[헝그리보더닷컴 이용안내]

가장 큰 장점은 역시 웹캠~ 회사에서 차단이된터라 그동안 웹캠은 확인할 수가 없었는데 좋아횸 :)

아 지금 성우 눈 펑펑오는데 전 사무실에 갇혀서 죽을것 같아요 흑ㅠㅠ

엮인글 :

태박이

*.217.92.174

성우라고 안 뜨는되요 어플 이름요

은수달

*.141.102.105

안드로이드 어플인지 아이폰 어플인지 어플 이름이 뭔지좀 알려주세요

냉혈한

*.168.238.126

안드로이드 마켓에서

성우 라고 검색 결과

안 나옵니다;;

방군

*.102.117.66

성우 모바일페이지를 말씀하신듯하네요

알팍

*.50.20.41

어플이 아니라 모바일 사이트일거에요 폰 인터넷브라우저에서 www.hdsw.kr

냉혈한

*.168.238.126

아이폰은 되는거 같습니다.

알팍님이 올려 주신 성우 모바일 사이트 들어가셔서

웹캠 누르시면

아이폰에서 웹캠보는 방법  앱다운로드 라고 버튼 있습니다.

그거 다운 받으시면 될 듯 합니다.

안드로이드는 없네요;;

2Fast

*.125.250.101

에고...죄송합니다 혼자 들뜬 마음에 그만 중요한 내용을 안적었네요;;;

지금은 아이폰만 되는 것 같습니다. 안드로이드용은 준비중인듯;;

아이폰 웹브라우저에서 m.hdsw.kr 들어가셔서 웹캠 설치하시고 보면 되요^^;

160cm

*.20.137.232

우왕 신기
눈발날리는것도 보이네요 감사

카레맛지티

*.137.88.45

우왕~ 굳!!

감사합니다.

얄팍/냉혈한님 말씀대로 하니 굿. 이네요;

지금 정설타임이군요; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7329 롯데 치킨 [7] 드림™ 2010-12-08   724
7328 눈많이 내리네요~ [1] 동달이 2010-12-08   474
7327 오늘 오후 대명에서 이런 사람 보신 분 있으신가요~ [7] 단팥의앙금술사 2010-12-08   858
7326 휘팍 눈 하루종일 눈오네요 [1] 달려라 왕바우 2010-12-08   485
7325 비나 눈오는날이면 술생각나죠. [6] 道를 아세요... 2010-12-08   458
7324 아놔 우산 없는데...!! [4] 낙엽의 달인 2010-12-08   409
7323 와...베어스 폭설중이네요..ㅎㅎ [5] 짱초딩 2010-12-08   534
7322 앗~~~!남쪽나라에도 눈이옵니다~~! [3] 갑빠짱보더 2010-12-08   522
7321 급! 참치가 땡기네요~ [3] 알럽베베~♥ 2010-12-08   462
7320 개개끼를 외치던... [7] Journey 2010-12-08   647
7319 평일 야간이긴 하지만 [1] 아케론 2010-12-08   456
7318 휘팍 눈와여!! [1] 개성있는III... 2010-12-08   415
7317 무한반복재생 브아솔 똑같다면 [2] 엄마무릎이... 2010-12-08   894
7316 이번주나 다음주에 스키장가려는데...ㅠ [5] 적이다.. 2010-12-08   537
7315 와우!~대격변... [8] 캡틴화니 2010-12-08   1102
7314 아 사진 올리게 되게 힘드네요 ㅠㅠ file [5] 게보린이 2010-12-08   754
7313 아이패드 당첨된거 [3] bara 2010-12-08   759
7312 오늘도.. 퇴근시간에 즈음하여...(2) [3] moo. 2010-12-08   365
7311 아 맨시티 가방 주문 한게 켄슬 됐네요..ㅠㅠ [9] 히 바 2010-12-08   644
7310 여자싸람 혼자 보드타고 밥먹음 좀 그른거 같네요 [44] 바토끼에오엠 2010-12-08   1792