[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 칭구들과 별생각없이 보드타다가 완전 빠져서

장비도 풀 질르고 패딩에.. 바지빼곤 다질렀어요 ㅎ

근대 몬가 빠진거같단 생각이들때쯤 슥히장에 다른 간지보더들을 보게됐죠 ㅎ 그때 제눈에 들어온게바로... 시즌권케이스...

바지 뒷춤에 대롱대롱매달리는 간지ㅡ아이템.. 저거 너무 탐나더라구요 ㅎ

근대 걍 사자니 비시즌권자인데 넣코 다닐것두없구... 걍 달구다니자니
시즌권없이 달면 이상한놈 취급받을꺼같고..

이제ㅡ시즌off가 코앞이니 11-12시즌권 구매할 날만 손꼽아 기다립니다ㅋㅋ 그럼 저도 간지시즌권케이스 달수있겠죠? ㅋㅋㅋ

올 비시즌권으로 곰마을 3달쯤 다녔는데 리프트권값만 3달치 60만원 가까이나왔네요 ㅠㅠ 특가 시즌권구매하면 30만원때라던데 ㅠㅠ

매번 리피트 시간맞춰가야되고 시간내에 뽕뺄려구 쉬지두못하고..
정말 리프트 시간맞춰가는거 빡쎄고 스트레스 엄청받는 일이더라구여 ㅎ
아~ 내년 시즌 벌써 설래이네요 ㅋㅋㅋ 내년 곰말 사즌권자로 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ
내년엔 바지랑 장갑이랑 고글이랑 헬멧이랑 부츠다른것 톨후드 시즌권 시즌권케이스 뉴에라 선글라스 만사면 되겠네요 ㅋㅋ
엮인글 :

SG보더

*.161.58.242

대롱대롱 케이스 줄서봅니다

드리프트턴

*.88.165.49

아직 못보신게 수두룩 합니다. *^^*

진정한 간지보더들은 시즌권 한개가 아니지요~~

원정용 하나 더 사시는 센스~~!!!

보관함도 사셔야죠~~

옷은 사도사도 모자르다는!!!

장비는 기본 두셋트는 있어야지 뭔가ㅏ 있어보인다는!!!

아도라쏘

*.34.125.160

간지보더는 아니지만 일단 시즌권케이스만 집에서 굴러다니는게 너댓게 되는군요..
"~만사면 되겠네요." 과연... ㅋㅋ

곧 매년 신상이 뜬다는 사실을 뼈깊숙히 느끼실겁니다.

다비도프

*.201.56.67

남는 시즌권케이스ㅡ줄서봅니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19029 그냥 가사도 잘모르지만!!! [13] Limzi 2011-02-23   418
19028 오늘 백야반은 활발하군여!!! [40] Limzi 2011-02-23   412
19027 생각해보니 신기하네요 [8] ASKY 2011-02-23   328
19026 날씨가 따뜻해지니 슬슬 제 애마를 깨워야 겠습니다~~ *^^* file [14] 드리프트턴 2011-02-23   733
19025 불꽃싸닥션님 보세요 [4] eli 2011-02-23   378
19024 늦게배운 죄(?)와 고마움 [7] 자빠링지겨워 2011-02-23   334
19023 버스 예약 확인 버튼을 누르지 못 한체... [6] 스크래치 2011-02-23   411
19022 여자사람 전화번호 받기.. [3] 오른손을거들뿐 2011-02-23   660
19021 맥주 맛도 모르면서...(펑) [4] A.T.L 2011-02-23   353
19020 불꽃싸닥션님 봅니다.... [2] 동구밖오리 2011-02-23   330
19019 여자는 선물에 약한가 ?? [17] 모 아 이 2011-02-23   662
19018 역엣지 후유증 [9] 곰탱이♬ 2011-02-23   495
19017 불꽃싸닥션님처럼 실사 인증하면 [11] 소원을말해봐 2011-02-23   465
19016 제가 하고 싶은 타투 file [7] 오래된캬라멜♥ 2011-02-23   541
19015 뉴비 탈출용 실사 대공개!!(흥흥흥ㅠㅠ) file [39] 불꽃싸닥션 2011-02-23   880
19014 시즌OFF 한날......이랬어야됐나.....ㅋ [8] 목두 2011-02-23   433
19013 각종 "타투, 로고, 이미지 원본 사이트." [1] GT-R 2011-02-23   757
19012 나의 10/11 시즌 공식 마감 file [5] 화룻 2011-02-23   443
19011 실사 인증하면 뉴비탈출 시켜주는겅니까 [12] 불꽃싸닥션 2011-02-23   399
19010 발신자 표시제한 [6] 모로_940458 2011-02-23   475