[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 친정집은 지산이에요.

어제 3년만에 지산을 찾았어요..

그런데 네비가 미쳤나봐요.

좌회전차선에 서있는데... 우회전해서 유턴하라고 나오더라구요..

너도 춥구나.. 하고 멍때리고 가는데...

500m 앞에 덕평 톨게이트래요...

허걱..;;; 분명 500m 남았는데... 덕평 빠지는길을 지나가고 있어요...

영동고속도로 공사때문에 출구가 좀 땡겨졌나봐요;;;; ㅠ_ㅠ

할 수 없이 서이천까지 가서 국도로 오는데...

구제역 소독약테러.... 아악;;; 그대로 얼어서 앞이 안보여요....

미친듯한 워셔액과 와이퍼신공으로 무사히 길 따라 오는데...

깜깜하고.... 꼬불꼬불길에는 차가 별로 없네요....

가끔 한대씩 만나는 차는 쌍라이트 켜고 달려와서 무서웠어요...

우여곡절 끝에 덕평에 도착했어요..

저 멀리 지산이 보여요... 떨려요.... 아~~~ 스키장이다~~~

지인 샵에 들려요.... 오랜만에 인사를 나누고.... 술마시러 갔어요.... -_-);;;

슬로프는 구경도 못했어요... 지산까지 가서... 멀리서 구경만 하고 돌아왔어요....;;;;

덧1) 지산에서 분당까지 대리비는 4만원

덧2) 양지에서 지산까지 택시비는 1만 8천원

덧3) 지산 웹캠으로 구경했는데...  평일야간 대기가  없다는 사실에 깜놀!!

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

지산은 웹캠으로 구경하는 것!

Anne♥

*.194.102.3

3년만에 지산 홈피 처음 들어가봤어요... 옛날의 지산이 아니더라구요!!

moo.

*.126.245.241

보드 타실 땐 열심히 타시던데... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

제가 보드 탈 때는 열심히 타는데.. 슬로프에 올라가는걸 귀찮아 합니다;;;

상어형님

*.247.158.7

제 동영상 살려주세요 ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

내일 찍어드릴께요 >_< 용서해줘요~~

shawty♥

*.25.53.83

친정에 가도 변하지 않는 술술술ㅋㅋㅋㅋ
그니저나 길 헤매실때 많이 놀라셨겠어요~토당토당~

Anne♥

*.194.102.3

덕평휴게소에서 돌아 나올 수 있을줄 알았어요 ㅠ_ㅠ

내일 오셔요?? 커피 사드려야 하는데;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저도 오늘 친정가는데.........

과음드립으로 인한 콘도에서 방바닥에 몸 지지고 오는 사태가 발생하지 않을까 우려되네요;;;;;

어쨌던. 성우에서 뵈요 :)

Anne♥

*.194.102.3

과음 후 콘도 방바닥에 니킥을 날리셔요!! 읭??

갑빠짱보더

*.156.233.30

저한테는 친정이 무주고.....

지산은 첫 시즌권을 끊었던곳이니....처가쯤 되겠군요....

처가집이 그리워요....지산은 리프트 뺑뺑이도는 맛이 있는데...

처가집 형제들....다들 잘 지내고 있으려나....

Anne♥

*.194.102.3

첫 스키장은 용평이었으나...

저도 첫 시즌권... 그리고 연타로 3시즌을 보냈어요.... 고향같은곳!! 지산 ♥

서미

*.148.222.229

흠.. 지산 야간이 대기가 없어효? 신기하네..

Anne♥

*.194.102.3

저도 어제 깜짝 !! 놀랬어요...;;;

0506~0708 지산의 모습이 아니더라구요...;;;;

지산 야간을 끊어야 하나 고민했어요;;;

공글보더

*.134.228.239

결국은 하얀 설원은 밟지 못하고  알콜에 추ㅣ 하셨군요~ ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

멀리서.... 지... 지산이다!!! 하고 돌아왔어요;; ㅠ_ㅠ

져니~*

*.128.9.214

지산은 웹캠으로 구경하는 것!(2)

참 암내님 글은 보면 볼수록 매력있네요...잇힝~

Anne♥

*.194.102.3

수... 순간 당황해서 멈칫 했어요...;;;

욕일까... 칭찬일까.. 욕일까... 칭찬일까.... 흠....;;

카레맛지티

*.137.88.45

지산에서 분당 3만원에 자주 왔었는데; ㄷㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

죽전까지 아니고 정말 분당까지요?? ㅠ_ㅠ

어제 30분동안 대리기사님 안구해진다고... 43000원에 찾아보면 안되겠냐고 전화 왔는데;;; ㅠ_ㅠ

낙엽전문 

*.218.168.218

그래서 술드셨다는 얘기네요 ㅠ_ㅠ

속상한데 한 잔 하시고 푸세요 ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

저 안속상해요;;;;; ㄷㄷㄷ;;; 술... 안마신다고 말은 못하겠고!!

어제 바인딩 부품 찾아왔어요!! ^ ^

연어별

*.69.168.139

지산 상당히 매력있는 곳이라던데 ^-^

그러고보니 모두 친정이 다 있군여 ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

3시즌이나 보낸곳이라... 애정이 깊어요

★BESKIN ★

*.155.187.235

저도 첫 시즌권은 지산이었는데.....

Anne♥

*.194.102.3

옛날엔 정말 사람 바글바글 했었는데 말이죠....;;;

아산코만도

*.99.165.213

저도 첫 시즌권은 지산이었는데.....(2)

Anne♥

*.194.102.3

아산에서 지산이 가깝죠??

아산코만도

*.99.165.213

용인에서 다녔어요..집이 수지쪽이라..

자빠링본좌

*.226.215.14

으음....... 에제 가는길 누가 알려줬더라.......ㅋㅋㅋ
간만에 봐서 방가웠삼 내려갈때보니까 대리불러 출발한듯

술그만 마시고 보딩좀 ㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

12시 50분쯤 출발 했어요~ 길 가르쳐줘서 고마워요... ㅠ_ㅠ

그리고.. 내일 열보딩 할꺼에요!!! ^ ^

덜 잊혀진

*.32.7.112

아깝군요...

어제 야간 지산 타구선, 셔틀 시각 맞추느라 멍 때리고 있었는데..

무료로 대리기사 했으면 좋았을걸~ ㅋ

주말에 성우가요. 마주치거든 커피나 한잔... ^^