[헝그리보더닷컴 이용안내]
사연인즉슨

지각해서 열라 밟아서 학원 도착 후 차 대고 엘리베이터로 가는데

주차장 급속도로 진입하던 차에 치어서 바닥에 고꾸라짐..

바닥에 고꾸라지면 문제가 아닌데 주차기둥으로 튕겨서 고꾸라짐..

주차기둥과 급대면 후 일어나보니 현재 병원...

코피가 안멎어서 인두질 당하고 수혈중...

아.... 의료실비보험으로 CT 도 보장되나요..

주차하던 사람은 우리 어학원 내방객..... 음....... 골치아프게 되었네요...

어머니 그렇게 주차장에서 밟으면서 내려올거면

꺾을 땐 브레이크를 밟으셨어야죠.. ^^;;;;

수혈은 왜이리 오랜 시간이 걸리나요.. 꼴랑 한팩 받는데..

배터리 19프로밖에 없어서 헝글도 오래 못하겠네요.
엮인글 :

보드타는까도남

*.132.122.15

힝 ㅠㅠ 몸 관리 잘하세요....

보드꼬꼬마

*.254.3.75

헉..주차장 과속한 사람 나쁘네요..
얼른 나으시길 바랍니다.

ASKY

*.107.78.47

아이고 많이 안 다치셨어요???

머이리 다이나믹하게 생활하세요;;;

Denis.Kim

*.148.251.188

헉...드리눕지도 못하겠군요..;;

A.T.L

*.169.85.174

에고... 언넝 쾌차하세여...

안씻으면지상열

*.144.219.204

헉..빨리 완쾌하시길~

특급자빠링

*.106.180.21

의료 실비 보험에 됩니다 단 지금은 자동차 사고로 접수 되니 상대방 차동차 보험 회사에서 지급 및 합의 볼껍니다 많이 아프시면 입원 하시구요 의료 실비 보험이 00년 10월 이전에 드신거면 상대방에게서 지급 받은 치료비 및 합의금 이외에 의료 실비 보험에서 추가로 더 나옵니다^^

헉;; 안틈 쾌차하시길 ㅠㅠ

우람마

*.234.222.37

헉 쾌차하세요;;

하르모니아

*.169.143.253

헉...이런.....튕김질 당할정도면..심하실텐데..

Hui

*.139.94.156

아니 그 잠깐 사이에 이런일을 당하셨다니.... 언능 나으세요 ㅠ

마른개구리

*.226.212.25

언능 쾌차하세요.

피빼고? 나면 고기로 보충해죠야하는디...
완치 하시고 급벙개 함하세요 제가 꼬기 함 쏠께요.
야간반 개구리가.

블랙피망

*.136.66.165

헉...역시 사람일은 알수 없군요... 쾌차하세요.... 병문안 감니다... 병원 호실 알려주세요..^^

제로시

*.218.42.249

일단 가해자분이 다 해결해주실테니. 의료실비는 써먹으실일이 없으실거고.

골절이 있으면 골절위로금 정도 받을수 있지 않을까하네요.

Nanashi

*.94.41.89

헐~~ 내방객이란 말에 웬지 찜찜합니다.

원만한 합의와 치료를하세요.

얌얌잉

*.226.204.21

헉..크게 다친건 아닌가봐요ㅠ다행..
이구 고생했어요 몸조리 잘하세요ㅠㅠ

동구밖오리

*.110.152.85

쾌차하시길.

무한질주~

*.44.183.138

과일 바구니라도 들고 병문안 갈까요~
몸 건강하세여~

뚱스뚱스

*.223.114.251

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이번 기회에.. 코를.....

죄송합니다..... 쾌차하세요~