[헝그리보더닷컴 이용안내]

절대 보존 법칙..

가장 확실한 방법이 있습니다.

헝글 남녀가 CPMS가 되는 방법입니다.

시즌도 슬슬 끝나가고..

이제 곧..

"겨울아 가지마 파티"가 있을겁니다.

평소 흠모하던 여자사람 남자사람이 있다면..

"겨울아 가지마 파티"에 참석하시길 바랍니다.

매년 3커플 이상 탄생하는 아름다운 파티입니다.!!!!

음으로 양으로 파티에서 커플이 생기는 아름다운 파티.!!!

부끄러워서 못나오시는분들..

글로만 괜츈한 키보드 워리어님들..

오프라인으로 나와보시길 바랍니다.

하늘 하늘 춤추는 선남선녀의 장..

"겨울아 가지마 파티.!"

확실히 보증합니다.

CPMS로 도약 하는 지름길..

생각보다 파티에 선남선녀가 넘쳐납니다.

끝까지 파티에 남으시면 그분 그녀가 제 옆자리에 있을겁니다.!!!!

한줄요약 : 너무 더운 나머지.. 겨울아 가지마 파티는 언제쯤.??

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

제 식물적인 감각에 의하면 4월에 합니다 ㅋ

수술보더

*.150.226.7

그 식물적인 감각에 의하면 강남에서 하나요 강북에서 하나요.??

ASKY

*.107.78.47

이분도 저희쪽 아니신가요??ㄷㄷ

웡..

*.90.145.90

끝까지 파티에 남았더니.. 줄리아가 제 옆자리에 있더군요.. ㅋㅋㅋ

연어별

*.100.133.128

겨빨가 파티가 생각나네여 ... ㅎㅎㅎ

안씻으면지상열

*.144.219.204

그렇게 적으니..

왠지 야했...

연어별

헐퀴 ㅡㅡ 켜빨가가 아니라. 겨빨와 ㅋ
그 때 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했었는데 말입니다.

앨리스양♥

*.145.104.167

겨빨파에요 ㅋㅋ 겨울와 빨리와 파티 근데연어별님오셧어효?저도갓엇는데

연어별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 한글공부 다시하까바여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.25.29.119

전 여태껏 한번도 가본적이 없다는..
한식과 겹쳐 금초 하느라 ㅋㅋ

한줄덧글 그래도 생길 사람은 다 생깁니다 그쵸 수술님?? (" ) ㅋ

수술보더

*.150.226.7

역시 뼈대있는 집안에 자손이신지라..

남다르시군요.~!!!

Denis.Kim

*.148.251.188

가면 스피커랑 놀꺼같은데...

동풍낙엽.

*.216.142.242

겨가파 할때쯤마다 클럽...좁아...환기 안되... 담배펴....뭐 이런 글들이 넘쳐났던거 같아요
작년만 그랬나...........
암튼 클럽따위 가본적도 없고

상어형님

*.247.158.7

겨가파..다 좋은데
담배냄시가 촘 힘들었어요 ㅡㅜ

Gatsby

*.45.1.73

홍대에서 했을 때가 가장 분위기 좋았드랬지 말입니다. ^^

작년 파티때 저녁 12시부터 술먹기 시작 다음날 오후 2시까지

먹고 뻗었던 기억이..............

수술보더

*.150.226.7

이젠 한장의 추억일뿐입니다.

허허허허허허허허..

가스비님도 총각시절엔 어마어마 했죠..

결혼전에 그 퍼마신술이란..

허허허허허허허허허허허허허허허허..

앨리스양♥

*.145.104.167

흠 러블리한 파티가되겟군효 그럼참석하지않을테닷!

연어별

저 겨빨파 2차 잠깐요 ㅋㅋㅋ
겨가파 우리 갑시다횽 ㅋㅋㅋ 함께해용^^

수술보더

*.150.226.7

여기 커플탄생..

파티전에 커플이 생기는 이 아름다운 파티.!!!

김애경과조여정사이

*.73.25.75

짝짝짝 축하해횽~ㅎㅎ

권산

*.71.191.63

그게뭐에요?