[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 헝글의 몇몇 분들과 홍대에서 한잔 하였어요.

작년에 유명했다던(?) 새우튀김집도 가보고!

마늘치킨에 맥주를 흡입하고!!캬

시간이 점점 늦어지자 멋쟁이 유부초밥 인디맨님의 핸드폰으로 무서운 문자들이날아옵니다;;

연일 이어지는 술자리와 늦은귀가에 와이프님이 조금 화가 나신거 같았어요.

그러자 인디맨님 12시까지는 들어가야하신다며,,,

11시에홍대의 옷가게에서 스캔 쫙~~~~~!!하시더니......

봄코트, 치마, 블라우스티, 그리고 구두까지....한벌 담아가시는 모습에!!

전, 결심했어요!!!

나도 늦게들어오면 현관에서 째려보다가 선물보따리 꺼내면 그때 웃어줘야지!!!

결론: 인디맨님 와이프님 완전 부러워요.ㅠ.ㅠ

인디맨님옷고르는 센스도완전 넘치셔서!!!더부럽!!!

엮인글 :

가끄

*.140.164.28

인디맨님에게 반갑다고 전해주세요;;

시즌 내내 아는척 해주셧는데 몰랐음 ㅠㅠ

인디맨

*.105.37.56

전 가끄님이 걍 은수달님 지인이구나 이렇게만 생각했어요 ㅋㅋㅋ

애플오얏

*.1.96.231

가끄님이 인디맨님께 말합니다.
"반갑다"!!!

가끄

*.140.164.28

저보다 형일텐데 반말하면;;;;

CABCA

*.43.209.6

언제 홍대 이춘복이나 진어에서 벙개하면 한점 하십시다..ㅋ

애플오얏

*.1.96.231

불러만 주시라구요~+_+ㅎㅎ
참치..하아...!!!!

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

인디맨님 완전 촹!! 팬됫음!!

남신님이심 -0-

애플오얏

*.1.96.231

인디맨님같은 남자한테 시집가야겠어요.ㅎㅎㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅠ_ ㅠ 유부초밥 인디맨님 지못미;

여자입장에서 봤을땐 좋을지 몰라도

남자입장에선;;;

휴~

얀..

*.207.130.159

나도 참석하고 싶었으나, 간때문에.. 피로는 간때문이야 ㅜㅜ

바디 팝

*.173.66.99

미투요... 요즘 피로해서.. 술자제..하고 매일 쿠퍼스...ㅡㅜ..

애플오얏

*.1.96.231

얀님 헛개나무한가지 따다 드려야겠어요;
그러게 술은 2차만 드세요!!ㅎㅎ

경희야~♡

*.12.218.93

인디맨님 큰실수 하시는 겁니다.

자꾸그러면 버릇대요.

술쳐먹고 빈손으로 들어가는 주제에 당당하기까지 한 1인.

오늘 아침 마눌왈. 어제 꼬라지가 밉상이라 재수털려서 잘때 목졸랐어.

;;;;;;;;;;;;;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

쿨럭 ㅎㅎㅎ 재밌어요 ㅎㅎㅎ

근데 마냥 재밌어 하면 안될거 같은 이 기분;

인디맨

*.105.37.56

새로 가입하신 알바분이시군요

입금 제 날짜에 해드립니다. 걱정마세요 ^.~

은수달

*.141.102.105

인디맨님은 안나타나시는데가 없;;

인디맨

*.105.37.56

최근에 좀 달렸네요;;

Destiny♡

*.196.45.249

인디맨님께 줄서 봅......???????????

애플오얏

*.1.96.231

줄 설 필요없이 무님이 알려주신 멘트를 이용해보세요;!효과만점일듯;

ㅁ ㅏ시라

*.162.234.113

애플오얏님 글인데...인디맨님 인기가 촹~이네요~

애플님 만나서 반가웠습니다^^

인디맨

*.105.37.56

유부라 그러초 머;;; 부담없으니 ^ ^

어제 보셨으니 잘 아시자나요 크크크

레쓰비 

*.90.158.51

오얏님만 보면 쯔란생각뿐이 안나;;;;

애플오얏

*.1.96.231

보기와다르게 못먹는게 너무 많으신 레쓰비님!!!
인도카레는 도전해볼만 합니다+_+!

K.dana

*.54.135.244

뭥미 .... 나만빼고 ㅠㅠ

오얏님 인디맨님 나 좋아한다고 하더니

이건 반칙임 ㅠㅠ

애플오얏

*.1.96.231

회사랑 멀지않아서 저도 늦게 살짝 들렸어욤-ㅎㅎㅎ
다음에 새우튀김먹으러 함께 고고씽하시죠!

늑대™

*.96.12.130

맛있게 냠냠해써요?ㅋㄷ

꼬기먹으러는 담달에 가쟈궁~ 5일전후로 월급타면..ㅎ

애플오얏

*.1.96.231

네, 월요일부터달릴수는 없으니 3월 8일 화요일이 좋겠어요!!!
여의도 창고를 털겠습니다!!!

아롱이사랑

*.214.157.16

흠~~

애플오얏

*.1.96.231

음~~?ㅎㅎ
이래서 안사귀는거라고 말하고싶으신거죠!ㅎㅎ

moo

*.126.245.241

"죽여버릴꺼야"

의 압박;

애플오얏

*.1.96.231

차마 본문에 쓸수없었던 여섯글자;;
무님 감사합니다.ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

저도 한달전인가 당구 치느라고 늦게 들어갔습니다.

와이프 표정이...눈물이 그렁그렁 눈빛은 이글이글........

그러나 한마디에 얼굴에 완전 평화와 행복이.........

.....

......

"당구쳐서 그대를 위해 다이아 목걸이 땄어...키큰 루져한테 땄음.."