[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에서 이렇게 입고 타는사람 있으면 접니다;;;

키큰 뉴스쿨루저들은 슬림핏으로 오세요~~

eli

*.246.70.76

저는 키큰데 다리짧고 다리굵은 루저는 슬림핏으루못입습니다

큰나무

*.194.69.238

엘리님 한번 도전해보세요!

eli

*.153.19.156

제가 도전하면 돌 맞아여

인디맨

*.130.185.124

오 슬림핏!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 저번시즌 지르셨던 웨어들은 다 어케되는건가요? ㅎㅎ

큰나무

*.194.69.238

바지는 남겨놓고 자켓들은 다 처분했어요 흐흐 ㅠ.ㅜ

jc5279

*.178.220.9

장난아니시네요....!!!!!!!

크레이지은

*.70.0.242

전 작년에 입던 퍼드걍입을려구요..돈도없고....돈이 떨어지니 삶의낙을잃었네요...

팔뚝비빔면

*.38.5.130

혹시 평택역에서 Kampai 저한테 판매하셨던??? ㅎㅎ

저도 슬림은... ㅜㅜ 나이들면 키도 작아지나봐요... 사람들이 자꾸 키 작다고...ㅜㅜ

July~*

*.244.221.3

보드탈때 입던 홀덴바지 재활용 한번 해봐야겠네요.ㅋㅋㅋㅋ 지산서 뵈요~180이면 저도 큰건가;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29914 유부 보더님들 어떠세요? [23] -DC- 2011-10-05   927
29913 쌀형(트래비스 라이스) 최고... [16] 라리라 2011-10-05   745
29912 아잉폰 5 발표를 지켜보고 있습니다. [8] 유키토 2011-10-05   564
29911 패마에서 럭키스트라이크를 파네요ㅎㅎ [13] 민굥ㅋㅋ 2011-10-04   1039
29910 오늘 샵퉈갔다가.. 쇼휑에 들렀는데 말이죠.. [10] 훌랄라 2011-10-04   1082
29909 부츠한번 신었다가 머리에 현기증 나네요 [6] 유령보드 2011-10-04   568
29908 부츠 잠깐 신었다가 벗었는데 허벅지 아픕니다... [13] 스릴러 2011-10-04   583
29907 오클리 DP상품 세이프!! 했습니다. 젠장스런보더 2011-10-04   510
29906 헝그리보더 저만 접속이 잘 안되나요? [15] 간코다리 2011-10-04   548
29905 성우분들 이수환승센터가 생겼습니다 [6] 음하하 2011-10-04   666
29904 오클리dp 폭파? file [2] 다다다다 2011-10-04   639
29903 드턴님 오늘 갈수 있을거 같아요 [6] TeamFreecs ... 2011-10-04   383
29902 월급날은 다가오고... [6] 이픈곰돌이 2011-10-04   384
29901 sixth sense..... [4] matthaus 2011-10-04   351
29900 니가 니꺼중에 최고~~ [2] onedayharu 2011-10-04   568
29899 독서실을 다닙니다. [7] 필승이~* 2011-10-04   459
29898 중고장터 거래 하실때, 장비 먼저 체키랍 합시다. [6] Gatsby 2011-10-04   787
29897 저는 시즌오프햇습니다 ㅠㅠ [10] 룩손 2011-10-04   861
29896 중고거래 주의하세요. file [16] RECO 2011-10-04   1365
29895 아악!!!!! [3] 아트 2011-10-04   280