[헝그리보더닷컴 이용안내]
폭염 한여름도 이상없었건만
엿먹어봐라 요금을리는 당위성알려주시려고 추석지나 가을에 정전시키네
엮인글 :

...

*.178.237.48

지금 에너지가격이 너무 싸서 낭비하고 있다는쪽으로 몰고 있슴.
여름때보다 분명 전기를 덜 쓰고 있는데 말이 안되죠. ㅋ

ㅂㅎ

*.246.77.52

팬티에 똥싸도 mb탓 할사람들이네...ㅉㅉ
노통때 무조건 손까락질하고 까기바빴던 사람들과 같은부류들.. 또 알바라고 몰아세우셔야지..ㅋㅋ

일곱천사

*.6.1.2

알바님~ 하이^^
투잡 가능하면 쪽지좀~

너는쥐냐?

*.36.192.111

mb밉다고 자살 모드 들어가는 것들도 꽤 많은 듯... 엠비 밉다고 김정일한테 뒷심실어 주는 것들은 도대체 뇌가 있는 건지 없는 건지... mb나쁜X 맞고요. 김정일은 사악한X 맞죠? 누가 더 나쁠까요?
나쁜 X 밉다고 사악한X 밀어주면 안되지라...

눈앞 감정에 눈깔 뒤집어져서 똥된장 구분 못하는 것들 정신좀 차려야 할 듯....
위에 "나는쥐다" 님 보고 한 말은 아님.

혹시 북한이 공격한거 아녀?

이런 초유의 정전 사태는 발전소에 급 문제가 생겼을 때에 한함.
그 문제가 도대체 뭐냐고...

뿌라스

*.226.216.42

정전 사태본질에서 다들벗어난 이야기를 하시네요ㅜㅡ 일단 제일큰 원인은 시기에 맞지않는 늦더위로 인한 전력사용량 및 이를 고려하지 않은 한전의 정기보수작업 마지막 강제수요 관리라는 어처구니없는 한전의 강제단전 이유야 어찌되었든 신자부장관 한전관리자는 욕점 드셔야죠

은경남편

*.135.1.39

님은 쥐 맞는거 같습니다.

지난 겨울 혹한으로 전기난방기 엄청나게 팔리고 여름도 아닌때 전력피크치 경신했죠.

그 때도 겨울이라 여름보다 전력사용량이 적을 것이다라고 예상했죠.(이제까지 그래왔으니까요)

전력생산기기 등 이것도 유지보수가 필요하죠.

이일이 하루이틀만에 되는 정비도 아니고, 몇달이 걸리는 장비도 허다합니다.

지난 겨울의 상황을 상기하여 서두르자 했던 것이 더해지고

수요예측도 잘못해서 너무 빠른 타이밍에 유지보수를 시작한게 가장 큰 실수입니다.

있어서는 안되는 일이었지만... 발생되어서

저 또한 욕이 나오지만.

쥐박이가 나쁜사람인건 알겠는데..

여기다 끼우넣는건...뭐랄까?

구래

*.49.84.40

아쉬움이 남는 하루입니다.
때늦은 폭염은 일주일 전부터 예보되었고
그에따른 추석연후 1-2일 이후 오피스 및 산업쪽의 냉방수요는 예측 가능하였을 터이고
발전소 실무자 급에서의 정비 및 유지 보수는 어려움이 있더라도... 연휴가 끼었다는것은 감안하더라도...
절체 절명한,, 기간산업과 에너지라는 측면에서는 책임을 물어야 되겠습니다. 병원과 공장을 들먹이지 않더라도.. 일반 업소에서조차 피해는 분명히 발생하였습니다. 아무리 휴식과 충전이 필요한 시기라 하지만, 평소에 재원과 인력을 더 투입하더라도 필요한 일은 해야 하는 겁니다.
정전후 대부분의 사람들의 반응은 황당하다는 겁니다... 계획 정전이라면 차라리 문자 메시지라도 넣어주던가... ㅂ ㅅ ㅅ ㄲ ㄷ

다른 이야기지만 추석 비 예보에 대해 한마디 하겠습니다.
작년에 추석 비피해로, 정치적이든 어떠하든 쥐X가 욕좀 먹었습니다.
이번 추석때 수도권에 이틀동안 10~ 25mm 비 예보가 있었죠.

... ㅡ ㅡ

안전에 대한 것은 아무리 지나쳐도 모자라지 않다지만...
특정 분야에 있어서는 과잉 대응을 하면 비용에 문제가 생길 수 있습니다.
하늘이 하는일은 아무도 모른다고 하지만...
이번 추석의 호우 예보는... 기상청이 정치적으로 과잉 대응했다고 생각합니다.

ㅈ ㅂ ㅆ ㄲ 는 욕먹어도 지당한 가능성이 89%입니다.

원전

*.106.95.137

이젠 우리 꼼수께서 원전의 필요성을 강력하게 밀고 나갈듯...

!

*.5.198.62

이분 무섭다 미래를 보는 눈

제임스보드_832907

*.230.135.207

4대국썅중 한명인 한나라당 송영선 의원이 어제 정전은 북한의 소행이었다라고 한 마디 했다가 여론의 뭇매를 지금 맞고 있는거 아시나요?

난 농담으로 하는 말이었는데 진짜로 할 줄은 몰랐어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ