[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 초보아빠가 되었는데

3시간만 자는 50일도 안된 애기때문에 엄마 아빠 다 힘드네요 ㅠㅠ

모두들 대단하십니다

올해 보딩은 없을것 같네요 .....

보드타러간다하면 애기엄마가 도끼눈 뜨겠죠 ㅎ

올해는 쉬어야 할듯

엮인글 :

shlen

*.106.208.106

와~ 애기 완전 귀엽겠다+ㅁ+ 이쁘져?

폼포릭

*.69.77.40

쪽쪽빨고있습니다 ㅎㅎㅎ

누텔라Com2us

*.132.116.9

저도 3살짜리 키우고 있는데 어우 장난아니에요 ㅠㅠ 노는날이 쉬는날이 아니죠 ㅠㅠ

맛스타3

*.223.188.139

할말은 아니지만 조카들을 보면서 느끼건데 7세 남자아이가 끝판왕이더만요...

여대생

*.246.77.232

아기사진올려주세요!ㅋ

ㅠㅠ

*.41.167.143

지금은 아무것도 아니예요 ... 이쁘기만 할때 잖아요 ㅎㅎ

중학생이 되면..... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ...........

라벤더

*.200.68.53

19개월 차이 남매 키우는데 첫애는 정말 아무것더 모르는 상태에서 키워 더 힘들거에요. 첫시즌 타고 두시즌 포기했는데 어찌나 눈물나던지 ㅜㅜ.
다섯살 세살 남매 오늘 보드샵 가서 애기보드복 지르고 왔어요. 곧 같이 가서 눈썰매 끌 날 옵니다!!! 빠샤!!!

ㄷㄱ

*.129.70.65

저두그심정이해하겠네요~저는 2살 1살 짜리연연생 아부지에요~~지극정성으로 아기를돌보면 아내분이 감동해서 한달에한번은보내주실듯..엄마아빠도숨쉴구멍은있어야죠~~ 초보아부지 화이팅~~^^

맛스타3

*.223.188.139

너무 지극정성으로 돌보면 "이야~~자기 정말 감동이야. 자긴 정말 애보는거 타고났나봐..."하면서
왠지 계속 보라고 할것 같은 불길한 예감이 경추1번부터 7번을 타고 찌릿하게 오네요...

애기 끌어안고 잠든척하면서 잠꼬대로 "아~~아~~아~~~~내 시즌권~ 시즌꾸언~~ 시즌꾸언~~~"하심이...ㅋㅋ

ㄷㄱ

*.129.70.65

제경험담인데요 아기를돌보면서 어떨땐 필요이상으로 힘든내색을 하면 뭐든들어줄것같이 말하더군요 그기회를 잘이용해야지요~~ㅎㅎ

폼포릭

*.69.77.40

ㅋㅋㅋ 좋은 팁감사합니다

번식보류중

*.123.56.7

그냥 키우는거야 쉬운거 아닌가..

인간 만드는게 어려울 듯..

부모자격증도 없이 함부로 도전하신 듯.. ㅎㅎ

에라

*.209.231.106

당신 낳으려고 당신 부모님은 자격증 따고 낳으셨나?
말을 요따구로 밖에 못하세여?

폼포릭

*.69.77.40

건강하고 평범하게 키우는것이 얼마나 축복을 받아야 되는줄 아십니까?
말씀이 지나 치시네요.....
인터넷상이라고 말함부로 하지세요.
부모자격증이라... 엄마 아빠 건강하고 나이 30에 경재력도 당신보다는 우월할것같은데.
부모자격증이 도대체 뭔가요?
인간만드는건 걱정하지마세요. 최소한 당신처럼 이런 철없는 행동은 안하게 키울테니....