무조건 12시간을 잠들고 일어났었는데,,

시즌이 되니,,,그 마저도,,,,,오히려 새벽 셔틀 타는 날에는 2시에 잤다가 5시에 일어나 셔틀타러 갑니다;;

아...

잠못자면 살빠진다고 하던데......

나는 왜..........???????

( 많은 분들의 성원(?)에 힘입어 실사는 빠염. 올리지 말래요 야하다고,,,,-_-;;;;; )

이글은 망글.

피융피융-

오늘하루도 야무지게 보내보아욧~!

덧 ) 내일은 모교일 두둥!!

엮인글 :

*.124.191.185

폭풍댓글이긴한데.

8년간 헝글질하면서 느낀점인데
여기 은근히 좀 무섭다고할까요
좀 그래요.

솔직한게 참이쁘시고 귀여우시지만
그래도 사진은 내리시는게 좋을것같아요

많이믿으면 상처도 큽니다

Destiny♡

*.196.45.249

예예;;

다들 내리라고 난리난리;

내려야죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

데쟌느 사마 호위무사가 보호합니다.

저는 무명이라 하옵니다. ㅎㅎㅎ

Destiny♡

호위무사-0-;;;;

2Fast

*.125.250.101

초면에 실례인거 알지만서도, 오...오른쪽 다리가 참 곧고 이쁘시네요ㅋㅋ

Destiny♡

초면에 감사합니다!

아케론

*.167.119.115

잠시 자리 비운 사이에 무언가 놓친 기분.....

늑대™

*.96.12.130

놓친거 싸게 찾아드려요~ㅋㄷ

Destiny♡

이러시면 신고합니다....

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

늑대님 사진 싸게구해봅니다.

쪽지주세요 ^^*

Destiny♡

아무것도...아닙...니다.

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

초면에 실례지만

뭔 사진요??

Destiny♡

버스는 떠나고..

매연만 남아..

안씻으면지상열

*.144.219.204

아~~~~~~~~~~~~~~~~~아쉬워라~~~~~~~~~~~~~~~~

Destiny♡

-_-!!

마른개구리

*.41.22.20

지금부터 님의 매력에 퐁당 빠져버린 1인 ㅋㅋ

아침부터 총각 가슴에 불을 ?? 집혀버리시고
-..-

Destiny♡

방화범이 되었네요.

후후후.

총각 가슴에 불 집혀도..

ASKY..

쭈야-

*.190.197.217

ㅇ ㅏ...늦은 접속으로 놓쳤네요..ㅠㅜ

Destiny♡

쭈야님께는 특별히...

는 없음-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

검은과부거미 (Black widow spider)

몸길이 5 ~ 8 센치 정도의 거미이며, 수컷은 암컷보다 더 작고 갈색입니다.

암컷은 다리가 길고 몸에 윤기가 있는 검정색이며, 배쪽에 바이올린 같은

붉은 점이 있습니다. 거미들중 독성이 가장 강력하며, 그 독은 코브라보다

강하며 물리면 사람도 두시간 이내에 사망 합니다.

교미를 하려는 수컷들이 암컷에게 잡아 먹히는 광경을 종종 볼 수 있습니다.

세계적인 섹시 당구 스타 Janet Lee 의 별명도 블랙 위도우 입니다.

극도의 팜므파탈을 내뿜는 여성을 뜻하는 별명으로 통용됩니다.

Destiny♡

교미를 하려는 수컷들이 암컷에게 잡아 먹히는 광경을...
교미를 하려는 수컷들이 암컷에게 잡아 먹히는 광경을...

해...해치지 않아요...

Filmmaker

*.140.71.173

나이트로 덱이 생각나네요~ 모글도 갈라버리는 블랙위도우..ㅋ

Destiny♡

해치지..

않을겁미다ㅠㅠ

니트로

*.134.1.202

누가 이분 보쌈 안해가시나요..? ㅋ

Destiny♡

보...보쌈이요...?

제가 이제...

돼지고기로 보이시능 겅미까;ㅁ;?

Destiny♡

근데,,

이글의 요점은 아무도 관심이 없능거였.....

A.T.L

*.169.85.174

뭔가 훅 지나갔나여?

궁금해지는 ㅋㅋ