[헝그리보더닷컴 이용안내]
원체 주말에 사람 북적거리는거 싫어라 해서 평일에만 들어가는 보더인데

어제 그제 날씨가 계속 비만 와서 못가 금단증상이 생기기 일보직전입니다 ㅠㅠ

토욜을 무릅쓰고 습설이라는 소리를 무릅쓰고라도 갈까 말까

아웅 아우우우웅 그냥 ㅠㅠ

아흑 ㅠㅠ 마음은 당장이라도 가고 싶은데

저처럼 가서 괜시리 짜증만 늘어날까 고민하시는분 없어요?ㅋㅋ
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

특파원들의 보고에 의하면...
오늘 슬롭은 평일 수준으로 한가하대요...ㅠ,.ㅠ
특히, 단체들이 다 빠져나가서...

차도 별로 안 막혔대요~ ㅠ,.ㅠ

울트

*.88.62.133

으으으으으악 짐싸라고 그러시는거죠?ㅠㅠ

에고

*.226.205.95

이분처럼고민중인 1인 ㅋㅋ

울트

*.88.62.133

흐흐 동지 ㅠㅠㅠㅠ

투썸

*.170.120.17

문제는 설인듯.. 사람은 없다고 보고 설이 어느정도 인지 알수가없으니..

저도 고민중이에여 ㅋㅋ

울트

*.88.62.133

하아... 그렇죠

그래요

*.101.240.1

그래도 일단 들어가면 신나게 탈거같아요 ㅋㅋ
심백대기중~

울트

*.88.62.133

아흠 일단 같이 대기타고 있어볼까요?ㅋㅋ

저승사자™

*.116.187.243

그러다 새 됨

불꽃탱이

*.241.147.40

슬로프에 눈이 있을때 즐기라는 진리도 있지 않습니까

유 령

*.78.87.182

한여름 생각하면 지금 무조건 타야하는게 맞는데 귀찮네유 ㅎㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45359 아 허리가... 전투보더_92... 2012-01-21   158
45358 ㅜㅜ이런 [2] 읭읭? 2012-01-21   188
45357 개시보딩 가는길 [1] 읭읭? 2012-01-21   195
45356 휘팍가려구 친구가 저 4시간 기다려요.. ㅠ [3] Rain99 2012-01-21   495
45355 마운틴콘도 독방??? [21] pepperstory 2012-01-21   889
45354 ㅋㅋㅋ파마하다가 [4] 파마하러 2012-01-21   339
45353 갑자기 학동가는 지하철에 있습니다... [14] 맛있는 치즈 2012-01-21   488
45352 첫솔로보딩후기ㅜㅜ [8] 겸손하게낙... 2012-01-21   416
45351 현재성우리조트 가는길입니다.. [5] 현재성우리조트 2012-01-21   383
45350 혹시성우셔틀 정시에가나요? [1] 문군 2012-01-21   187
45349 곤지암 출격 입니다 헤헤 [4] 어리다고노... 2012-01-21   307
45348 스키장 가기로 했어요 라고 하면. [14] 저승사자™ 2012-01-21   627
45347 몇분뒤에 킹스컵하네여 ㅋㅋ [8] 자이언트패트롤 2012-01-21   347
45346 초강력울트라급 힙보호대 따윈 없는겁니다. 읭? -_-;; [17] KIMSSEM 2012-01-21   722
45345 휘팍갈까요 용평갈까요?? ㅋ [4] 돌고싶은자 2012-01-21   328
45344 연휴 1일차...보드.. [4] 실연보험 2012-01-21   288
45343 자 떠납니다ㅡ [19] 저승사자™ 2012-01-21   356
45342 성우에서 보기 힘든 미인!!!!! [15] Team ASKY 2012-01-21   1153
45341 휘팍퍼랭이 스티치님 뒷통수 때린거 죄송합니당 [17] 하이엔드 진영 2012-01-21   629
45340 자이언트 패트롤 나빳슴!! ㅠㅠ file [21] 삐꾸돼지º 2012-01-21   3193