[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게, 펀글, 자료실 , 토론방
여기저기 카피 보드복 얘기가 많네요.

올시즌 아마 자주 논란거리가 될거같다는 ...

근데 댓글들 보니 유명 메이커 짝퉁들...
가방, 시계, 신발 , 핸드백, 옷 등등은
괜찮은데 유독 보드복은 말이 많냐는 논리를 가진분들이 많네요~

아마 만든분들도 그런 생각으로 만들었겠지만...

뭐 어느정도 그거나 그거나 같다고 보지만 ,

결정적으로 기타 짝퉁들과 다른 점이 있다면...

짝퉁들은 메이커까지 고대로 베껴서 싼값에 파는 반면, 카피 보드복들은
디자인은 베끼고 떡하니 브랜드 이름을
내걸고 팝니다.
자기 브랜드 이름을 내거느냐 아니냐가
가장 큰 차이가 아닐까 싶네요

그리고 커스텀 이라는 명분하에 가격도
결코 싸지 않다는....

분명 젊고 보드 카는 사람들이 만들텐데... 씁슬합니다.
비싸다는거...
엮인글 :

카피천국

*.17.178.118

그리고 하나같이 카드는 안되고,
현금 영수증도 안되죠 ㅋ

^^

*.252.197.131

그런곳은 그냥 국세청에 신고하세요

^^

*.252.197.131

xl 2xl 같은 사이즈가 정형화된경우는 커스텀이 아닌것임에도 붙이는 곳도 있죠

Gatsby

*.45.1.73

의짝퉁은 원단 부터가 틀립니다.

영하 10도 이하에선 얼어버려서 뽀드득 소리가나고,

핏도 안이쁘지요.

ㅡㅡ

*.246.71.20

커스텀 보드복 관심 밖이라 자세한건 모르지만 올라온글들을 읽어보니
커스텀의 사전적의미를 모르는 사람들 같음

Zety

*.165.73.1

어차피 이월 인생 비싸서 못 입겠어요 -ㅂ-;

ttokkangyi

*.232.226.3

어차피 이월 인생 비싸서 못 입겠어요 -ㅂ-; (2)

*.13.119.33

한두해입다보면 다신 안쳐다보게되는..

국세청

*.228.60.86

깔끔하게 현금영수증 및 카드 거부하시면 해당 사이트
국세청에 신고해서 포상 받으심이...

poorie™♨

*.255.194.2

어차피 이월 인생 비싸서 못 입겠어요 -ㅂ-; (3)

빙신들

*.234.217.5

양심? 개념?그딴거 없음ㅎㅎㅎ아주당당하죠 욕하고 카피라고 사람들이 욕하면 본인들이 모가 문제인지 자체를모름..클럽부터 만들고보고ㅋㅋ공9부터하고..엑스 모시기 커스텀은 미숫가루공동9매부터하더이다 클럽만들자마자..;;;;클럽가입사람들을 돈호구로봄..

칠성★사이다

*.46.40.15

먹는 미숫가루요? 그런것도 꽁구해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 거긴 어디죠?ㅋㅋ

신용거래^^

*.226.222.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이사 미숫가루를 공동 구매하든 분필가루를 공동 구매하든 관심가져주셔서 감사합니다ㅋㅋ
이제 시즌도 다가오는데 본인 앞가림에나 신경써주세요...
지나친 관심은 일단 감사히 받죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

카피인생

*.37.130.84

ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보니 남은 아니신 모양이네요.
관심이 아니라 그딴식으로 살지말라는...쿨럭~~~

신용거래^^

좋은 말씀 감사합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ooo

*.194.26.238

수림아빠!! 분유값이 너무 많이 들지?
분유말고, 그냥 미숫가루 먹여서 키우지 그래?

신용거래^^

*.208.77.151

ㅋㅋㅋ 수림아빠는 또 누구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신용거래^^

아무렴 87만원에 보드복을 파는 모 카페만큼 하겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

이월 인생들 부럽네요....

전 장터인생......ㅠㅠ

주말낙엽보더

*.203.219.112

아 -_- 그거 좋네...

강호동도 탈세잡힌 마당에...

이것들 -_- 정신좀 차려봐야함 ㅋ

DK_잭슨

*.167.219.120

장터인생 (2)

헤라키스

*.214.26.161

87만원짜리 보드복은 뭔가요?

깜!보!

*.163.73.215

어짜피 이월인생 비싸서못사입음요 (4)
이월도 비싸서 이월에이월 구매하는1인

거기다 올시즌은 커스텀보다 기성복이 더욱더 커스텀처럼 보일거같은 느낌이드는데