[헝그리보더닷컴 이용안내]
잠실에서 용평셔틀 기다리는데...차가모잘라서 짐만 4번 실었다 내렸다 한 끝에 출입문보조석에 앉았네요.... 장비땜에 민첩성이 떨어져요ㅜㅡㅜ. 전망이 좋은자리라고 혼자 위로하며..아 근데 허리아프고 다리져려서 잠은 다잤네요... (안늦고 5시40분부터 기다렸는데...). 대신 질주본능패키지를 타사시즌권패키지가격으로... 6천원세이브...ㅜㅡㅜ. 다필요없고 자고싶은데 잠이안와... 아저씨 밟아주세요 빨리도착하고 싶음..ㅜㅡㅜ
엮인글 :

핵폭탄과유도탄

*.167.112.128

아 그 자리 ㅜㅜ

안타깝습니다..

그 자리 아마 해드레스트 그거 없죠? 

졸지 마세요 머리 뒤로 확 꺾입니다 

일단막어

*.26.220.50

그자리는 소시적 안내양 자리 입니다....일어서서 멘트좀 날리시죠.

"승객여러분 안냐심까/ 오늘도 저희 버스를 이용해주세서 감솨함니다. 저는 .....입니다  ..목적지까지는 지금부터   ....소요되겠슴니다..  떵이 마려우셔도 배에 힘을 꽉주고 압력을최대한 높여서 건데기를 녹여 가스로 분출시켜주시면 ㄳ하겠슴니다...오늘도 즐거운 여행이되시길 바라면서 이상 ,,,누누구  였슴니다..절대 중간에 서는일이없음을 다시한번 말슴드림니다.감사하므니다...어때요? 

무적골퍼

*.41.131.144

스쿨버스 타고 다닐때 많이 이용했던 자리였는데..ㅋㅋ 그마저도 여자애들 서 있으면 양보하고 난 서서 갔다는..ㅋㅋ

by_danny

*.194.81.134

앉아도 앉은거 같지 않은 자리 ㅠㅠ

오늘 주말이라 사람이 많은가봐요`

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18626 일주일만에 다시 성우 ㅎㅎㅎ #Kris 2011-02-20   294
18625 야간반 퇴근합니다! 날아라z1 2011-02-20   378
18624 셔틀탈때 데크가져가나용?? [6] 초록거북이 2011-02-20   685
18623 용평행 버스를 놓쳤네요 ㅠㅠ 에이θ(th)™ 2011-02-20   375
18622 지산부평셔틀타러왔어용 [7] 초록거북이 2011-02-20   422
18621 살려주세요ㅠㅠ [5] Limzi 2011-02-20   364
18620 새벽반 출첵 ^^* file [12] 道를 아세요... 2011-02-20   335
18619 오늘 지산에서..... [1] 날아라z1 2011-02-20   404
18618 베어스는 스키장이 아니고 스케이트 장이었던듯.... 11 2011-02-20   494
18617 일어나라!!!(요)자게인들이여!!! [5] 엘후신 2011-02-20   303
18616 하이원셔틀탑승 [6] Limzi 2011-02-20   509
18615 용평 사당 셔틀도 만선이네요;; 아차차 2011-02-20   525
18614 ㄷㄷㄷㄷ 셔틀 예약 안했는데.... [6] 동구밖오리 2011-02-20   474
18613 자게가 멈추다;;;;;; [3] 날아라z1 2011-02-20   363
18612 TEAM CPMS 회원분 살아계신가요? [5] 날아라z1 2011-02-20   383
18611 앉아서 보드 타기. [6] 제로시 2011-02-20   532
18610 아~~~~~동호회;;;;; [2] 날아라z1 2011-02-20   395
18609 휘팍 첫솔로보딩가는데 tip좀쥬세요 ㅎ [5] 순둥둥 2011-02-20   503
18608 우리학교도 ot를 성우로 27일날가네요 [6] 날아라z1 2011-02-20   496
18607 여긴 어딘가 난 왜온거지.. [9] 동구밖오리 2011-02-20   477